Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Ставки на Формула 1

Валерий

Каппер

Люис Хэмилтон не побеждал аж с ГП Испании, который был еще в мае. Победная серия РБ из 4 побед Макса и 1 Переса позволили сделать им существенный отрыв в чемпионате. Но Формула приезжает в Сильверстоун. Мерсам обязательно надо не упустить возможность сократить отрыв. Все пилоты очень любят эту трассу. Дом автоспорта. Я уверен что британские пилоты тут будут дополнительно мотивированы и быстры. На стороне Хэма уверенная статистика, а значит и понимание настроек на гонку. Я ставлю на победу Хэмилтона в квалификации и победу в спринтерской гонке (внимание на пост выше! Я сейчас пишу только про спринтерскую. В правилах появился экспериментальный формат, будьте внимательны. Некоторые БК только-только поняли новый формат).

1) Победитель квалификации - Мерседес Да 2,5

2) Победитель спринт-гонка (КВАЛІФІКАЦІЙНИЙ СПРИНТ или просто "Спринт")

Хэмилтон 2,85 Но если есть вариант Ферстаппен НЕТ 2,2 то выбираем Ферстаппен НЕТ. Обезопасим ставку от победы любых других пилотов.

3) Бонус от 1Хвет: Экспресс Хэмилтон - победа, Норрис - топ3, Рассел - топ10 кэф 21! Вот тут имеется ввиду основная воскресная гонка. находится в разделе ГП Великобритании, гонка, специальные ставки Все трое британцы, но сами видите по кэфу что вероятность захода минимальная, но вполне реальная.

Ставки на основную гонку напишу после формирования окончательной решетки и линии. Самая осознанная ставка будет именно на основную гонку. Пока в основном результаты из прошлого. Всегда помните о рисках

Последнее обновление:

Валерий

Каппер

Вчера Льюис Хэмилтон уверенно выиграл 1 стартовую позицию в сегодняшнем спринте. Во второй попытке показывал пурпурные сектора (то есть, абсолютно лучшее время среди всех), даже ошибка и красивый занос на третьем секторе не позволил Ферстаппену опередить Хэма. Ставка зашла. Хотя до начала викенда все продолжали ставить на Макса +2,5 заход

Сегодня первый в истории Квалификационный спринт. Короткая гонка по результатам которой определится стартовая решетка. У нас уже проставлена победа Хэмилтона/не победа Ферстаппена под высокий кэф. Верим в поддержку британской публики.

Была в линии ставка Ландо Норрис войдет в топ-10, Джордж Расселл не войдет в топ-10 (не включая Спринт-квалификацию) - ДА 2,49 Я полез к саппорту с вопросом почему она в разделе Спринт, а в скобках вот это. В итоге они ее сняли, а потом говорят: "Отправьте нам скриншот". Неприятно получилось. Я хотел ее в страховку к экспрессу на 21. Может вернут. На основную гонку посмотрим что еще будет, как в итоге сформируется решетка.

Валерий

Каппер

Хэмилтон проспал старт, не зашла ставка под 2,85 у меня. Жаль. Но скорость у него хорошая, Ферс поехал, но я все равно за Хэмилтона, поставлю на его победу под 2,36. На экспресс все еще есть шансы захода.

Тотал больше 1,5 пилотов будут лидировать. Кэф не высокий, всего 1,4 Чтобы это случилось надо либо чтобы лидеры не копировали стратегию друг у друга, либо чтобы 3-4 место не слишком отстало от лидеров. Тк старт будет по жаре, шины выдержат мало, соответственно у 3-4 места оторваться на более чем 25 секунд вряд ли получится. Мне почему-то очень хочется поставить на виртуальный сейфети кар под 2,75 (не выделяю, тк не решился на ставку.)

Последнее обновление:

Валерий

Каппер

Toto Wolf (Mercedes): "We never give up!"

