Отзыв о каппере Алекс Никулин

Отзыв о каппере Алекс Никулин
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Отзыв о каппере Алекс Никулин:


Продолжаем разоблачать мошенников и на очереди капперский канал «Путь к миллиону», который ведет Алекс Никулин. Уже при первом знакомстве сложилось впечатление, что каппер использует серые схемы, что подтвердилось в процессе доскональной проверки канала. Поэтому каппер и его канал были занесены в черный список с пометкой мошенничество, и мы советуем воздержаться от сотрудничества с данным каппером.


Каппер работает в телеграмме, где ведет несколько каналов. Основной канал - https://t.me/joinchat/AAAAAFEJxtbYckXWZYhyFg. Канал с VIP экспрессами - https://t.me/joinchat/AAAAAFEMaKjOLBLPsUqnww. Личная страница каппера - https://t.me/Aleks_nikulin.


О себе каппер заявляет, что в ставках более 6 лет и поможет заработать каждому. Однако это пустые слова, так как каппер думает только о свое обогащении и о том как побольше продать платных прогнозов. На подписчиков ему все равно, и на качество прогнозов, кстати, тоже. В основном, каппер предлагает лайф марафоны, которые успешно проводит.

Судя по отчетам на канале, складывается впечатление, что каппер знает свое дело и является профессионалом в ставках. Однако это не так. Это достигается за счет того, что практически все посты со ставками либо отредактированы, либо удалены. На деле же бесплатные марафон-ставки довольно низкого качества, а коэффициенты не превышают 1.5-1.6, но за счет того, что исходные посты практически не сохраняются на канале, а каппер специально не ведет по ним статистику, то реальное положение дел оценить довольно трудно. И поэтому новые подписчики канала видят успешные ставки, и думают, что каппер профессионал. Также Алекс Никулин использует другие обманные схемы для развода своих подписчиков. Предлагает железобетонные ставки, где обещает проход 99,99%, и коэффициентом от 12.

В подтверждение прохода ставок выкладывает скрины экспрессов, которые проверить не возможно. Однако наш опытный глаз экспертов распознал в этих отчетах рисованные купоны, которые сделаны на виртуальном счете у одного известного букмекера, а также часть скринов просто нарисованы.


Вот несколько примеров липовых экспрессов, которые каппер выдает в качестве доказательства. Реальной же статистики по экспрессам нет, а проход подтверждается только словами каппера, которым верить, конечно же, не стоит.


Также среди удаленных постов можно найти много постов с фактами обмана подписчиков и обещаниями нереальных проходов, завышенных коэффициентов, договорных матчей или предложений по раскрутке счетов. Все эти факты еще раз подтверждают, что каппер намеренно обманывает своих подписчиков и под видом одного подсовывает им совсем другое.

На канале Алекс регулярно выкладывает непонятные скрины с благодарностями в его адрес, однако проверить эти отзывы нет никакой возможности. Также нет возможности оставить свой отзыв о работе каппера. Все это понятно, и таким способом работают все лжекапперы. Однако в интернете на каппера достаточно негативных отзывов и жалоб. Как видно из отзывов каппер Алекс Никулин – это типичный мошенник, который использует разные схемы, чтобы обманом заставить подписчиков купить у него прогнозы.


Наше мнение о каппере Алекс Никулин

В ходе проверки экспертами было собрано много доказательств, которые свидетельствуют об использовании каппером по отношению к своим подписчикам мошеннические схемы, среди которых: невыполнение свои обещаний, продажа экспрессов с завышенными коэффициентами, продажа договорных прогнозов, раскрутка счетов, а также наличие негативных отзывов и жалоб на методы работы каппера. Так что мы не советуем связываться с каппером Никулиным, а тем более покупать у него прогнозы.

Топ капперы:

Отзывы на Отзыв о каппере Алекс Никулин:

Алексей

Алексей

17.02.2020 05:17:18

Люди не верит в это наебалово, это его коммерческий ход так сказать заманушка. Дал железо бетонный п...

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
Ставки от Приятеля
Всем привет, июль хорошо завершили, кто не видел к...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
И снова здрасьте). С банком в 20к я с ним сделал 8...
Комментарий от REDRUM
Ставки от Приятеля
20 июля купил подписку, за 11 дней +50к, однозначн...
Комментарий от Александр
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну что ты, заходишь на форум а тему не создаешь? П...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Создавай здесь тему: https://stavkiblog.com/forum...
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы