Denis Sokolov / bet (Александр Светлый)

Denis Sokolov / bet (Александр Светлый)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

К нам на проверку попал телеграмм канал Denis Sokolov / bet. Канал работает по классической схеме, и все заточено под заработок каппера, а не подписчиков. В ходе проверки было установлено предостаточно фактов, чтобы занести канал в черный список.

Контакты каппера 

Telegram канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEhzIANeLhL0tQlG9A

По всем вопросам (Александр Светлый): http://t.me/sokolov_one

Обзор канала

Канал Denis Sokolov / bet ведется с февраля 2018 года. Ранее работал под названием Hot-Bet. Каппером является некий Александр Светлый. Аудитория канала около 12 тысяч человек. Смена названия канала неудивительна, так как о Hot-Bet в сети много негативных отзывов.

Вот несколько из них. Люди пишут, что каппер в разы завышал коэффициенты в лайве, тоже с платными экспрессами (кэф от 10+), которые не заходят, но каппер обещал проход от 95%. Несложно понять, что канал Hot-Bet обманывал своих подписчиков с целью личного заработка, и когда накопилось жалоб, то каппер сменил название на Denis Sokolov / bet, вот только методы работы остались прежние.  

Каппер работает по классической схеме, привлекая игроков на канал бесплатными прогнозами, которые, конечно же, имеют высокий проход. В подтверждение каппер скидывает поддельные отчеты о проходе ставок, которые проверить невозможно. Также каппер удаляет минусовые бесплатные прогнозы, а по многих бесплатным прогнозам значительно завышены коэффициенты. Такое ощущение, что каппер их выдумывает.

Каппер обещает бесплатно своим подписчикам экспрессы от 100+ плюс, но для этого нужно зарегистрироваться в БК по его ссылке. Это также обычный развод, чтобы вы стали рефералом каппера, и с каждого вашего проигрыша он зарабатывал. На деле бесплатный прогноз – это медвежья услуга, который сделан от балды, чтобы только коэффициент был побольше. Основной заработок каппера на продаже платных прогнозов.

По своим платным продуктам каппер обещает высокий проход (около 100% и даже больше), также обещает гарантии при незаходе ставки (бесплатная замена), вот только у каппера все ставки заходят, если судить по отчетам на канале. На деле ничего особенного каппер не продает, а просто на демо-счете делает много ставок, и раздает клиентам. У кого-то прогноз сыграет, а вот другим не повезет. Однако на канал Denis Sokolov выкладывается плюсовой купон, и каппер пишет, что очередная железная ставка сыграла. Вот такой незамысловатый обман, на который, к сожалению, ведутся люди в надежде быстро заработать.

В качестве доказательства прохода ставок каппер выкладывает вот такие посты с зелеными галочками, где отмечен только сам факт прохода ставки, и не указано какая ставка сыграла. Каппер отмечает, что заслуга сильной предматчевой аналитики, которой, как мы уже выяснили нет, а такие отчеты напралены на дальнейший обман подписчиков группы, и поддержание мошеннической схемы каппера в работе.

Также каппер проводит фейковые лесенки, обещая за несколько шагов увеличить ваш банк в 4-5 раз, и даже больше. По сути это смесь лесенки с раскруткой счета. Каппер скидывает скрины с демо-аккаунта, что делает ставки, но в итоге настоящих ставок каппер не делает, а деньги присваивает себе.

Заключение наших экспертов о канале

Проверка канала Denis Sokolov показала, что это очередной мошеннический канал, где каппер использует различные уловки и махинации с прогнозами, чтобы заработать на своих подписчиках. Во время проверки было установлено: завышение в разы коэффициентов ставок, поддельные отчеты о проходе ставок, гарантия выигрыша, проведение раскрутки счета и многое другое. Думаем понятно, что с каналом Denis Sokolov и его каппером (Александр Светлый) не стоит связываться, если не хотите стать жертвой мошенничества.

Топ капперы:

Отзывы на Denis Sokolov / bet (Александр Светлый):

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Я тоже удивился)
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Гранада то в плохом состоянии, но забила на второй...
Комментарий от andree303
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев