Сергей Семченко | Инсайдер

Сергей Семченко | Инсайдер
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Сергей Семченко | Инсайдер:

На радар наших экспертов попал очередной каппер-мошенник, который предлагает своим подписчикам прилично, и самое главное быстро заработать на ставках на спорт. При этом каппер продает несуществующие прогнозы за что и попал в черный список.

Контакты каппера

Телеграмм канал: https://t.me/joinchat/U74bk8-WnUg1OTBk

Каппер Сергей Семченко: @semchenko_cash

О каппере

Телеграмм канал Сергей Семченко | Инсайдер ведет каппер Сергей Семченко, который собрало аудиторию около 1,5 тысячи подписчиков, а канал ведется только с конца мая 2021 года. Каппер решил не мелочиться и придумал себе крепкую легенду, что за ним следит СБУ и он уехал из страны, и теперь он представляет крупное сообщество, которое насчитывает всего 1,5 тысячи подписчиков и мониторит более 100 источников. В общем, очередной бред от мошенника, который пытается создать из себя значимого эксперта в ставках, которых в телеграмме через одного.

Как обещает каппер на канале все прогнозы бесплатные, и сразу же подписчикам предлагаются железные ставки, которые как мы уже знаем являются чистым обманом и никаких железных ставок не существует, однако это не мешает Сергею Семченко обманывать подписчиков и предлагать ставки с коэффициентом около 100 со 100% проходом. Понятное дело никакой верификации ставок нет, а статистика ведется только на канале Сергей Семченко | Инсайдер в виде зеленых галочек, которой верить абсолютно не стоит, так как каппер просто удаляет прогнозы, а взамен публикует совсем другие, которые и отмечает зелеными галочками.

Для стабильно выигрыша каппер приводит даже схему, по которой нужно ставить по его ставкам в нужной капперу БК, и желательно не менее 3-4 тысячи. За свою работу каппер берет 15-20% и только после выигрыша, но зато обманывает новичков прямо сходу, предлагая страховку ставок, что на деле является тупо разводом на деньги и классической схемой мошенничества в беттинге. Стоит понимать, что никакой страховки нет, а каппер тупо присваивает полученные от клиентов деньги. Суть такого заработка кроется в том, что каппер зарабатывает на партнерских отчислениях, но для этого ему нужно, чтобы вы постоянно проигрывали, так как выплаты делаются именно с проигрышей. Именно поэтому каппер придумал якобы 100% прогнозы, делая ставки по которым в реальности вы будете проигрывать деньги.

Также каппер предлагает подписчикам бесплатно договорные матчи, на которые дает гарантию 100% заработка, но нужно ставить в нужной БК, с которой, как уже отметили, каппер имеет партнерское соглашение и получает свой процент. Схема все так же, так что каппер не заинтересован в вашем выигрыше, а наоборот делает все, чтобы вы сливали свои деньги. Вот только на своем канале статистика пестрит зелеными галочками и все прогнозы плюсовые, что наводит на простой вывод – каппер подделывает статистику, чтобы обманывать подписчиков и зарабатывать на них.

Заключение наших экспертов 

Наши эксперты отметили, что телеграмм канал Сергей Семченко | Инсайдер – это очередной мошеннический проект, который пытается заработать на договорных матчах, которых в реальности у каппера нет, а взамен которых каппер предлагает заведомо минусовые прогнозы, так как зарабатывает на партнерских отчислениях и делает все, чтобы подписчики сливали свои деньги. Определенно не стоит связываться с каппером Сергей Семченко | Инсайдер, так как обещанного заработка вы не увидите, а вот минус на своем счете увидите дольно быстро.

Топ капперы:

Отзывы на Сергей Семченко | Инсайдер:

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
Stavki.club
Кстати совсем забыл добавить, что одного такого пи...
Комментарий от Антон Кошелев
Stavki.club
Скажите, чего именно людям нужно остерегаться? 5-1...
Комментарий от Антон Кошелев
Stavki.club
Я бы на вашем месте не стала так безоговорочно дов...
Комментарий от Алена
Ставки от Приятеля
Всем привет, июль хорошо завершили, кто не видел к...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
И снова здрасьте). С банком в 20к я с ним сделал 8...
Комментарий от REDRUM
Активные темы