Astra 728 на 90
Astra 728 на 90

Телеграм канал Money

Телеграм канал Money
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Мошенники в беттинге идут на разные уловки, чтобы зарабатывать на своих подписчиках. Мы проверили телеграмм канал, который ведет Сергей Кузнецов и не сказать, что были удивлены, так как перед нами очередной мошенник, который предлагает своим подписчикам 100% заходные прогнозы, инсайдерскую информацию на матчи, и, в общем, занимается подделыванием информации, публикуемой на своем канале.

Контакты каппера 

Телеграмм: https://tmtr.me/joinchat/AAAAAEaSQau9xY6uq9fPnQ

Каппер: @sergeymoney89

Обзор канала 

Канал «Зарабатываем вместе с Сергеем Кузнецовым» запущен в мае 2020 года. Аудитория канала накрученная, около 12 тысяч. Каппер подписан как Сергей Кузнецов, реальная информация неизвестна. На канал каппер завлекает 100% проходом и стабильным доходом. Все это сопровождается постоянными мотивационными постами, в которых каппер публикует стопки денег, машины и прочую атрибутику богатой жизни, и конечно, все это благодаря инсайдерским прогнозам.

Каппер постоянно выкладывает некие скрины, которые, скорее всего, сделаны на демо-аккаунте букмекера. Все они характеризуются высокими коэффициентами и все ставки выигрышные. Вот только удивительно то, что такие скрины публикуются уже после матча, без публикации изначального прогноза. Логика в этом только в том, чтобы нарисовать красивую историю на канале для будущих новых подписчиков. Понятно, что такие скрины рисованные, а по ним не ведется никакая верификация, проще говоря, это обман.

Помимо договорных матчей каппер занимается раскруткой счета, правда сильно это не афиширует. Суть работы каппер проста. Вы переводите ему от 5 тысяч рублей, а он ставит их на договорной матч с огромным коэффициентом, а потом якобы обещает перевести вам выигрыш. Вот только реальность немного отличается. После получения денег от клиента Сергей Кузнецов не делает никаких реальных ставок, а подписчику скидывает скрин с демо-аккаунта, на подобие тех, что опубликованы на канале. Однако для получения выигрыша необходимо перевести каппперу еще 13% для оплаты налога с выигрыша. Таким образом мошенник пытается еще раз развести клиента на деньги, и если получится, то сорвать куш дважды. В любом случае клиент не получит никакую выплату, так как суть схемы не в выплате денег клиенту, а чтобы его как можно на большую сумму развести.

Отзывы о каппере

Канал «Зарабатываем вместе с Сергеем Кузнецовым» просто завален видеоотзывами, но вот только такие положительные отзывы есть на самом канале. В интернете о данном капперском канале нашлось всего пару отзывов, и то о том, что Сергей Кузнецов мошенник. Не секрет, что отзывы легко заказать на любой бирже фриланса, где за 100-200 рублей вам запишут любое видео. Именно такими видео каппер и наполняет свой канал, так что не стоит вестись на эти хвалебные отзывы.

Заключение наших экспертов о канале

Наши эксперты провели проверку очередного мошеннического канала, где каппер обещает 100% заработок, делая ставки на договорные матчи. Однако это только обещания, а каппер использует распространенную мошенническую схему, пробуя обмануть клиента несколько раз, в зависимости от его доверчивости. При этом прогнозы не проходят верификацию, а отчеты на канале в большинстве публикуются после матчей. Мы настоятельно не советуем связываться с данным мошенником, а тем более переводить ему деньги, так как обещанных выплат вы никогда не дождетесь.

Топ капперы:

Отзывы на Телеграм канал Money:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий