Обзор телеграмм канала Instatbet - Main channel

Обзор телеграмм канала Instatbet - Main channel
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Обзор телеграмм канала Instatbet - Main channel:

В сети можно найти много капперов, которые предлагают свои прогнозы. Ошибиться тут очень легко. Мы проверили капперский проект Instatbet. Результаты проверки расписаны в обзоре.

Контакты канала Instatbet

ВК: vk.com/instatbet

Связь - @InstatScout

Канал https://t.me/joinchat/AAAAAERMvoNwuYqmanh5EQ

Обзор канала Instatbet

Капперский проект Instatbet ведет Ян Князев. Группы ведутся в телеграмме (около 30 тысяч) и вконтакте (около 16 тысяч, закрытая). Однако в группах подписчики малоактивные, что говорит о накрутке групп. Каппер кроме прогнозов обещает проводить обучение, давать консультации. Ян заявляет, что ищет прогнозы по своей стратегии, что позволяет публиковать только надежные прогнозы. Прогнозы даются в основном на футбол, также есть хоккей. Понаблюдав за группой мы не заметили особой стратегии, по которой ставит Ян, а наоборот. Прогнозы даются бессистемно, чаще просто наобум. Заявить, что каппер является специалистом в каком-либо спорте также не можем, почитайте ранние обоснования ставок от каппера, которые он сейчас не публикует. Причина тут очевидна, хотя каппер заявляет, что облает 8-ми летним опытом в ставках. Подтверждения этому мы не нашли. Канал ведется с конца сентября 2017 года, а до этого никакой информации о данном каппере нет. Даже если он и ставил на спорт, то это не дает права заявляет о наличии опыта в ставках, так как это не тот опыт, который позволяет обучать людей. В общем, пустые слова.

Бесплатных прогнозов на канале много, средний порядка 1.7. Прогнозы даются на футбол и баскетбол. В реальности статистика по бесплатным ставкам не ведется. Она сведена к сообщениям с зелеными галочками, которые не позволяют проверить достоверность прогнозов. Также были установлены факты удаления прогнозов, что полностью перечеркивает доверие к статистике от каппера.

Факт мошенничества подтверждают вот такие сообщения, где каппер предлагает бетонные ставки. Это распространенный способ лжекапперов, но он отчетливо говорит, что каппер мошенник, и обещает то, чего не может, тем более бетонные ставки, которых не существует. Этим каппер хочет сказать, что ставка зайдет 100%, но ни один человек не может дать гарантию прохода ставки, а кто дает, то это обычный разводила.

Естественно, каппер предлагает подписаться на платный чат, который стоит не так уж и дешево. Тут каппер опять начинает обманывать своих подписчиков, обещая им верные прогнозы, инсайдерскую информацию и высокий проход ставок. Короче все то, что каппер не может обеспечить, но обещания раздает. Каппер заявляет, что все прогнозы на платном канале получает от инсайдера, но на деле это обман, а каппер публикует обычные проходы с довольно низким проходом. Средний кэф около 1.6, а проход еле дотягивает до 50%. С такими прогнозами на дистанции заработать точно не получится, и даже отбить стоимость подписки.

Отзывы о каппере 

Отзывы о каппере разные. Есть как хвалебные, так и негативные, но плохих намного больше. Люди пишут, что прогнозы от Instatbet имеют низкий проход, каппер рисует статистику, завышает коэффициент, навязывает определенного букмекера.

Заключение наших экспертов о канале

Каппреский проект Instatbet работает в разных направлениях, предлагая как прогнозы, так и обучение. В ходе проверки появилось много вопросов к качеству как прогнозов, так и самого обучения, которое состоит из информации, доступной в сети. Также в ходе проверки были установлены факты недобросовестного ведения каналов, махинации с прогнозами и отзывами, так что мы не можем рекомендовать данного каппера, а советуем по возможности избегать его, так как потраченные деньги на прогнозы вы не сможете отыграть с проектом Instatbet.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор телеграмм канала Instatbet - Main channel:

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Создавай здесь тему: https://stavkiblog.com/forum...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
В смысле вру? Выше ни 1 пруфа нет, я готов их пред...
Комментарий от Артем
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Шел бы ты отсюда петушок, Здесь таких как ты на ра...
Комментарий от Тот Самый Австриец Австриец
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну и зачем ты врешь? Или ты думаешь это какие то н...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Всем привет, сижу в випе у него уже 2 месяца, перв...
Комментарий от Артем
Активные темы