Обзор на канал Руслан Акимов

Обзор на канал Руслан Акимов
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Наши эксперты продолжают выводить лжекапперов на чистую воду и в этот раз мы проверили очередного сомнительного каппера, который ведет телеграмм канал под названием «Руслан Акимов». Мы были не удивлены, когда сразу же стало очевидно, что канал мошеннический, а каппер предлагает услуги, которые по факту не оказывает. Поэтому мы рекомендуем не связываться с телеграмм каналом «Руслан Акимов», так как от такого сотрудничества вы потеряете деньги.

Контакты канала «Руслан Акимов»

Канал доступен по адресу https://tele.gg/joinchat/AAAAAEc1F-TSZvCShXvs2w. Также по всем вопросам можно обращаться к капперу канала @akimovruslan.

О канале «Руслан Акимов»

Канал ведет некий Акимов. Скорее всего это псевдоним, а о таком каппере как Руслан Акимов никакой информации в сети нет. На канале присутствует развод разных уровней, так что этот канал показателен тем, что воочию можно увидеть все способы, которыми разводят пользователей лжекапперы. Пожалуй, начнем с бесплатных ставов.

Вот, Акимов предлагаем все бесплатный экспресс с кэфом около 3 и обещанием прохода 95%, а поставить можно только в конторе по его ссылки (партнерская ссылка). Здесь каппер обманывает в том, что обещает высокий проход экспресса, да еще и с высоким коэффициентом, чего быть не может. При этом нужно ставить в конторе, которая делает отчисления с проигрышных ставок, так что каппер сам заинтересован в вашем проигрыше, так как если вы будете выигрывать, то он ничего не получит по партнерке.

Естественно никакой реальной статситике по бесплатным ставкам нет, а ее заменяют зеленые галочки, которые не внушают доверия. Каппер был уличен в удалении прогнозов, подделывании статистики, а также публикации прогнозов по факту. Это самый безобидный развод, который есть в беттинге, так что пойдем дальше.

Также каппер проводит лесенки под видом марафона. Лесенка в 2 этапа: от 3 до 10 тысяч и от 10 до 50 тысяч.

Естественно все ставки в марафоне заходят, а его результативность 100%. Это достигается, как уже говорили, за счет удаления проигрышных ставок и публикации других (выигрышных). Каппер занимается тупо подменой ставок и выдает их за исходные, а если кто и заметит, то получает бан на канале. Бесплатными ставками создается почта для продажи ставок новым подписчикам канала, которые видят такой успех и, конечно же, тоже хотят поднять денег. Вот тут-то каппер и предлагаем им 100% прогнозы, но уже за деньги.

Продаются экспрессы с высокими коэффициентами. История с ними та же что и с  бесплатными, а если экспресс не проходит, то на канале все равно появляется публикация типо ставка прошла, но просто публикуется другой прогноз, а смышленых беттеров, которые попались на эту уловку тупо блокируют.

Помимо этого каппер занимается чистым обманом – оказывает услугу по раскрутке счета. В подтверждение выкладывает переписки я якобы клиентами, которые уже воспользовались его подтверждением, но такие переписки проверить невозможно, да и сделать новый аккаунт в телеграмме стоит 2 рубля. Поэтому все такие переписки фикция, а услуга на деле не оказывается, а людям просто вешают лапшу, что раскрутка идет успешно, а потом упс…, ставка не зашла и все проиграно, а ведь ставки, со слов каппера, делаются ва-банк. Потом каппер пишет человеку, что деньги проиграны, а вот на канале публикует пост с успешной раскруткой и даже прикладывает липовую переписку.

Наш отзыв о канале «Руслан Акимов»

Канал мошеннический и это видно сразу же после беглого ознакомления с каналом. Каппер использует разные мошеннические схемы по разводу подписчиков на деньги, обещает 100% проходы, ставки ва-банк, и даже занимается раскруткой счета, и это не говоря о поддельной статистике и отзывах на канале. Однозначно каппер улетает в черный список, так что даже не думайте связываться с данным каналом.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор на канал Руслан Акимов:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Я тоже удивился)
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Гранада то в плохом состоянии, но забила на второй...
Комментарий от andree303
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев