Обзор телеграмм канала «Странные матчи» от SBI

Обзор телеграмм канала «Странные матчи» от SBI
Средняя оценка
4.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

1 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

1 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

К выбору честного и надежного каппера нужно подходить очень осторожно, так как в сети столько капперов, что наткнуться на мошенника проще простого. Наши эксперты проверили телеграмм канал «Странные матчи» от SBI. О результатах проверки читайте в нашем отчете.

Контакты канала «Странные матчи» от SBI

Связь @TokarevSBI

Ссылка для друзей: https://t.me/joinchat/AAAAAFWB4FAHYWVhcZScqQ

Чат для общения: https://t.me/sbi_chat

Обзор канала «Странные матчи» от SBI

Капперский канал Странные матчи от SBI работает с января 2019 года. Каппером и основателем проекта является Anton Tokarev. На канал подписано около 30 тысяч человек, активность низкая, что обычное дело для каналов беттинг тематики.

Канал  «Странные матчи от SBI» специализируется на поиске прогрузов в букмекерских конторах, и на них публикуются ставки. В сети можно найти немало стратегий, которые советуют ставить на прогруз, да и некоторые на этом неплохо зарабатывают. Вот и Токарев предлагаем нам попробовать именно такие ставки. Конечно, такие ставки существуют и заработать на них можно, но вот мы не разделяем энтузиазма Антона, что такие ставки «уверенные», как указано в описании канала. По сути, это обычные ставки, а наличие прогруза не гарантирует успех такой ставки.

Также в описании указано, что канал не занимается договорняками, раскрутками, в общем, сомнительными методами заработка на подписчиках, тем самым можно сказать, что Антон Токарев не пытается намеренно обмануть или ввести в заблуждение своих подписчиков канала. За это можно поставить плюс каналу. И да, информация на канале публикуется абсолютно бесплатно, ну как бы. Стоит отметить, что каппер рекламирует на канале различные каперские проекты, которые порой довольно сомнительного качества, а некоторые являются даже мошенническими.

Хочется думать, что Антон Токарев таким образом просто зарабатывает на рекламе и никак не связан с этими проектами. В любом случае такой связи мы не нашли, так что сильно упрекать каппера за это не будем, но хотело бы, чтобы Антон более ответственно подходил к проектам, которые публикует, так как с такой агрессивной рекламой легко запутаться и попасться на крючок мошенников, которые вытянут из вас деньги.

На канале публикуется много прогнозов, которые кажутся вполне годными. Также каппер к некоторым прогнозом пишет свое мнение о прогнозе, что также весомый плюс. Стоит отметить, что каппер не гарантирует проход своих прогнозов, также не дает обещаний их прохода, что вызывает доверие к таким прогнозам и работе каппера. Единственное, обычный беттер, особенно новичок не поймет, что перед ним прогруз или обычная ставка, что вполне может быть место для некого обмана, путем выдачи обычных прогнозов за прогруз, тем более, что в будущем не удастся это проверить. По этому поводу у нас есть сомнения, но в любом случае такие прогнозы показывают неплохой результат, так что большой разницы нет, какая ставка перед вами, если он заходит. Коэффициент вполне хорошие, а ставки публикуются в виде скрина с сайта БК.

На канале также есть платные предложения, которые кажутся вполне убедительными. Каппер обещает ставки флэтом по 5% от банка, что вполне вписывается в грамотную стратегию управления банкроллом. Единственное, приведенная статистика не верифицируется, а публикуется только каппером, так что вам придется в нее поверить, если захотите приобрести прогнозы на канале  «Странные матчи от SBI».

Отзывы о каппере 

Отзывов о канале мало, но удается найти и негативные, которые говорят другое, чем заявляет каппер на канале. В общем, люди пишут, что прогнозы от Токарева не приносят прибыли, а платная випка так вообще убыточная, но таких отзывов мало, так что делать утвердительное заключение по ним не совсем корректно.

Заключение наших экспертов о канале 

Капперский проект «Странные матчи» от SBI довольно неплохой канал с прогнозами, где используется вполне рабочая стратегия для ставок. История канала выглядит вполне неплохо, каппер не дает пустых обещаний, единственное статистика не верифицируется, так что проверить правдоподобность данных не получится. В общем, канал неплохой и каждый должен сам решить для себя доверять Токареву или нет, но в любом случае, если захотите ставить с каналом «Странные матчи от SBI», то понаблюдайте за каналом, и тогда все будет понятно для вас.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор телеграмм канала «Странные матчи» от SBI:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Решил затролить мошеников и отфотошопил фото перев...
Комментарий от User1963
Прогноз на футбол: Наполи - Ювентус (11.09.2021)
Отличный коэф залетает, всех кто брал с победой!
Комментарий от Антон Кошелев
Voge Team (Александр)
Так мы сначала проверили, а потом сказали что это ...
Комментарий от Антон Кошелев
Voge Team (Александр)
Ну вы сначала проверьте, а потом говорите что разв...
Комментарий от Альберт Воронов
Активные темы
Мысли от StavkiClub
15 минут назад
Аналитик футбола
2 часа назад
Бобёр Футболист
2 часа назад