Люис Хэмилтон не побеждал аж с ГП Испании, который был еще в мае. Победная серия РБ из 4 побед Макса и 1 Переса позволили сделать им существенный отрыв в чемпионате. Но Формула приезжает в Сильверстоун. Мерсам обязательно надо не упустить возможность сократить отрыв. Все пилоты очень любят эту трассу. Дом автоспорта. Я уверен что британские пилоты тут будут дополнительно мотивированы и быстры. На стороне Хэма уверенная статистика, а значит и понимание настроек на гонку. Я ставлю на победу Хэмилтона в квалификации и победу в спринтерской гонке (внимание на пост выше! Я сейчас пишу только про спринтерскую. В правилах появился экспериментальный формат, будьте внимательны. Некоторые БК только-только поняли новый формат).
1) Победитель квалификации - Мерседес Да 2,5
2) Победитель спринт-гонка (КВАЛІФІКАЦІЙНИЙ СПРИНТ или просто "Спринт")
Хэмилтон 2,85 Но если есть вариант Ферстаппен НЕТ 2,2 то выбираем Ферстаппен НЕТ. Обезопасим ставку от победы любых других пилотов.
3) Бонус от 1Хвет: Экспресс Хэмилтон - победа, Норрис - топ3, Рассел - топ10 кэф 21! Вот тут имеется ввиду основная воскресная гонка. находится в разделе ГП Великобритании, гонка, специальные ставки Все трое британцы, но сами видите по кэфу что вероятность захода минимальная, но вполне реальная.
Ставки на основную гонку напишу после формирования окончательной решетки и линии. Самая осознанная ставка будет именно на основную гонку. Пока в основном результаты из прошлого. Всегда помните о рисках

Контрольная ставка