Paybets.ru (Артём Кузнецов)

Paybets.ru (Артём Кузнецов)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

На просторах интернета много сайтов, которые готовы продавать прогнозы. Мы проверили очередной капперский проект под названием Paybets, который обещает своим подписчикам прогноз с гарантией прохода в 89%. Мы проверили так ли это и скажем сразу что это не так, а основатель проекта просто обманывает своих клиентов, но обо всем по порядку.

Контакты каппера 

Сайт: https://paybets.ru/

Основатель сайта Артём Кузнецов в ВК: https://vk.com/bettingsecretboss

Поддержка пользователей: support@paybets.ru

Общие вопросы: kuznetsov@paybets.ru

Обзор канала 

Доменное имя сайта зарегистрировано в августе 2019 года, активность проекта слабая (около 50 заходов в день на сайт). Владелец сайта некий Артем Кузнецов, который говорит, что обладает 12-летним опытом в точных прогнозах, и трудился аналитиком на различных аналитических порталах рунета. Короче описание такое о все и ни о чем, чтобы не было за что прицепиться и провериться, при этом Кузнецов не приводит реальных фактов, через которые можно было подтвердить его слова. Это сделано специально, так как проверять нечего, а Артем Кузнецов было выдуман в августе прошлого года. Также в описании указано, что было протестировано сотни игровых схем и стратегий, а также на проект собрана команда профессионалов, вот только доказательств этому тоже нет, как и команды профессионалов на Paybets.

Проект Paybets гарантирует своим клиентам прибыль и даже придумал лозунг, что с ними всегда будете в плюсе. Конечно это обман, но если судит по статистике, размещенной на сайте, то каппер рисует себе стабильный плюс.

В статистике только плюсовые прогнозы, и так каждый год, начиная с августа 2018 года. И вот только непонятно почему статистика ведется с августа 2018 года, если домен https://paybets.ru/ был зарегистрирован в августе 2019 года.

Получается, что вся статистики на сайте с августа 2018 по июль 2019 просто нарисована владельцем сайта. О чем можно говорить дальше и рассуждать о честности каппера, если он в наглую сфальсифицировал целый год статистики, выдавая ее за реальную, а по сути она нарисована. Поэтому отсутствие верификации статистики позволяет судить о том, что и остальная часть статистики нарисована, так как ее проверить просто невозможно.

На сайте есть только платные прогнозы с гарантированной прибыль, что, конечно, обман. Изучая статистику мы уже убедились как рисуется эта гарантированная прибыль, которой по факту нет.

Отзывы о каппере

Отзывы о проекте есть только на самом проекте paybets.ru, а вот на сторонних ресурсах отзывов о данном проекте нет, кроме купленной рекламы проекта на сомнительных сайтах. Это тоже понятно, так как беттинг проекты, которые дорожат своей репутацией просто не будут размещать рекламу мошеннического проекта, что еще раз подтверждает настоящую сущность проекта, который работает не честно.

Заключение наших экспертов о канале

Капперский проект paybets.ru – это очередной мошеннический проект, на котором обещают проход в 89%, а также рисуется статистика. В ходе проверки также было установлено, что владелец проекта нарисовал целый год плюсовой статистики за 2018 год, когда проекта еще не существовало. После пустых гарантий получения прибыли было понятно, что на paybets.ru обманывают людей, но после углубленной проверки сомнений в этом не осталось.

Топ капперы:

Отзывы на Paybets.ru (Артём Кузнецов):

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Я тоже удивился)
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Гранада то в плохом состоянии, но забила на второй...
Комментарий от andree303
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев