Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Зона ставок.

Приветствую дорогие друзья. Здесь я буду делиться своими мыслими по ставкам.

Последнее обновление:

Здравствуйте дорогии друзья. Это мой первый прогноз, так что сильно не ругайтесь. Завтро в 17:00 по МСК встретится две команды, СПУТНИК и СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ. По моему инению ЛИСЫ выглядят лучше. И сейчас у ЛИС мотивации хоть отбавляй. Можете взять фору на лис. ставку делал в 1хбет.  ДЛЯ КОНКУРСА.

Последнее обновление:

Приветвую дорогие друзья. К сожеление лисы в 3 периоде сдулись, но я думую растраиваться не стоит. Решил дать прогноз на чемпионат Испании. Где сегодня 23:00 по МСК встретится Жирона  и Лас-Пальмас. Думую здесь будут играть в открытый футбол, ведь командам нужны очки. Решил рискнуть и поставить тб 2,5 в 1хбете. кто не хочет рисковать можете взять 2б. ДЛЯ КОНКУРСА.

Последнее обновление:

Сегодня в 10:00 МСК встретится 2 команды Спартак и Тайфун. В этой встречи фаворитом выглидет Спартак. Я думую что наврятли Тайфун сегодня заиграет и удивит нас. Но рисковать не стал взял фору -1 на Спартак. Для конкурса.

Сегодня Спартак удивил меня. Решил не брать победы, не нашел команд в которых уверен. Решил взять тотал меньше на игру Нефтехимик  и Куньлунь РС. Игра состоится в 19:00 МСК .В этой игре я не жду много забитых шайб. Ведь у обоих команд с реализации плохо. Мой прогноз ТМ 4.5 Ставил в 1хбет. Для конкурса.

Последнее обновление:

Чемпионат Нидерландов. ТелстарГоу - Эхед Иглс встретится в 23:00 По МСК. Обе команды забивные, и у них разница в 1 строчку. Должны играть в открытый футбол. Фаворита здесь не вижу буду болеть за голы. Ставлю 2б. в 1хбет

Для конкурса.

Последнее обновление:

Так у меня по прогнозам 4- 1+. Буду стараться что бы плюсов было больше.

Сегодня 13:00 МСК. Встретится Краснодар 2  -   Крылья Советов. Крылья советов сдезь явно лучше играет. Решил взять победу крыльев в 1тайме. Ставлю в 1хбет. 

Для конкурса.

ЭХ жалко, что крылья не реализовали пенальти. Поэтому 5- 1+.

Сегодня в 22:45 МСК в товарищеской встречи встрится Нидерланда Испания. Думую Испания выйдет резервом и Нидерландом не составит труда выйграть. Рисковать не буду возбму Фору 1.0. В 1хбет

Для конкурса.

Последнее обновление:

Возврат это тоже хорошо. Сегодня в 13:00 МСК встретится МХК Динамо Москва - Локо .

у Динамо идет белая полоса, они уже 12 матчей не проигрывуют. Посмотрев их личные встречи Локо всегда выигравал. Но я думую, что у Динамо есть шансы выграть этот матч. Беру фору на Динамо. В 1хбет.

Для конкурса.

Динамо нас сегодня порадовала. В итоге 5- ; 2+ и 1=.

В 19:00 МСК встретится Нефтехимик - Барыс. Невтехимик плохо играет в этом сезоне, Ну Барыс не лучше. Но у Нефтехимика будут отсуствовать 3 игрока, ключевых. В личных встречах Барыс выигрывал. Думую Барыс луше смотрится. Ставлю ф2 0. В 1хбете. 

Для конкурса.

БАрыс приносит нам +.

Завтра в 12:00 МСК на Чемпионате Автралии встретится Аделаида Кометс - Кэмпбеллтаун Сити. Первыю игру сыграли по нулям. Думую тут не будет больше 2 голов. Но поставлю на 1 тайм 1тм. в 1хбет 

Для конкурса.

Последнее обновление:

Аделаида Кометс забивает на 47 минуте. и поэтому у нас 5-, 3+ 2=

Сибирь - Авангард втретится в 15:30 МСК. Играть будут у Сибире дома, а Сибирь дома всегда выигрывал Авангард. Да и Авангард часто проигрывает, не может свою игру найти. Возьму фору на Сибирь в 1хбете.

Для конкурса.

Сибирь не оправдала мои ожидании и потекла в 3 периоде. Поэтому 6- 3+ 2=

Решил дать прогноз на гиберспорт. BIG — Mousesports встретятся в 20:30 МСК. BIG показывает плохую игру. А Mousesports очень хорошо играют заменили наконец-то игрока. Хотел поставить на сухую победу, но не буду рисковать. Возьму просто победу Mousesports. в 1хбет 

Для конкурса

Mousesports затащили на 3 карте. всех с победой. 6-  4+ 2=

завтра утром выложи прогноз. Всех с победой.?

Антон Кошелев

Гандикаппер

Привет, обрати внимание на данный пост: https://stavkiblog.com/forum/topic/turnir-kapperov-noyabr-s-9-po-29-chislo#post-4489

Сегодня Касима - Кавасаки встретится в 11:00 МСК. Я думую здесь будет много голов, но не в 1 тайме. Кавасаки будет стараться забивать, но если Касима будет играть в оборону, то голов нам не ведать. Поэтому ставлю 1.5тм 1 тайм. в 1хбет.

Для конкурса. 

Последнее обновление:

Как я и говорил в 1 тайме 1 гол все волишь. Поэтому у нас 5+ 6- 2=.

MAD Lions — Fnatic встретятся в 16:00 МСК. MAD Lions сейчас выглидит лучше. Недавно обе команды встречались и MAD Lions оказалась лучше. Так же у MAD Lions игроки могут вытощить по скиллу. Ставлю на MAD Lions в 1хбете. 

Для конкурса.

Последнее обновление:

ДА MAD Lions затаскивает на 3 карте и на допах. Всех кто брал с плюсом. А у нас 6+ 6- 2=.

Сегодня Португалия — Франция встретится 22:45 МСК. Думую обе команды будут играть в открытый футбол. Хотел взять обе забьют, но лучше 2б. Кеф тоже норм. Ставлю 1хбет. 

Для конкурса. 

Последнее обновление:

Сегодня в 11:00 МСК встретится Томь – Чертаново. Обе команды находятся в зоне вылета. Будут играть осторожно. НЕ стал брать общий тотал. Взял на 1 тайм 0.5 м. в 1хбет.

Для конкурса.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
8842 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij