Обзор телеграмм канала Iron Bet

Обзор телеграмм канала Iron Bet
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Телеграмм стал настоящем раем для лжекапперов и разных мошенников, которые жаждут навариться на доверчивых беттерах, предлагая им сомнительные прогнозы и услуги. Наши эксперты проверили телеграмм канал Iron Bet, которые предлагает прогнозы на спорт, и к которому в ходе проверки возникло много вопросов. Наши эксперты собрали различные доказательства деятельности канала Iron Bet, о которых расскажем в данном обзоре.

Контакты канала Iron Bet

Ссылка на канал: https://tmtr.me/joinchat/AAAAAEu_HxlxRfmAt2jVpw

Менеджер Валентина Романовская @best_managerz

Обзор канала Iron Bet

Капперский проект Iron Bet работает в телеграмме и на нем по максимуму скрыта вся информация о владельце канала, а также о каппере, который публикует прогнозы, что уже является нехорошим знаком, так как скрывают информацию о себе только не совсем чистые на руку прогнозисты. В целом, канал Iron Bet работает с октября 2018 года. Аудитория небольшая, около 23 тысячи человек, активность низкая, на постах есть признаки накрутки активности.

Каппер канала Iron Bet предлагает подписчикам бесплатные прогнозы, в основном на теннис и футбол. Прогнозы публикуются в виде скрина ставки, который потом помечается зеленой галочкой, которая говорит о том, что ставка зашла. Судя по таким зеленым галочкам проход прогнозов на Iron Bet около 95%, во что мы не верим. Проверка показала, что такой проход завышен, а реальный намного ниже, около 40%. Каппер не ведет верификацию статистики, так что беттерам приходится ориентироваться на фейковые отчеты о проходе ставок. Также в ходе проверки Iron Bet было установлено, что прогнозы удаляются, подменяются другими, в общем, каппер любыми способами подгоняет статистику под высокий проход, чем попросту обманывает своих подписчиков.

На канале Iron Bet проводятся лесенки, где каппер обещает увеличить ставку как минимум в 5 раз. Всем известно, что лесенки – это обычный развод, но на канале Iron Bet все намного банальнее. Каппер заявляет, что будет проводиться лесенка, потом публикует прогнозы, а после просто их удаляет и публикует другой, который зашел.

Таким образом, лесенка на Iron Bet проходит по факту спортивного события, что, конечно, гарантирует 100% проход такие ставок. Это чистый обман, а каппер пользуется этим и обманывает своих подписчиков, преследуя свои корыстные цели.

Каппер предлагает платные прогнозы, для чего набирает вип-чат Iron Bet. Цена невысокая, за 2 недели 900 рублей. Там каппер обещает лесенки со 100% проходом, а также больше плюсовых прогнозов. Метод работы такой же как и с бесплатными прогнозами, а качество такое же. Отличие платного чата Iron Bet от бесплатных прогнозов только в стоимости доступа к вип чату. Статистика также не ведется, ее заменяют зеленые галочки, прогнозы также удаляются.

Также каппер продает экспресс с коэффициентом от 3+. Статистику публикует на канале. Неудивительно, но проход платных экспрессов 100%. Это тоже обман, а каппер просто рисует такие экспрессы. Также многие экспрессы подменялись после проигрыша.

Отзывы о канале Iron Bet 

Отзывов в сети о каппере Iron Bet мы не нашли даже не смотря на то, что канал работает с 2018 года. Думаем, что это связано с низкой посещаемостью канала Iron Bet и с тем, что люди все меньше ведутся на таких мошенников, которые наглым образом обманывают своих подписчиков.

Заключение наших экспертов о канале Iron Bet

В ходе проверки канала Iron Bet было выявлено достаточно фактов, которые свидетельствуют о мошеннических действия каппера проекта. В ходе проверки было установлено, что прогнозы удаляются, заявлен высокий проход, который в реальности намного ниже, отсутствует верификация ставок, чем пользуется каппер, когда рисует статистику, а также отсутствие отзывов, что также говорит о многом. В общем, наши эксперты не советуют капперский проект Iron Bet, так как это мошеннический канал, где вы не найдете качественных прогнозов, а воспользовавшись их советами только сольете свои деньги.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор телеграмм канала Iron Bet:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Решил затролить мошеников и отфотошопил фото перев...
Комментарий от User1963
Прогноз на футбол: Наполи - Ювентус (11.09.2021)
Отличный коэф залетает, всех кто брал с победой!
Комментарий от Антон Кошелев
Voge Team (Александр)
Так мы сначала проверили, а потом сказали что это ...
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы