Обзор проекта Rich owl

Обзор проекта Rich owl
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Обзор проекта Rich owl:

Продолжаем разоблачать мошенников, и у нас на очереди телеграмм канал под названием Rich owl. В ходе проверки наши сомнения подтвердились, хотя, можно сказать, их и не было, так как при первом посещение канала Rich owl мы увидели мошеннические признаки, которые потом просто подтвердились. Естественно данный проект попадает в черный список, и мы настоятельно не советуем связываться с ним, ну только если не хотите на себе испытать всю суть развода от Rich owl.

Контакты Rich owl

Ссылка на канал - https://t.me/sadwqeeqwewqewq7879

Сергей Демидов, каппер-основатель канала, - @sergeydemid

Менеджер Анна - @annasamileva

Обзор проекта Rich owl

Канал был запущен 14 декабря и на нем уже накручено чуть более 2 тысяч подписчиков, из которых большинство фэйки. Активность сильно накручена, да и не очень грамотно, вот посмотрите.

На канале всего 2,1 тысячи, а просмотров записи на канале больше 3 тысяч. Понятно, что канал молодой, но ребята перестарались. Видать так хотели побыстрее срубить бабла.

Каппером канала является Демидов, который предлагает за деньги на канале договорные экспрессы с просто огромными коэффициентами. При этом заявляет, что все договорняки проходят. Это подтверждается и поддельной статистикой канал, но о ней чуть позже.

Публикуемые на канале экспрессы имеют коэффициент от 190+, что даже непостижимо, и является просто бредом с кучей событий, объединенных в экспресс. При этом Демидов на договорные, заметим, договорные матчи делает экспрессы по схеме. Как еще схеме. Суть договорняка в том, что команды договариваются об итоге счета, и никакой схемой эту договоренность не просчитать. Короче бред сивой кобылы, ой, Демидова.

Вот еще очередной сбор на покупку экспресса, и как понимаете, опять с космическим коэффициентом, да еще и со 100% проходом. Поищите, что в спорте даже на событие с кэфом 1.01 нельзя дать 100% проход, а если открыть статистику разных игр, то сколько случаев, что верняковые ставки с минимальным кэфом проигрывали. Понятно, что Демидов это понимает и поэтому придумал историю про какую-то схему и договорные матчи, чтобы вселить 100% уверенность подписчиков в проход экспрессов. Но как это не печально это тупой развод, на который еще ведутся люди.

При этом каппер собирается проводить какое-то обучение по продуктивной работе. Что за бред? Вся суть обучения где ставить и сколько ставить. Понятно, что ставить нужно по партнерской ссылке Демидова, а размер ставки чем больше, тем лучше. Вот и все обучение. Понятно, что в последнее время наивных бететров, которые слепо покупают все подряд найти уже не так просто и поэтому Демидов придумал историю почему продает экспрессы, а не ставит сам. Вот, почитайте.

Оказывается, что у них более 5 тысяч клиентов, но вот только где они их набрали чуть меньше за месяц не понятно. Рассказывается про какую-то страховку ставки и прочую ересь.

Ну вы поняли суть. За годы наших проверок мы такой текст видели в сотнях групп, которые занимаются обманом (продажами) договорных матчей. Да их почитать, так весь спорт работает на этих телеграмм-капперов и ждут когда они им проплатят за слив игры. Ну разве не бред.  

Верифицированной статистики на канале нет, но непонятно почему, если матчи 100% проходные. Все  экспрессы на канале проходят, а за день даже по несколько штук. Почему нет верификации мы объяснения не нашли, ну кроме того, что Демидов не умеет пользоваться верификаторами ставок. Подкупать игроков и судей научился, а верифицировать ставки нет. Мы, конечно, шутим, так как верификации нет по простой причине – нечего верифицировать. Каппер под видом 100% ставок продает полную лажу, которая со 100% вероятностью проиграет, а потом еще срубает деньги с партнерских отчислений БК. Вот вся суть работы канала Rich owl. Наше мнение по поводу данного каперского проекта вы уже поняли, так что не видитесь на этот лохотрон, чтобы не быть обманутым.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор проекта Rich owl:

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
Ставки от Приятеля
Всем привет, июль хорошо завершили, кто не видел к...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
И снова здрасьте). С банком в 20к я с ним сделал 8...
Комментарий от REDRUM
Ставки от Приятеля
20 июля купил подписку, за 11 дней +50к, однозначн...
Комментарий от Александр
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну что ты, заходишь на форум а тему не создаешь? П...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Создавай здесь тему: https://stavkiblog.com/forum...
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы