Astra 728 на 90
Astra 728 на 90

Обзор телеграмм канала Iron Bet

Обзор телеграмм канала Iron Bet
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Телеграмм стал настоящем раем для лжекапперов и разных мошенников, которые жаждут навариться на доверчивых беттерах, предлагая им сомнительные прогнозы и услуги. Наши эксперты проверили телеграмм канал Iron Bet, которые предлагает прогнозы на спорт, и к которому в ходе проверки возникло много вопросов. Наши эксперты собрали различные доказательства деятельности канала Iron Bet, о которых расскажем в данном обзоре.

Контакты канала Iron Bet

Ссылка на канал: https://tmtr.me/joinchat/AAAAAEu_HxlxRfmAt2jVpw

Менеджер Валентина Романовская @best_managerz

Обзор канала Iron Bet

Капперский проект Iron Bet работает в телеграмме и на нем по максимуму скрыта вся информация о владельце канала, а также о каппере, который публикует прогнозы, что уже является нехорошим знаком, так как скрывают информацию о себе только не совсем чистые на руку прогнозисты. В целом, канал Iron Bet работает с октября 2018 года. Аудитория небольшая, около 23 тысячи человек, активность низкая, на постах есть признаки накрутки активности.

Каппер канала Iron Bet предлагает подписчикам бесплатные прогнозы, в основном на теннис и футбол. Прогнозы публикуются в виде скрина ставки, который потом помечается зеленой галочкой, которая говорит о том, что ставка зашла. Судя по таким зеленым галочкам проход прогнозов на Iron Bet около 95%, во что мы не верим. Проверка показала, что такой проход завышен, а реальный намного ниже, около 40%. Каппер не ведет верификацию статистики, так что беттерам приходится ориентироваться на фейковые отчеты о проходе ставок. Также в ходе проверки Iron Bet было установлено, что прогнозы удаляются, подменяются другими, в общем, каппер любыми способами подгоняет статистику под высокий проход, чем попросту обманывает своих подписчиков.

На канале Iron Bet проводятся лесенки, где каппер обещает увеличить ставку как минимум в 5 раз. Всем известно, что лесенки – это обычный развод, но на канале Iron Bet все намного банальнее. Каппер заявляет, что будет проводиться лесенка, потом публикует прогнозы, а после просто их удаляет и публикует другой, который зашел.

Таким образом, лесенка на Iron Bet проходит по факту спортивного события, что, конечно, гарантирует 100% проход такие ставок. Это чистый обман, а каппер пользуется этим и обманывает своих подписчиков, преследуя свои корыстные цели.

Каппер предлагает платные прогнозы, для чего набирает вип-чат Iron Bet. Цена невысокая, за 2 недели 900 рублей. Там каппер обещает лесенки со 100% проходом, а также больше плюсовых прогнозов. Метод работы такой же как и с бесплатными прогнозами, а качество такое же. Отличие платного чата Iron Bet от бесплатных прогнозов только в стоимости доступа к вип чату. Статистика также не ведется, ее заменяют зеленые галочки, прогнозы также удаляются.

Также каппер продает экспресс с коэффициентом от 3+. Статистику публикует на канале. Неудивительно, но проход платных экспрессов 100%. Это тоже обман, а каппер просто рисует такие экспрессы. Также многие экспрессы подменялись после проигрыша.

Отзывы о канале Iron Bet 

Отзывов в сети о каппере Iron Bet мы не нашли даже не смотря на то, что канал работает с 2018 года. Думаем, что это связано с низкой посещаемостью канала Iron Bet и с тем, что люди все меньше ведутся на таких мошенников, которые наглым образом обманывают своих подписчиков.

Заключение наших экспертов о канале Iron Bet

В ходе проверки канала Iron Bet было выявлено достаточно фактов, которые свидетельствуют о мошеннических действия каппера проекта. В ходе проверки было установлено, что прогнозы удаляются, заявлен высокий проход, который в реальности намного ниже, отсутствует верификация ставок, чем пользуется каппер, когда рисует статистику, а также отсутствие отзывов, что также говорит о многом. В общем, наши эксперты не советуют капперский проект Iron Bet, так как это мошеннический канал, где вы не найдете качественных прогнозов, а воспользовавшись их советами только сольете свои деньги.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор телеграмм канала Iron Bet:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий