Прогнозы и Советы от Сергея Бывалого (Сергей Бывалый)

Прогнозы и Советы от Сергея Бывалого (Сергей Бывалый)
Средняя оценка
0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Прогнозы и Советы от Сергея Бывалого (Сергей Бывалый):

Наши эксперты проверили очередной телеграмм канал, на котором каппер обещает своим подписчикам стабильнее заработки, честную статистику и качественный прогнозы. Однако на деле оказалось все совсем наоборот, о чем читайте в нашем обзоре.

Контакты каппера 

Telegram канал: https://tele.click/joinchat/AAAAAEp5MmN8ZmBUsSiSLw/

Каппер Сергей Бывалый: @sergei_bivalyi

Обзор канала

Капперский проект прогнозы и советы от Сергея Бывалого дурит людей с марта 2019 года. Каппер канала некий Серегей Бывалый, который рассказывает о себе как о человеке, который ставками смог решить все свои проблемы и готов научить вас, но никаких реальных доказательств этому не приводит. На канал подписано около 12 тысяч человек, большая часть накручено, что сказывается на активности канала.

Каппер обещает нам регулярные качественные прогнозы, а также обучающие статьи, которые просто стянуты с интернета и никакой ценности не представляют, а больше похожи на рекламу партнерской ссылки, по которой нужно ставить.

На канале ежедневно публикуется 4-5 бесплатных прогнозов. Верифицированная статистика не ведется. Каппер делает отметки зелеными галочками. Отчетов о проходе бесплатных прогнозов нет. Доверять таким данным не стоит, тем более каппер был пойман на подмене минусовых прогнозов на канале прогнозы и советы от Сергея Бывалого. Если оценить бесплатные прогнозы, то они не заслуживают внимания, так как реальных проход из-за подмены неизвестен. При этом стоит учитывать низкие коэффициенты (около 1.4), с которыми заработать на таких ставках просто не получится, так как при таких котировках нужен проход как минимум 80%, чего на канале нет.

Каппер предлагает своим подписчикам приобрести доступ к прогнозам некой нейросети, которая сама ищет ставки по заданному алгоритму. Сколько таких нейросетей мы проверили, и в итоге за ними стояли мошеннические уловки. Каппер Сергей Бывалый не рассказывает никаких подробностей про алгоритм нейросети, а оценить работу можно только по отзывам, которые приводит каппер.

Достоверной статистики по платным прогнозам Сергей Бывалый не приводит. Судя по отчетам коэффициент ставок около 1.6, при этом на канал попадают не все прогнозы, так что судить о полноте и достоверности информации невозможно.

Также каппер предлагает экспрессы с кэфом 2+ и 3+, где, соответственно, 2 и 3 события. Гарантий кроме честного имени каппера нет, как и статистики по платным ставкам. Изредка на канале есть отчеты о том, что экспресс прошел. Однако были установлены факты, что каппер разным покупателям дает разные экспрессы. Сам же каппер делает ставки на демо-аккауте, где составляет экспресс на все возможные исходы, и затем, тот который прошел публикуется на канале.

В архиве канала мы нашли много постов, которые каппер удалил или отредактировал. В значительной мери они касаются платных прогнозов, которые после незахода просто удаляются с канала. Это говорит о мошеннических действиях со стороны каппера.

Отзывы о канале

На сторонних ресурсах отзывов о канале прогнозы и советы от Сергея Бывалого мы не нашли, но вот на самом канале Сергея Бывалого их очень много, что только подтверждает их ненадежность. Мы выборочно проверили отзывы с канала, и они не прошли проверку, так как написаны самим каппером.

Стоит отметить, что другие эксперты также проверяли канал прогнозы и советы от Сергея Бывалого, и канал не прошел их проверку, так как было установлено много фактов обмана подписчиков со стороны каппера.  

Заключение наших экспертов о канале

Проверка канала прогнозы и советы от Сергея Бывалого показала, что данный канал обманывает своих подписчиков, предлагая несуществующие прогнозы. На канале завышается проход ставок и подделываются доказательства прохода прогнозов. Также каппер публикует фейковые отзывы о своей работе. На основании этого мы заносим канал прогнозы и советы от Сергея Бывалого в черный список, и вам не советуем пользоваться его услугами.


Топ капперы:

Отзывы на Прогнозы и Советы от Сергея Бывалого (Сергей Бывалый):

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Вулканбет Vulkanbet
Беттинг на самом деле не самый простой способ зара...
Комментарий от Игнат Малов
Экспрессы на спорт (Дмитрий Быков)
Добрый день! Долго наблюдала за проектом. Всё очен...
Комментарий от Виктория
Rabet
Что то сильно сомневаюсь, что твое сообщение это ...
Комментарий от Антон Кошелев
Rabet
Что за бред вы пишите выше, rabet и Руслан - краса...
Комментарий от Армине Олтецян
Rabet
Работаю с Русланом, да, бывают и минусы, но чтобы ...
Комментарий от Любовь Исаева
Активные темы
TTkaper
2 часа назад
Колодец Админа
2 часа назад
Простые ставки
11 часов назад
Алиса Белкина
11 часов назад