1иксставка 728 на 90
1иксставка 728 на 90

Barsa.kz

Barsa.kz
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В сети много каперских ресурсов, где клиентам дают нереальные гарантии. Таким проектом является Barsa.kz, где подписчикам гарантируют прибыль, завышают проход и рисуют статистику. Мы провели полную проверку данного беттинг ресурса и по итогам занесли его в черный список.

Контакты каппера 

Сайт: http://barsa.kz/

Instagram: https://www.instagram.com/barsakz/

Телеграмм: https://t.me/joinchat/AAAAAFBiSi-aCTIJ8K9NRQ

Обзор канала

Капперский проект Barsa.kz работает через сайт, также есть социальные сети, где дублируется информация. Прогнозы продаются как через сайт, так и через телеграмм. Каппер обещает своим подписчикам проход от 90% при довольно высоком коэффициенте, что является обманом. Также сервис гарантирует прибыль в 1-2 тысячи долларов каждый месяц, если минимальная ставка будет 200$. Гарантию прибыли дают только мошенники, так как честные капперы понимают, что в ставках невозможно гарантировать прибыль.

Также на Barsa.kz есть бесплатные пробные ставки, примерно 2-3 в месяц. Для их получения нужно подписаться на рассылку. Однако на почту каждый день приходят предложения купить платные ставки, так что бесплатную ставку можно и не дождаться.

Описание о проекте Barsa.kz также не соответствует действительности. Указано, что ребята имеют опыт свыше 15 лет и делают ставки с 1999 года, однако первые упоминания о проекте появились всего пару лет назад. Также нас уверяют в том, что высокий проход прогнозов за счет имеющейся информации о «своих» командах, то есть Barsa.kz имеет инсайдерскую информацию на матчи. Это также является обманом и никакой секретной информации у проекта нет, а к такому обманному способу прибегают мошенники, чтобы объяснить клиентам, почему их рисованные прогнозы имеют высокий проход.

На сайте Barsa.kz приводится история ставок, и видно, что за июнь было сделано 35 ставок, из которых 20 выиграло и 15 проиграло, то есть проход составил примерно 57%. Хотя нам заявляют проход около 90%. Средний коэффициент примерно 1.8-1.9. Однако тут же указано, что за июнь получена прибыль в тысячу долларов, что нереально, так как при таком проходе и таких коэффициентах получить такую прибыль нереально, а учитывая то, что стоимость подписки на Barsa.kz не из дешевых, то и вовсе получение прибыли под сомнением.

Прогнозы стоят 57 долларов, при этом для новых клиентов необходимо сделать аванс в размере 14 долларов (900 рублей), а после выигрыша оплатить остаток. И даже если вы не оплатите, то каппер не будут против, так как основная задумка рассчитана на получение аванса. Также можно купить подписку, но цены уже выше. В любом случае мы не советуем приобретать прогнозы от Barsa.kz.

При этом Barsa.kz применяет стратегию, которая вас быстро разорит. Они предлагают ставить на каждый прогноз фиксированную сумму (минимум 200$), и в этом случае, чтобы применять правильный финансовый менеджмент размер вашего банка должен быть минимум 4 тысячи долларов, а не многие имеют такую сумму для ставок.

Отзывы о проекте 

На сторонних ресурсах о Barsa.kz много негативных отзывов. Также другими сайтами по проверке прогнозистов Barsa.kz занесен в черный список, по следующим причинами: невыполнение обязательств, присваивание денег, неверная статистика, гарантия прибыли.

Также много отзывов об опыте сотрудничества с капперами. Люди пишут, что Barsa.kz рисует статистику, завышая проход своих прогнозов. Много минусовых прогнозов, которые не попадают в статистику.

Заключение наших экспертов о канале

Проверка прогнозиста Barsa.kz показала, что с данными ребятами лучше не связываться, так как они не выполняют взятых на себя обязательств, а подписчикам обещают нереальные прогнозы, завышенный проход и гарантирую прибыль, что подкрепляют рисованной статистикой.

Топ капперы:

Отзывы на Barsa.kz:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Канал аферистов, 100% развод не в коем случае не з...
Комментарий от Дмитрий
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов