Отзыв о каппере Raidbet

Отзыв о каппере Raidbet
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Отзыв о каппере Raidbet:

Raidbet – крупный капперский канал, который обещает своим подписчикам огромные выигрыши, но, к сожалению, это является не правдой, так как Raidbet является очередным мошенническим каналом, который ради собственной наживы целенаправленно обманывает своих подписчиков и занимается продажей прогнозов с низким коэффициентом прохода. Наши эксперты досконально проверили данный капперский проект и единодушно пришли к заключению, что по прогнозам от Raidbet просто не удастся заработать на дистанции, а каппер проекта является обычным мошенником, так что мы не рекомендуем связываться с данным ресурсом. Более подробно о нюансах работы Raidbet далее в обзоре.


О канале Raidbet

Каппером проекта является некий Артем Орлов (ссылка https://vk.com/artem_bet). Ранее группу вел некий Руслан Маршал. Вполне очевидно, что это один и тот же человек, просто были изменены данные, так как на заставке группы и при Руслане и при Артеме красуется один и тот же человек.

Данный факт уже должен насторожить, так как просто так такие рокировки не делаются, а особенно к таким способам не прибегают надежные капперы, которые дорожат репутацией. Делайте выводы.


Капперский проект работает через группу вконтакте (ссылка https://vk.com/raidbet). На группу подписано 247 тысяч подписчиков. Активность группы низкая при таком количестве, - 2-3 тысяч просмотров. Также есть телеграмм канал (ссылка raidbet.ru) с более 460 тысяч подписчиков. Активность тоже низкая, - 3-4 тысячи просмотров.

В принципе данные каналы похожи и предлагают практически сходный перечень услуг. Единственное, на телеграмм канале публикуется больше бесплатных ставок, чем в группе вк.


Принцип работы каппера

На своих каналах каппер предлагает подписчиком ставки на различные виды спорта (разброс видов очень огромный), при этом каппер работает без команды, что также вызывает сомнения в его способностях анализировать такое большое количество видов, чтобы отбирать качественные прогнозы. Однако все прогнозы в группах публикуются без какой-либо аналитики, а просто в виде ставки, что, конечно же, говорит о том, что каппер дает ставки просто от балды без какого-либо предварительного анализа. По-другому такое количество ставок объяснить просто нереально, так как физически одному человеку невозможно отслеживать такое количество линий.

Также на канале проводятся лесенки. Мы уже не раз говорили, что лесенки – это явный развод, так как у них итог только один – это слив банка. Каппер же проводит огромное количество лесенок с разным количеством ступеней. Не редки лесенки до 30 ступеней, что явный обман. Никаких сомнений, что лесенки у каппера успешны абсолютно нет.

Вот явный пример успешной лесенки из 30 ступеней, а такие лесенки каппер повторяет практически каждый день. Принцип таких лесенок прост. Каппер выкладывает ставку, а потом ее меняет на другую или просто отмечает, что она зашла, и так до бесконечности. Понятное дело, что каппер не ставит реальные деньги на эти ставки, а делает их через виртуальный кабинет на мелбет, а там можно нарисовать любую ставку. Вот и вся суть лесенок от  Raidbet.

Также каппер предлагает бесплатные экспрессы с абсолютно разными коэффициентами, - от 2 до бесконечности. Можно часто встретить коэффициенты 100+. При этом каппер обещает проход своих экспрессов 99-100%, что также является обманом.

Довольно часто можно увидеть скрины, что каппер на свои экспрессы ставит огромные деньги, - по миллиону рублей, и даже прикладывает скрины ставок, где даже есть номер купона. Каппер обещает проход в 99%. Давайте посмотрим эту ставку на мелбет.

Как видите, экспресс проиграл, и где обещанный проход в 99%. Обратите внимание на коэффициенты. Они просто мизерные, а подвел вообще коэффициент 1,165. При этом выложенный каппером купон был дорисован, в части ставки на сумму 1 млн. рублей. Обычный обман от мошенника.

Помимо бесплатных прогнозов каппер также занимается их продажей. Также обещает высокие коэффициенты и 100% проход. Цены от тысячи рублей. В подтверждение приводит фейковые отчеты и отзывы. По сути, платные прогнозы ничем не отличаются от бесплатных, и также низкого качества. При проигрыше прогноза каппер предлагает добавить в свой вип канал, где публикует 100% прогнозы, но которые также не лучшего качества, или просто игнорирует подписчика и не выдает никакой замены проигрышной ставки.

Помимо прочего каппер занимается и другими способами обмана своих подписчиков, в частности предлагает железобетонные ставки, 100% ставки на пол банка и ва-банк, мегабетоны и прочие обещания уверенной победы прогнозов с высокими коэффициентами. Как понимаете, это обычные мошеннические уловки, чтобы подтолкнуть беттеров-новичков к покупке платных экспрессов. Все эти обещания не больше, чем слова, так как факты говорят об обратном. Кроме слов каппера на канале нет никакой статистики прогнозов, а о ее верификации даже не стоит заикаться. Получается, что у беттеров нет возможности проверить реальный проход ставок и  прибыльность каппера на дистанции. Такие данные отсутствуют на канале умышленно, так как цель каппера обманным путем продать как можно больше прогнозов не заботясь об их качестве.


Отзывы о каппере Raidbet

На площадках каппера оставить отзыв нельзя, так как закрыты все комментарии. Можно отправить отзыв личным сообщением Артему, но это прямой путь к добавлению в черный список, а ваш отзыв все равно не будет опубликован. В своих группах Артем Орлов публикует только свои «купленные» отзывы, которые пестрят эпитетами и во всех красках расхвалят каппера. По опыту знаем, что на такие отзывы даже не стоит обращать внимания, а надо искать на независимых площадках. Благо в сети о каппере и его проекте Raidbet очень много отзывов, в частности негативных.

К примеру, сервис рейтинг букмекеров внес проект Raidbet в стоп-лист с пометкой мошеннический, так как каппер невыполняет обещанные обязательства, обещает получение прибыли, чего нет в реальности, а также занимается обманном подписчиков.

На том же проекте на каппера оставлены негативные отзывы и жалоба, а рейтинг каппера самый низкий, 1 балл из 5. Все комментарии говорят о разводе со стороны каппера, низком проходе ставок и удалении постов со ставками. В принципе, обычные мошеннические схемы, которые используют лжекапперы.

Вот еще немного отзывов с других ресурсов о проекте Raidbet. Все они об одном и том же.


Наше мнение о Raidbet

Наши эксперты нашли достаточно фактов, которые говорят о явно мошеннических действиях каппера, которые направлены на обман беттеров с целью собственного заработка. Мы не рекомендуем связываться с данным каппером, так как по прогнозам от Raidbet заработать не получится, а, наоборот, вы сольете свой банк, что подтверждается фактами, изложенными не только нашими экспертами, но и отзывами людей, которые рискнули довериться капперу Raidbet.

Топ капперы:

Отзывы на Отзыв о каппере Raidbet:

Пользователь
Последние отзывы
Прогноз на теннис: Новак Джокович – Маттео Берреттини (09.06.2021)
Забрал Маттео 1 сет! Уверенно зашла ставка!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на теннис: Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек (10.06.2021)
И здесь уверенно зашло!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Эстония - Латвия (10.06.2021)
С заходом!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
Специально не скидываем, так получается. Ставка вы...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
В открытом чате только проигрышные ставки скидывае...
Комментарий от Аслан