Отзыв на каппера BIGBET | БИГБЕТ

Отзыв на каппера BIGBET | БИГБЕТ
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Отзыв на каппера BIGBET | БИГБЕТ:


По просьбе читателей наши эксперты взялись за проверку каперского проекта Big Bet. Уже перед проверкой практически не было сомнений, что проект является мошенническим и тупо разводит людей на деньги, что в ходе проверки было подтверждено фактами. Поэтому мы не рекомендуем связываться с капперским проектом Big Bet и покупать у них прогнозы. 


О проекте Big Bet

Big Bet занимается продажей прогнозов через свой сайт (https://1bigbet.ru) и группу вконтакте (https://vk.com/1bigbet). Каппером проекта указан Сергей Новиков, который раньше был подписан как Александр Викторович, а в один период как Александр Дмитриев. Все это говорит о том, что каппер занимается серыми схемами и таким способом пытается обнулить репутация «кидка», которую быстро зарабатывает. Это рассчитано на новичков, которые думают, что это новый каппер, и к старому лжекапперу не имеет никакого отношения. Это все самообман, так как это один и  тот же человек, который просто регулярно меняет имена, которые, к тому же выдуманные.

Группа вконтакте Big Bet создана в октябре 2016 года. На сегодня набрала 411 тысяч подписчиков. Активность практически никакая, всего 2-3 тысячи просмотров. Вывод тут один: группа накручена и большая часть подписчиков фейки. В группе каппер публикует бесплатные прогнозы, посты с девчонками и деньгами, а также предложением купить ставки. Большой ценности группа не представляет, так как в ней нет ни данных статистики, ни аналитики, ни прочей информации, которая могла бы говорить об уровне прогнозиста и качестве прогнозов.

На сайте представлена основная информация для продажи ставок, но ее также недостаточно. Сайт представлен разделами: vip-экспресс, обучение ставкам, вопросы, отзывы и контакты. Однако какой-либо конкретной информации с сайта почерпнуть практически невозможно. Сайт заточен на продажу прогнозов, но при этом не содержит никакой информации по самим прогнозам: отсутствует статистика, проход ставок, а раздел вопрос-ответ вообще ни о чем, так как содержит пустой набор слов, и сводится только к одному – это продать прогноз.

Раздел с отзывами также бесполезен, так как в нем много фиктивных отзывов, которые написаны фрилансерами. Правдивых отзывов там нет, и это не только наш вывод, но и вот тому подтверждение.

В интернете много вот таких комментариев, из которых видно, что каппер размещает на биржах фриланса заявки на написание положительных отзывов. Поэтому доверия к отзывам, размещенным на сайте Big Bet нет, а о настоящих отзывах, которые практически все негативные мы расскажем чуть ниже.


Принцип работы Big Bet

Каппер работает по простой схеме, которую используют практически все лжекапперы. Он предлагает бесплатные прогнозы, которые публикует у себя в группе, а потом предлагает купить у него вип прогнозы. Вся суть в том, что создается ощущение 100% прохода бесплатных прогнозов, что и делается в группе вк, где каждая бесплатная ставка помечена как выигрышная, и беттеры думают, что каппер надежный, а его платные прогнозы принесут им огромные заработки. Однако все не так. Средний коэффициент по бесплатным ставкам не более 1.4, а проход довольно низкого качества. Однако все это проверить у подписчиков группы не получится, так как каппер редактирует посты и меняет их на выигрышные, а статистики по ставкам абсолютно нет. Так что поймать каппера будет довольно сложно, особенно новичкам, которые не знают всех тонкостей обмана от лжекапперов.

Также в группе публикуются бесплатные железки, которые говорят о 100% проходе прогноза. Конечно, такого быть не может, и следует понимать, что если каппер обещает проход своих ставок, а тем более близкий к 100%, то он обычный мошенник, и таких капперов нужно обходить стороной. Основной заработок каппера – это продажа платных вип прогнозов в виде экспрессов и одиночных ставок.

По платным ставкам каппер обещает проход от 75% при коэффициенте в лайве от 1.8, а по экспрессам при коэффициенте 70. Понятное дело, что никакой статистике по ставкам нет, а это пустые слова от каппера, в подтверждение которых в группе он публикует вот такую статистику.

Никакой ценности данная статистика не имеет, а проверить ее никак невозможно. Тут можно написать любые цифры и выдавать их за правду. Следует понимать, что все эти обещания просто обман.

Вдобавок ко всему каппер проводит обучение, которое стоит 15 тысяч рублей. Чему он будет обучать непонятно, так как качество его прогнозов оставляет желать лучшего. Мы не рекомендуем покупать обучение у Big Bet, так как уровень каппера низкий, что подтверждается его прогнозами, а значит и качество обучения будет соответствующее.


Отзывы о работе Big Bet

Проверку Big Bet проводили и другие эксперты. К примеру, сервис «Рейтинг Букмекеров» занес каппера в черный список и не советует с ним сотрудничать, так как каппер предоставляет неверную статистику, невыполняет свои обязательства и присваивает деньги. Также на каппера подано 5 жалоб, которые также говорят об обмане Big Bet своих подписчиков. На других сайтах также много негативных отзывов о работе каппера, к примеру.

Вот они, честные отзывы о работе Big Bet, а не те, которые размещены на их сайте. Люди пишут, что каппер выдает никого качества прогнозы с низкими коэффициентами, отсутствует статистика по прогнозам, и, в общем, каппер, кидает на деньги. При этом свой отзыв на проектах Big Bet (на сайте и в группе) оставить у вас не получится, так как все формы закрыты.


Наш отзыв о работе Big Bet

Наши эксперты нашли достаточно примеров мошеннических действий, направленных на обман подписчиков со стороны каппера Big Bet. Поэтому еще раз скажем, что мы не советуем связываться с данным проектом, а тем более ставить по их прогнозам, так как статистика, отзывы и качество прогнозов говорит только об одном – это слив банка на дистанции.

Топ капперы:

Отзывы на Отзыв на каппера BIGBET | БИГБЕТ:

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Динамо Загреб - Легия (04.08.2021)
Как вариант можно заиграть Фора 1 -1 за 2.06. Или ...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Всем привет! А есть вариант подтянуть его за моше...
Комментарий от Руслан
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Смотрю вы все уже нашли, господа, кто хочет остави...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Могу приложить кучу скринов где в випе у него одни...
Комментарий от Александр Гузь
Ставки от Приятеля
Всем привет, июль хорошо завершили, кто не видел к...
Комментарий от Приятель
Активные темы
Прогноз на Матчи .
3 часа назад
Прогнозы на футбол
9 часов назад
Прогнозы от Админа
10 часов назад