Да! Мерседес дала жесткий и даже жестокий бой Ред Булл. Хэмилтон выбил на первых кругах Макса в стену. Борьба была очень красивой, но в итоге Макс уехал на медобследование, а Льюис получил +10 секунд. Шарль Леклер напротив отлично стартовал и после красных флагов на рестарте обогнал Хэма. Не смотря на проблемы мотора почти все время лидировал, но Хэма было не остановить. У Феррари свой юбилей, но Льюис выиграл одну из лучших своих гонок и существенно сократил отрыв очках.

Итак результаты викенда:

Победа квалификации Мерседес +2,5

Победа Хэмилтон спринт не зашла

Победа Хэмилтон гонка +2,36

ТБ 1,5 лидеров (очень уверенно зашла) +1,4

Экспресс с кэфом 21 не зашел по итогу На то он и экспресс. Жаль что сам лично своим допеканием саппорта снял страховочную ставку к экспрессу(?

Итого викенд в достаточно хороших плюсах

Последнее обновление:

Антон Кошелев

Гандикаппер

Валерий написал:

Toto Wolf (Mercedes): "We never give up!"

Поздравляю с заходами. Хорошие коэфы можно забирать в формуле1. ?

Последнее обновление:

Валерий

Каппер

Так как моя тема не только про прогнозы, покажу что было на гонке.

Лучше всего отражено в инста канале f1troll

https://www.instagram.com/p/CRgBBBSjTgC/

Ну а в реале вот. В конце Леклер предпочел доехать и уступил Хэму в точно такой ситуации.

Последнее обновление:

Валерий

Каппер

В этот викенд проходит Гран-При Венгрии, трасса Хунгароринг. Её иногда называют большим картодромом, тк она относительно короткая и довольно узкая. Тем не менее, гонки на этой трассе часто складываются интересные, особенно в условиях подсыхающей трассы. По прогнозам у нас дождик в субботу. Это трасса где важнее мастерство и прижимная сила, в меньшей степени мощность мотора. Думаю Ферстаппен тут фаворит, но сделаю опасную ставку Разрыв между победителем и 2 местом квалификации более 0,25 секунд кэф 4. Трасса короткая, не должно быть большого разрыва, но так как у нас возможен дождь, я думаю будет очень сложно проехать 2 супер похожих круга. Если будет дождь, то все пилоты выедут одновременно и будут мешать друг-другу, это дополнительный плюс к ставке. В принципе трафик на финальной попытке вполне возможен в любом случае. Просто поставить на Макса не вариант, возможен рандом. Могут Феррари включиться в борьбу или вообще какая-то сенсация из-за фактора дождя.

F1 я заигрываю в 1хвет, тк тут самая широкая и интересная линия. Находится в разделе Формула1/ГП Венгрии/Квалификация. Линия часто (на время практик и просто по желанию данной БК) закрывается, поэтому она не всегда есть. Особенность вида спорта.

Последнее обновление:

Валерий

Каппер

Я ожидал дождь и трафик, тк трасса короткая. Но трафик возник и без этих факторов. Показав классный дубль Мерседес сильно опередили Ферстаппена. А потом Хэмилтон просто не давал Ферстаппену уйти на вторую попытку! Выехав прямо перед ним из боксов он как лидер задавал скорость пелетону. Макс не решился опережать, так они ехали до остатка по таймеру. Льюис ушел на вторую попытку за 20 секунд до конца сессии, а Ферстаппен еле успел за секунду. Но попытка все равно испорчена... Может поэтому многие не любят Льюиса Хэмилтона. Он ничего не нарушил, но фактически не дал сопернику сделать вторую попытку.

А наша ставка с кэфом +4 зашла! 0,315 с разрыв в квалификации. Поздравляю кто ставил)

Завтра будет интересная гонка. Ферстаппен стартует третьим, но на быстрых шинах. Реализовать их потенциал он вряд ли сумеет, тк первая линия это Мерсы. Они быстро кончатся из-за жары. Мерсы и выше, и лучше по стратегии. Но это гонки, Хунгароринг часто дает шикарную борьбу. Потом у нас месяц летних каникул, на гонку я наверное ставить не буду, хочу завершить первую часть сезона на высокой ноте.

