Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Ставки на Формула 1

Валерий

Каппер

Сделал такую же ставку на ГП Бельгии. Только на свободную практику номер 1 Хотя практики я обычно не ставлю. Находится в разделе Формула 1/Гран-При Бельгии Свободная практика 1 (1Хвет)

Ставка: отрыв победителя более 0.251 секунд от второго места (свободная практика 1) кэф 2,5 Если не зайдет, будем смотреть дальше. На квалификацию такая ставка тоже есть, но там коэффициент ниже. И там есть спортивный интерес. В первой практике нужно просто планомерно готовиться к старту. Разбитая машина никому не нужна.

Трасса очень длинная, 7+ км. На большой трассе разрывы больше. Погода будет переменчивая и холодная. Так как трасса очень быстрая, настройки будут на слабую прижимную силу. Я думаю на первой практике никто не будет гнаться за рекордами, раскрошить машину на этой потрясающей трассе дело одной ошибки. Задача будет постепенно искать настройки и улучшать темп. В целом фаворитами гонки я вижу команду Мерседес. Очень жаль, но Макс в решающий момент не смог обуздать свой характер и упустил огромный перевес по очкам. Мерсы смогут комфортно лидировать за счет хорошего баланса отличной силовой установки и не плохой аэродинамики.

Последнее обновление:

Валерий

Каппер

Сама по себе гонка 29 августа. Но это событие 27 в пятницу. Ждем захода. Если не зайдет поищем чем перекрыть и вытащить викенд в +

Валерий

Каппер

Наша ставка не зашла. Разрыв от второго места 0,164 сек. Извините кто ставил, викенд только начался. Посмотрим еще пару ставок.

Саму гонку советую посмотреть. Трасса фантастическая. А погода все время меняется Просто посмотрите онборд.

https://www.youtube.com/watch?v=IBJWLDEexDo

Валерий

Каппер

Уверенность в проходе процентов 70. Смотрел результаты практик, 1-ю мы не угадали. я кажется понимаю почему. Трасса длинная, да. Но она быстрая, проходится с полным газом, поэтому разрывы не такие как ожидалось. Точек где соперники бы теряли друг другу время не так много. Мы ставили 0,251+ реально 0,164

на второй практике вообще феноменальный результат, менее 0,1 секунды! Но трасса подсыхала и все экспериментировали. Вот третья практика наиболее приблежена к квалификационному заезду. Но в Спа дождь. Третью проходили по мокрому и разрывы стали огромными. Почти секунда! Смотрел вебкамеры, вроде и квала будет под дождем. Жесть какая для пилотов. Это просто треш. Сделал 2 ставки, основная что уложатся от 0.1 до 0,25 и вторая для подстраховки. Если поровну разделить, то кэф станет 1,75

Может не стоит долбиться в стену и искать новый маркет, но я вот так поставил

Валерий

Каппер

Валерий

Каппер

+0,321 это значит половинка от двух ставок 1,75 зашло. Рассел на первой линии! Это сенсация! Я представляю как сильно упадет кэф на него сейчас. Но дождевая Спа это чистый рандом. Кто хочет, может и на Мазепина с кэфом 500 взять. Может и повезет)) На гонку поищу тоже что-то

Валерий

Каппер

Сегодня будет супер гонка! Спа - это нечто. Дождевая Спа это вообще. Думаю будет много борьбы, очень богатая на события гонка. Но по ставкам все выглядит рисково. Тот Ферстаппен может закончить гонку в первом повороте. Рассел вчера показал феноменальное время, думаю угадали с настройками и им подходят дождевые условия. Я поставил что он доедет не ниже 6 места, но тоже рисково. Кэф 3.5 В целом все выглядит рандомно, ожидания что лидер уедет вперед, а сзади будет вся борьба. Но опять же, все выглядит слишком рандомно.

Валерий

Каппер

Самый странный Гран-При. Можно было наверное даже на подиум Рассела поставить, но под машиной безопасности тоже умудряются разбить болид. Кто ставил - с заходом под 3,5!

Итоги викенда: -1+0,75+2.5=+2,25 ставки

Валерий

Каппер

В этот викенд Формула 1 приедет в Нидерданды, Зандфорт. Гонок Ф1 тут не было 36 лет. Из пилотов эту трассу не знает практически никто. Ферстаппен ездил показательный заезд (спонсорское промо) пару лет назад и еще Ф3. Но потом ее перестроили. Появился бэнкинг (профилированный поворот с наклоном внутрь. За счет этого можно достигать огромной скорости в повороте). Это пожалуй единственная фишка трассы. Пугают барьеры. Помарки пилотожа приведут к рабитым машинам и сходам, но посмотрим.

https://twitter.com/i/status/1433000369114726407

Валерий

Каппер

Что такое бэнкинг. Это вот такая штука. Таким образом центробежная сила немного гасится и позволяет проходить этот участок значительноооо быстрее.

На фото в первой тройке Юки Цунода

Последнее обновление:

Валерий

Каппер

Нашел ставку с высоким коэффициентом и достаточно высоким вероятностью захода. Альпин очень быстры, им трасса подходит. Макларен (Риккардо) крепкий середняк, думаю пробьется. Феттель, к нему вопросы, траблы с машиной, мало практики. Но он тоже вполне может заехать.

Валерий

Каппер

Есть другая ставка, там условие чтобы Ферстаппен выиграл квалу. Есть сомнения, тк Феррари тоже очень хорошо смотрятся, может и Феррари возьмет поул. Рассел уверенно заезжает в третий сегмент. Эту ставку я верю значительно меньше, но все равно беру.

На весь викенд я готов поставить 5-7 ставок и это не ударит по банку

Валерий

Каппер

Я в 1Хвет ставлю https://ua-1x-bet.com/ua/line/Formula-1/2285479-Netherlands-Grand-Prix-Qualification/111815606-Netherlands-Grand-Prix-Qualification-Special-bets/ находится: Формула 1/ Гран-При Нидерландов Квалификация Специальные ставки

А ты успел на Рассела поставить в прошлые выходные? И на разрыв между 1 и 2 второй? Там мы минус перекрыли тогда хорошо

Валерий

Каппер

В идеале выделить сумму на викенд, разделить ее на 5+ частей и ставим пока не выйдем в +. Если таки не вышли, воспринимаем как 1-2 минуса на футболе. Получается и сумма на викенд должна быть как 1-2 футбольные ставки. В футболе 1-3 исхода, тут может быть и 20 исходов. Риски больше. Прогнозировать сложнее

Жаль что не успел(( там получилось грустно для зрителя, но ооооочень уверенно для ставки

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
8042 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij