Обзор на каппера Альберт Ройтман

Обзор на каппера Альберт Ройтман
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В спортивном мире бывают случаи, когда спортсмены специально заканчивают встречу конкретным результатом. За такое поведение спортсменов наказывают санкциями. В интернете по этому поводу разгораются целые баталии. Периодически создаются тематические сообщества, в которых предлагается купить договорняки на такие матчки. Специалисты БК уверяют, что все эти группы не что иное, как мошеннические структуры. Помните, что в сети ни за какие деньги невозможно приобрести подобную информацию. Группа Альберта Ройтмана «Договорные матчи» попала под пристальное внимание наших экспертов. Она не прошла проверку по нескольким критериям, была зачислена в разряд сомнительных и отправлена в черный список.


Контакты Альберта Ройтмана

Группа ВК Договорные матчи: https://vk.com/club187592540

Страница Альберта Ройтмана: https://vk.com/official.roitman

Группа BET AGENT: https://vk.com/publicenemy.betting

 

О капперском проекте Альберта Ройтмана

Вся деятельность проекта реализуется внутри социальной сети ВК. В сообществе активно проводят время более 6 тыс. подписчиков. Видео в постах набирают около 15-20 тыс. просмотров. Важно отметить, что группа закрытая. Это означает, что лайки и иные счетчики накручены программами, так что о реальной активности судить сложно, да и без статистики группы понятна, что она незначительная.

Наставником сообщества является Альберт Ройтман. Он предлагает пользователям купить прогнозы на точный счет поединков или заключить бесплатные пари договорного характера. Однако сколько бы подписчик не ждал бесплатного матча, он его не дождется. Очевидно, что публикацию постятся после завершения события. В случае проигрыша деньги не возвращаются, но это и не нужно. Сами проигрыши исключены, так как проходимость матчей 100%. В качестве подтверждения Альберт Ройтман постоянно акцентирует внимание на посте из группы BETAGENT, в котором подтверждается прохождение им проверки, где говорится, что Альберт работает честно и не является мошенником.  

На самом деле это популярная схема мошенничества. Создается группа, где разоблачаются несуществующие сообщества и выделяется один проверенный. Мы на 99% уверены, что данные два проекта (каперская группа и BETAGENT) просто принадлежат одному и тому же человеку. Однако возможен вариант, что публикация на сервисе по проверке проплачена.

Ройтман периодически постит номера билетов из конторы «Пари-Матч». Делается это для того, чтобы убедить клиентов в реальности ставок в БК. Котировки на договорные матчи более чем привлекательные. Коэффициенты выше 30 заставляют наивных людей вестись на развод. В желании выиграть большие деньги с 1000-2000 руб. они принимают опрометчивые решения.

Схему обмана легко раскрыть. Купоны действительно существуют, но без суммы ставок. Так организатору достаточно было поставить по 20 руб. на все возможные исходы. Как второй вариант, пари заключаются на демо-счете. В обоих случаях купоны реально бьются. Данные ставки не верифицируются на официальных сайтах, а значит, предоставленные отчеты ничего не стоят. Их можно отрисовать самому или поручить талантливому фрилансеру.


Отзывы о проекте Альберта Ройтмана

В сообществе представлено огромное число хвалебных отзывов. Люди оставляю фото и видео-доказательства 100% проходимости сделок. Благодарят наставника за улучшение своего материального состояния. Однако такие отзывы сообщения легко заказываются на биржах контента и стоят сущие копейки. Поэтому верить всему написанному не стоит. Имеет смысл почитать отзывы реальных людей, попавшихся на обещания информатора.

Клиент данного сообщества несет двойные убытки. Первый раз, когда платит за ложную информацию и второй, когда скидывает деньги на пустую ставку. Мы настоятельно просим пострадавших от деятельности данной группы написать свои истории в комментариях. Это поможет другим не попасться на удочку мошенников.


Топ капперы:

Отзывы на Обзор на каппера Альберт Ройтман:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Я тоже удивился)
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Гранада то в плохом состоянии, но забила на второй...
Комментарий от andree303
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев