Astra 728 на 90
Astra 728 на 90

Strange sport

Strange sport
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Каждый капперский канал пытается выделиться на фоне других, но тут способов это сделать не так много, и поэтому многие капперы прибегают не совсем к честным методам. Мы проверили такой телеграмм канал Strange sport, который обещает стабильный заработок своим подписчиками и занесли его в черный список.

Контакты каппера 

Телеграмм канал: https://tmtr.me/joinchat/AAAAAEa_gKgk3P3QUXf1jQ

Каппер: @sp_consultant

Обзор канала 

Телеграмм канал Strange sport запущен в сентябре 2020 года. Аудитория канала накручена, сейчас около 2 тысяч, и люди отписываются каждый день. Владелец канала скрыт, что и понятно, ведь методы работы не совсем честные. Каппер утверждает, что в беттинге уже 5 лет и на своем канала научит всех зарабатывать, а делать это будет на ставках на прогрузы. Не спорим, что есть люди, которые зарабатывают на прогрузах, но они не ведут телеграммы с фейковыми подписчиками, а занимаются анализом своих прогнозов. На канале Strange sport нам пытаются продать историю об успешных ставках и заработке на них, которая держится только на рисованной статистике.

Каппер говорит на что ставить и при этом дает гарантию прохода ставок от 80 до 99%. Вот только никакой аналитики или еще чего, что могло бы оправдать такую гарантию от каппера нет. Также не верифицированной статистики, а все отчеты в виде зеленых галочек, которыми каппер манипулирует как ему удобно.

Статистику каппер заявляет чуть ли не 100%, но еще раз повторим, что ее проверить невозможно, да и понять к каким прогнозам эти галочки также невозможно. А вот что на самом деле делает каппер, так это делает по несколько ставок на демо-аккаунте, а потом выкладывает на свой канал, и часто это происходит уже по факту. Это тоже своего рода обман подписчиков, так как они не могут сделать ставки на эти прогнозы, а они нужны только для рисования плюсовой красивой статистики.

Однако стоит отметить и плюсы канала Strange sport, так как каппер предупреждает игроков, что нужно ставить не более 5 % от банка и настраивает их на игру на дистанции. Это правильный подход, но это не перекрывает манипуляции со статистикой, которыми занимается каппер.

Также каппер занимается обучением своих подписчиков, но как это всегда и бывает по факту все обучение сводится к помощи в выборе "правильной БК" и регистрации на ней, а именно по партнерской ссылке каппера, чтобы он мог получать свои комиссионные от ваших проигранных ставок.

Отзывы о каппере

Канал молодой и отзывов о проекте Strange sport как на самом канале, так и на сторонних площадках нет. Это вполне объяснимо, так как проект накачан фейковыми подписчиками и отзывы писать попросту некому, а каппер рассчитывает на "залетных" игроков, которые уже не так наивны как ранее.

Заключение наших экспертов о канале

Телеграмм канал Strange sport пытается продать историю с прогнозами на прогрузы и обещает на них стабильный заработок, вот только каппер не может на это повлиять. Для поддержания истории каппер рисует высокую статистику и проход от 80%, чего на самом деле нет, а в реальности подсчитать невозможно, так как многие прогнозы публикуются после матчей. Исходя из этого мы не советуем вам связываться с капперским каналом Strange sport, так как каппер работает не честно, а его способы раскрутки канала своего рода являются мошенническими.

Топ капперы:

Отзывы на Strange sport:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий