Astra 728 на 90
Astra 728 на 90

Обзор на канал Руслан Акимов

Обзор на канал Руслан Акимов
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Наши эксперты продолжают выводить лжекапперов на чистую воду и в этот раз мы проверили очередного сомнительного каппера, который ведет телеграмм канал под названием «Руслан Акимов». Мы были не удивлены, когда сразу же стало очевидно, что канал мошеннический, а каппер предлагает услуги, которые по факту не оказывает. Поэтому мы рекомендуем не связываться с телеграмм каналом «Руслан Акимов», так как от такого сотрудничества вы потеряете деньги.

Контакты канала «Руслан Акимов»

Канал доступен по адресу https://tele.gg/joinchat/AAAAAEc1F-TSZvCShXvs2w. Также по всем вопросам можно обращаться к капперу канала @akimovruslan.

О канале «Руслан Акимов»

Канал ведет некий Акимов. Скорее всего это псевдоним, а о таком каппере как Руслан Акимов никакой информации в сети нет. На канале присутствует развод разных уровней, так что этот канал показателен тем, что воочию можно увидеть все способы, которыми разводят пользователей лжекапперы. Пожалуй, начнем с бесплатных ставов.

Вот, Акимов предлагаем все бесплатный экспресс с кэфом около 3 и обещанием прохода 95%, а поставить можно только в конторе по его ссылки (партнерская ссылка). Здесь каппер обманывает в том, что обещает высокий проход экспресса, да еще и с высоким коэффициентом, чего быть не может. При этом нужно ставить в конторе, которая делает отчисления с проигрышных ставок, так что каппер сам заинтересован в вашем проигрыше, так как если вы будете выигрывать, то он ничего не получит по партнерке.

Естественно никакой реальной статситике по бесплатным ставкам нет, а ее заменяют зеленые галочки, которые не внушают доверия. Каппер был уличен в удалении прогнозов, подделывании статистики, а также публикации прогнозов по факту. Это самый безобидный развод, который есть в беттинге, так что пойдем дальше.

Также каппер проводит лесенки под видом марафона. Лесенка в 2 этапа: от 3 до 10 тысяч и от 10 до 50 тысяч.

Естественно все ставки в марафоне заходят, а его результативность 100%. Это достигается, как уже говорили, за счет удаления проигрышных ставок и публикации других (выигрышных). Каппер занимается тупо подменой ставок и выдает их за исходные, а если кто и заметит, то получает бан на канале. Бесплатными ставками создается почта для продажи ставок новым подписчикам канала, которые видят такой успех и, конечно же, тоже хотят поднять денег. Вот тут-то каппер и предлагаем им 100% прогнозы, но уже за деньги.

Продаются экспрессы с высокими коэффициентами. История с ними та же что и с  бесплатными, а если экспресс не проходит, то на канале все равно появляется публикация типо ставка прошла, но просто публикуется другой прогноз, а смышленых беттеров, которые попались на эту уловку тупо блокируют.

Помимо этого каппер занимается чистым обманом – оказывает услугу по раскрутке счета. В подтверждение выкладывает переписки я якобы клиентами, которые уже воспользовались его подтверждением, но такие переписки проверить невозможно, да и сделать новый аккаунт в телеграмме стоит 2 рубля. Поэтому все такие переписки фикция, а услуга на деле не оказывается, а людям просто вешают лапшу, что раскрутка идет успешно, а потом упс…, ставка не зашла и все проиграно, а ведь ставки, со слов каппера, делаются ва-банк. Потом каппер пишет человеку, что деньги проиграны, а вот на канале публикует пост с успешной раскруткой и даже прикладывает липовую переписку.

Наш отзыв о канале «Руслан Акимов»

Канал мошеннический и это видно сразу же после беглого ознакомления с каналом. Каппер использует разные мошеннические схемы по разводу подписчиков на деньги, обещает 100% проходы, ставки ва-банк, и даже занимается раскруткой счета, и это не говоря о поддельной статистике и отзывах на канале. Однозначно каппер улетает в черный список, так что даже не думайте связываться с данным каналом.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор на канал Руслан Акимов:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий