Обзор капперского проекта Анатолий Новак

Обзор капперского проекта Анатолий Новак
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Обзор капперского проекта Анатолий Новак:

В последние годы развелось очень много капперов, которые выдают себя за профессионалов, обещая людям гарантированный заработок на ставках. Одним из таких сказочников является капперский проект Анатолий Новак, где каппер обещает железные проходы и под них рисует статистику. Также были установлены другие факты мошеннической работы канала, о чем мы расскажем в данном обзоре.

Контакты канала 

Телеграмм канал: https://teleg.one/joinchat/AAAAAFEJxtb2xKSMrTs1Ow

Каппер Анатолий Новак: @Anatoliy_Novak

Обзор канала 

Капперский проект Анатолий Новак работает в телеграмме с марта 2020 и чуть больше месяца уже набрал более 25 тысяч подписчиков (накрутил). Каппером канала является некий Анатолий Новак. О себе он пишет как о профессионале с 11 летнем стажем (стаж ничем не подтверждается, выдуман) и что его ставки – это его личное мнение, по которым он не заставляет никого ставить. Также пишет, что не занимается рекламой, но в архиве удаленных постом было найдено много сообщений с рекламой сомнительных проектов.

На канале Анатолий Новак каппер выкладывает бесплатные ставки, чаще в форме марафона. Естественно ставки на канале все заходят, а каппер в 3-5 раз удваивает свой банка на таких марафонах, которые ведутся по принципу догон. При этом часто каппер ставит ва-банк, а также часто призывает ставить по 10-15% от банка на ставку. Это объясняется тем, что каппер рекламирует свою реферальную ссылку на букмекерскую контору, где он получает свой процент от ваших проигрышей. Делайте выводы.

Статистика по марафону всегда плюсовая, а достигается это не потому, что каппер прекрасный прогнозист, а потому, что умеет удалять прогнозы и подменять их другими. Было установлено, что прогнозы часто удаляются, а вне зависимости от исхода ставки на канале появляется сообщение, что прогноз прошел.

Вся статистика на канале представлена вот такими отчетами в виде зеленых галочек. Реальной информации они не предоставляют, а галочки не сходятся с прогнозами, опубликованными на канале Анатолий Новак. Это еще раз подтверждает подделывание не только статистики, но и прогнозов.

Также каппер занимается продажей экспрессов с коэффициентами от 3+. Естественно по ним каппер обещает 100% проход, но вот на деле экспрессы низкозаходные, которые состоят из 3-4 прогнозов. Реальной статистики по проходу экспрессов нет, да и без нее понятно, что они не заходят. Среди удаленных сообщение много таких экспрессов, которые были удалены, так как ставки в них не сыграли, но вот на канале Анатолий Новак потом были опубликованы совсем другие прогнозы.

Каппер приводит номер купона по ставкам, но вот только не говорит, что делает их на демо аккаунте, где также ставкам присваивается номер, по которым можно их проверить. Каппер делает десяток таких ставок на демо счете, а потом публикует тот номер купона, который зашел. Хорошая тактика, но вот только людям, оплатившим экспресс, каппер дает разные прогнозы, и может кому-то повезет, что именно его вариант будет выигрышный.

Отзывы о каппере

На канале каппер публикует только поддельные отзывы, которые же сам и пишет. В сети много других, противоположных отзывов о работе канала Анатолий Новак. Также другие проекты занесли канал в черный список, в частности из-за мошенничества с платными прогнозами, о чем мы и говорили.

Заключение наших экспертов о канале 

Капперский проект Анатолий Новак – это обычный мошеннический канал, который любыми способами пытается втюхать вам платные прогнозы, при этом каппер подделывает статистику прохода, завышает проход прогнозов, занимается подделыванием отзывов и много другое. Поэтому мы занесли капперский проект Анатолий Новак в черный список и вам не советуем пользоваться услугами данного канала.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор капперского проекта Анатолий Новак:

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
Stavki.club
Я бы на вашем месте не стала так безоговорочно дов...
Комментарий от Алена
Ставки от Приятеля
Всем привет, июль хорошо завершили, кто не видел к...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
И снова здрасьте). С банком в 20к я с ним сделал 8...
Комментарий от REDRUM
Ставки от Приятеля
20 июля купил подписку, за 11 дней +50к, однозначн...
Комментарий от Александр
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну что ты, заходишь на форум а тему не создаешь? П...
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы