1иксставка 728 на 90
1иксставка 728 на 90

Обзор каппера Иван Дроздов | Дневник каппера

Обзор каппера Иван Дроздов | Дневник каппера
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В телеграмме много капперов, которые предлагают 100% заработки на ставках на спорт. Естественно, это мошенники, которые таким способом разводят доверчивых людей. Наши эксперты проверили капперский проект Иван Дроздов (Дневник каппера) и сделали свои выводы, о которых можете прочитать в данном обзоре.

Контакты канала 

Телеграмм канал: https://teleg.one/joinchat/AAAAAEU5koK-o09nWbJsBA

Каппер Иван Дроздов https://t.me/Ivan_Drozdovtop

VIP экспрессы: https://t.me/joinchat/AAAAAEmaWNBsadoqh_q4Dg

Обзор канала 

Капперский проект работает под названием Иван Дроздов, также зовут и каппера проекта (имя вымышленное). Работает каппер с октября 2019 года, на сегодня собрал аудиторию в 20 тысяч человек.

На канале каппер опубликовал историю о себе, но она настолько банальна, что в нее даже не верится. Все написано как под копирку с других лжепроектов. В любом случае никаких доказательств слов каппера нет. Каппер работает по стандартной схеме: публикуются бесплатные прогнозы, обещая высокий проход, потом публикует липовую статистику и затем каппер предлагает купить у него 100% прогноз, который, судя по постам с канала Ивана Дроздова, всегда зайдет.

На первый взгляд может показаться, что на канале все отлично: бесплатные прогнозы заходят, коэффициенты высокие, а каппер регулярно на связи. Однако факт в том, что верифицированной статистики нет, публикуемая статистика не подтверждается ничем (каппер ее подделывает), а изначальные прогнозы удаляются, взамен публикуются заходные. Также были установлены факты публикации бесплатных прогнозов после матчей. Все эти махинации с бесплатными прогнозами нужны для того, чтобы создать иллюзию плюсового каппера, у которого можно купить платный прогноз. Помните, что это всего лишь иллюзия, так как бесплатные прогнозы подделаны.

Обратите на статистику, на такое количество ставок всего 2 минуса, а каппер поднял за 8 дней +200% к банку. Все цифры никак не проверить, да они и не сходятся с теми постами, что публикуются на канале. Это еще один факт того, что доверять информации с канала нельзя.

Каппер Иван Дроздов продает мегабетоны с высокими коэффициентами. Суть таких прогнозов в том, что каппер обещает 100% проход. Естественно это обман, так как каппер не может гарантировать проход прогнозов, тем более с такими коэффициентами. При этом заметьте, что пишет каппер.

Он сам утверждает, что прогнозы с высокими коэффициентами – это обман, но при этом сам продает такие прогнозы. По сути, каппер говорит вам, что обманывает вас, продавая такие прогнозы.

В качестве подтверждения прохода таких прогнозов Иван Дроздов публикует такие отчеты и поддельные скрины с переписками, где его хвалят со всех сторон. Такие прогнозы также не верифицируются, а прогнозы не заходят, но каппер все равно публикует отчеты, что ставка зашла.

Отзывы о каппере

Отзывов о работе каппера в интернете мы не нашли. Думаем, что это связано с тем, что каппер работает недавно, да и люди уже мало ведутся на такие уловки капперов. В любом случае на канале предостаточно фактов мошеннической деятельности Ивана Дроздова, что очевидно и без сторонних отзывов.

Заключение наших экспертов о канале 

Капперский проект Иван Дроздов – это типичный мошеннический канал, который решил заработать на продаже прогнозов низкого качества, обещая капперам золотые горы и 100% прогнозы. На деле все наоборот, а публикуемые прогнозы имеют низкий проход, статистика подделывается, а прогнозы публикуются после игр.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор каппера Иван Дроздов | Дневник каппера:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Канал аферистов, 100% развод не в коем случае не з...
Комментарий от Дмитрий
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов