Исаев Никита

Исаев Никита
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Исаев Никита:

В телеграмме много каналов, где беттерам предлагают быстро и много заработать на ставках. Естественно такие каналы являются мошеннически, а в основном аферисты предлагают услугу по раскрутке счета. Наши эксперты проверили очередной такой канал, который ведет некий Никита Исаев, и собрали все доказательств о мошенническом роде деятельности данного человека.

Контакты каппера 

Telegram канал: https://t.me/joinchat/AAAAAFfrzEn6BXReothhCg

Каппер Никита: @isaevnikitaa                          

Обзор канала

Телеграмм канал Никита Исаев создан в апреле 2019 года. Каппер канала Никита Исаев, аудитория около 10 тысяч подписчиков Накал накручен, о чем говорит статистика.

Видим, что с канала идет активный отток подписчиков, а также по просмотрам видно, когда каппер подкручивал подписчиков, чтобы не так сильно был виден отток фейков. Это говорит о том, что аудитория канала фейковая, и реальных подписчиков практически нет. Реальный показатель просмотра публикаций около 20-50 человек, все остальные просмотры банальная накрутка. В связи с эти, информация с канала о каждодневной успешной раскрутке для новых клиентов не вяжется с реальными показателями канала, так что такие отчеты каппера обычные вбросы от Никиты Исаева.

Как уж написали, каппер занимается раскруткой счетов, которая, кстати, у него очень успешная, о чем сигнализируют посты об очередной прибыльной раскрутке.

Каппер своим клиентам обещает за несколько часов увеличить депозит  в 5-8 раз, о чем выкладывает отчеты. Мы уже не раз писали, что подобная услуга по раскрутке счета является мошеннической. На деле никакой раскрутки нет, а ее суть заключается в одурачивание доверчивых игроков, которые повелись на золотые горы. На деле каппер, после того как собрал деньги не делает ставки на реальные деньги, а на демо-аккаунте делает несколько плюсовых ставок, которые вам скидывает в подтверждение того, что все идет успешно, а потом скидывает одну минусовую и пишет, что раскрутка не удалась. Игроки в это верят, так как все ставки на демо-аккаунте имеют номер купона, по которому ее можно проверить, и отличить от ставки на реальные деньги ее просто не возможно. Также в данном разводе есть и другой сценарий развития событий, который заключается в том, что каппер сообщает об успешной раскрутке, но чтобы перевести вам деньги нужно еще заплатить капперу. Причины надуманные, но чаще всего оплата услуг некого гаранта или оплата налога. Как вы уже понимаете, никаких услуг не было, а эти дополнительные деньги каппер пытается еще с вас заработать.

В подтверждение раскрутки Никита Исаев выкладывает видео с демо-аккаунта, где делает ставки, а также переписку с клиентом, которому переводит деньги. Многие бететры ведутся на это, так как думают, что подделать такие доказательства невозможно. Однако подделать их можно всего за пару минут, чем и пользуется каппер. Стоит учесть тот факт, что реальных подписчиков на канале единицы, а отчеты о раскрутке каждый день. Этот факт еще раз подтверждает, что раскрутка фейковая и служит для поддержания истории, на которую должны клюнуть доверчивые игроки, и заказать у Никиты Исаева данную услугу.

Отзывы о каппере

Отзывы о работе каппера есть только на канале Никита Исаев. Мы уже расписали, что это поддельные отзывы, которые пишет сам каппер и с реальностью ничего общего не имеют. В сети нет никаких отзывов о работе данного канала. Хотя и браться им неоткуда, так как подписчиков у канала практически нет, а те, которые случайно подписались, видать не ведутся на такие рассказы Никиты Исаева.

Заключение наших экспертов о канале

Капперский канал Никита Исаев оказывает мошенническую услугу по раскрутке счета и за это попадает в ЧС. Для поддержания своей истории Исаев подделывает отчеты и прочую информацию на канале. Никаких доказательств раскрутки Никита не приводит, да и быть их не может, так как в ходе проверки точно установлено, что все материалы, подтверждающие раскрутку поддельные.

Топ капперы:

Отзывы на Исаев Никита:

Пользователь
Последние отзывы
Прогноз на теннис: Новак Джокович – Маттео Берреттини (09.06.2021)
Забрал Маттео 1 сет! Уверенно зашла ставка!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на теннис: Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек (10.06.2021)
И здесь уверенно зашло!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Эстония - Латвия (10.06.2021)
С заходом!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
Специально не скидываем, так получается. Ставка вы...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
В открытом чате только проигрышные ставки скидывае...
Комментарий от Аслан
Активные темы