Последнее обновление:

Валерий

Каппер

Результаты 1-й половины сезона +22,5 ставки (сумма чистых выигрышей). 32(18/12/2)

По гонке спойлерить не буду, много борьбы, очень неожиданный финиш. Один из результатов теоретически можно было предсказать с запредельным кэфом. А пока летний перерыв. А потом легендарная Спа-Франкоршам!

Последнее обновление:

Валерий

Каппер

Прямо сейчас стартовала легендарная гонка 24 часа ЛеМан. Это не Ф1 это спортпрототипы и кузова. Гонка дождевая, всю смотреть конечно могут только фанаты именно этой гонки. Ставок не будет, просто для ознакомления. Трансляцию можно найти в ютубе по запросу 24 le mans и фильтр онлайн.

Это та самая гонка которая изображена в фильмах. Например Форд против Феррари

Последнее обновление:

Константин

1 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

Валерий написал:

Даже участникам )))

Ну им то вообще))) По 4 часа кататься))

Валерий

Каппер

После летнего перерыва Формула 1 возвращается! На трассу Спа-Франкоршам. Гран-При Бельгии. Самая длинная трасса в календаре 7+ км. Трасса очень быстрая, очень сложная и очень опасная! Она трехмерная, то есть, имеет множество крутых спусков и подъемов. Это значит что подлетая к пику подъема шины разгружаются и это нужно учитывать чтобы таки пройти вираж. А виражи тут ого-го. Скорости под 300 почти на всей трассе, множество сложных, закрытых поворотов. В общем, трасса олдовая. Из тех что были раньше.

Линия пока не подгружена, ждем чтобы поймать что-то интересное, тк она постоянно тасуется.

Валерий

Каппер

Чуть выше табличка со статистикой. Ловим хорошие кэфы. Иногда подряд несколько минусов, поэтому нужно рассчитывать что а) можно потерять всю сумму в) лучше выделить сумму на ставок 10 сразу. Из опыта вижу что предугадать быстрый круг наиболее сложно. Самая рандомная штука. Все остальное вполне можно спрогнозировать. Трасса не одинаково подходит всем участникам, тут не как в футболе установка победа в каждом матче и хоть траву жуй. Тут у команд холодный ум, адекватное понимание своих сил и установка забирать свои очки, потому что даже 1 очко может по итогу оказаться золотым.

Сейчас стараюсь искать ставки связанные с интервалами, чистую победу не заигрывать. Такое мало у кого есть, 1Хвет очень креативная линия

Валерий

Каппер

крайняя ставка перед летней паузой. кэф 4

плохо видно, оригинал http://images.vfl.ru/ii/1629811266/6f273ffe/35609186.jpg

Последнее обновление:

Валерий написал:

крайняя ставка перед летней паузой. кэф 4плохо видно, оригинал http://images.vfl.ru/ii/1629811266/6f273ffe/35609186.jpg...

Емае... братка... я ничего там не понял)))

Я не профи с Украинским))) пытался логически...но так как этот вид спорта не знаком и тем более какие там ставки...то мой мозг рухнул даже от логики)))

Валерий

Каппер

Гран-При Венгрии, Квалификация. Ставка: (событие) 0,251 мс и более отрыв победителя от второго места

Вот чем я аргументировал: "Трасса короткая, не должно быть большого разрыва, но так как у нас возможен дождь, я думаю будет очень сложно проехать 2 супер похожих круга. Если будет дождь, то все пилоты выедут одновременно и будут мешать друг-другу, это дополнительный плюс к ставке. В принципе трафик на финальной попытке вполне возможен в любом случае."

По итогу я верно угадал что будет трафик, просто причиной был не дождь, а читерство Хэмилтона, который не дал уйти на вторую попытку Ферстаппену.

А то что было в гонке... Боттас случайно (конечно случайно, без сарказма) выбил всех соперников Хэма прям со старту. Хэм и сейчас говорит что не хочет других напарников. Где еще взять такого в меру амбициозного и готового на самопожертвование. Как раз сейчас ищут нового пилота на 22 год

Последнее обновление:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
8032 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij