лига ставок
лига ставок

Управление в Live (Карим)

Управление в Live (Карим)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Ставки на спорт сопряжены с повышенными рисками и получение прибыли возможно только при грамотной финансовой стратегии, но есть мошенники, которые обещают быстро получить значительно прибыль всего за пару часов. Такое предлагает своим подписчикам телеграмм канала Управление в Live, которым руководит Карим. Канал внесен в черный список, а раскрутки никто не делает, а в качестве подтверждения используются липовые отчеты с демо-счета БК.

Контакты каппера

Телеграм канал: https://t.me/joinchat/R-sY-FK5Gw8WFeur

Каппер Карим: @karim_nn

О каппере

Телеграмм канал Управление в Live (Карим) запущен только в начале января 2021 года, но уже успел заработать негативную репутацию. На канал уже накручено порядка 23 тысячи подписчиков, а каппер Карим выдает себя за профессионального аналитика по настольному теннису и кибер-футболу.

Своим подписчикам канала Управление в Live (Карим) предлагает воспользоваться услугой раскрутки счета, на депозит принимаются вклады от тысячи рублей, а через пару часов мошенник обещает вернуть сумму, увеличенную в 3-4 раза. Со слов афериста все происходит в лайве, где он делает ставки на теннис, естественно, все ставки заходят, а в качестве подтверждения каппер публикует купоны выигрышных купонов, которые якобы должны подтвердить честность каппера и привлечь новых клиентов на раскрутку счета.

По итогу каппер отчитывается, что очередная раскрутка завершилась успешно, успешность раскруток – 100%, все подтверждается купонами, которые сделаны на демо-счете БК. Также каппер постоянно заявляет, что в день выводит около миллиона с БК, что по факту невозможно. За свои услуги каппер берет скромные 30%, а по факту всю сумму полученных от клиента денег. На деле же каппер никакие ставки на деньги клиента не делает, а деньги берет себе. Мы уже не раз рассказывали, что раскрутка – это мошенничество, чтобы обещаниями вытянуть деньги из доверчивых людей. Имея 100% проход ставок каппер отказывается делать их верификацию, что сняло бы любые вопросы. Каппер Карим приводит разные отговорки, но дело в том, что просто нечего верифицировать, так как для верификации нужно делать ставки, а каппер канала Управление в Live этим не занимается. Всем рисованным доказательствам грош цена, так как они не отражают реальной картины происходящего, а служат инструментом обмана доверчивых людей.

Отзывы о каппере

Для того чтобы привлечь новых клиентов каппер постоянно публикует переписки с якобы клиентами, в которых выкладывает весь разговор, а в итоге клиент благодарит каппера за полученный доход. Такие переписки 100% фейковые, и их делает сам каппер канала Управление в Live. На тематических канала есть немного отзывов о данном канале, и они о том, что каппер Карим кинул авторов данных комментариев.

Заключение наших экспертов

В ходе проверки канала Управление в Live наши эксперты выявили мошенническую схему, по которой работает каппер, чтобы нечестным путем заработать на доверчивых гражданах. Стоит помнить, что раскрутка счета и подобные услуги являются обманом и на деле не проводятся. Все полученные деньги мошенник присваивает себе, а в обещания увеличить в разы депозит просто обман. Такие мошенники для убедительности выкладывают поддельные доказательства своих услуг: статистику, купоны, отзывы, которые не говорят о реальности услуги, а только о том, что каппер подделывает доказательства с целью обмана все большего количества людей.

Топ капперы:

Отзывы на Управление в Live (Карим):

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий