Сделал такую же ставку на ГП Бельгии. Только на свободную практику номер 1 Хотя практики я обычно не ставлю. Находится в разделе Формула 1/Гран-При Бельгии Свободная практика 1 (1Хвет)
Ставка: отрыв победителя более 0.251 секунд от второго места (свободная практика 1) кэф 2,5 Если не зайдет, будем смотреть дальше. На квалификацию такая ставка тоже есть, но там коэффициент ниже. И там есть спортивный интерес. В первой практике нужно просто планомерно готовиться к старту. Разбитая машина никому не нужна.
Трасса очень длинная, 7+ км. На большой трассе разрывы больше. Погода будет переменчивая и холодная. Так как трасса очень быстрая, настройки будут на слабую прижимную силу. Я думаю на первой практике никто не будет гнаться за рекордами, раскрошить машину на этой потрясающей трассе дело одной ошибки. Задача будет постепенно искать настройки и улучшать темп. В целом фаворитами гонки я вижу команду Мерседес. Очень жаль, но Макс в решающий момент не смог обуздать свой характер и упустил огромный перевес по очкам. Мерсы смогут комфортно лидировать за счет хорошего баланса отличной силовой установки и не плохой аэродинамики.

Контрольная ставка