Дмитрий Церроне Инсайдер (Дмитрий Александрович)

Дмитрий Церроне Инсайдер (Дмитрий Александрович)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Дмитрий Церроне Инсайдер (Дмитрий Александрович):

Наши эксперты постоянно пишут разоблачающие обзоры на инсайдеров из телеграмма, но они их появляется все больше и больше. На этот раз к нам на проверку попал еще один инсайдер, предлагающий прогнозы на договорные матчи. Наши эксперты провели проверку канала Дмитрий Церроне Инсайдер, который, естественно, ее не прошел, так как каппер продает несуществующие прогнозы.

Контакты каппера 

Telegram канал: https://tlg.fyi/joinchat/AAAAAE0aPgC9wa2DD48FQQ

Инсайдер канала: @dima_insider                     

Обзор канала

Телеграмм канал Дмитрий Церроне Инсайдер фактически начал деятельность с июня 2020 года и на удивление набрал практически сразу около 5 тысяч подписчиков. Ничего удивительного в этом нет, так как подписчики накручены. Среди них практически нет реальных людей, и те не проявляют особого интереса к каналу.

На канале подписчикам предлагается информация на договорные матчи. Информатором выступает каппер канала, некий Дмитрий Александрович, который заявляет, что занимается организацией договорных матчей из КНР и Южной Америки. Видать обмельчали организаторы договорняков, что скатились до ведения телеграмм каналов с фейковыми подписчиками. Естественно все это бред, а Дмитрий Александрович не является никаким организатором договорняков, о которых каппер максимум что слышал, так это по телевизору их новостей. Однако это не мешает этому аферисту пытаться развести людей на этой теме. Капперский канал Дмитрий Церроне Инсайдер практически ничем не отличается от других, таких же мошеннических, которые ведут другие информаторы. Такое ощущение, что у этих мошенников-информаторов вовсе нет воображения, а все посты едины как две капли воды.

В качестве гарантий каппер дает голословные обещания, которые никогда не собирается выполнять, да и не к чему это, так как все прогнозы с канала «Дмитрий Церроне Инсайдер» только плюсовые. Но все же, Дмитрий Александрович обещает всем возврат по 10 тысяч, если его прогнозы окажутся минусовыми.

А вот еще один обман от афериста-инсайдера, который дает 100% гарантию на свои якобы договорные матчи. Вот только доказательств этом никаких нет, как и верифицированной статистики на канале. Естественно ее не будет, так как нет никаких договорных матчей, а прогнозы с бешенными коэффициентами с канала «Дмитрий Церроне Инсайдер» не заходят, чтобы их верифицировать. Вот вам и правда, а не детские вопли от Дмитрия Александровича, что его прогнозы изо дня в день заходят.

Среди мошенников появился новый способ облапошивания доверчивых игроков, который заключается в том, что мошенник предлагает сделать ставку за вас, а вам нужно перевести ему деньги. За свои услуги мошенник возьмет 20% от выигрыша, а на деле все ваши переведенные ему деньги. Никакие ставки на ваши деньги аферист не делает, а на вас забивает, и тупо кидает в ЧС.

Отзывы о каппере

На канале афериста предостаточно отзывов в виде переписок с клиентами, которые благодарят Дмитрия Александровича за крупные выигрыши. Вот только непонятно, что это за люди такие, которые оставляют на канале «Дмитрий Церроне Инсайдер» радостные отзывы. Реальные подписчиков на практически нет, а отзывов очень много. Тут все банально, ведь каппер сам пишет эти отзывы с фейковых аккаунтов, и выкладывает у себя на канале.

Заключение наших экспертов о канале

Канал «Дмитрий Церроне Инсайдер» - это очередной мошеннический проект, где каппер-мошенник выдает себя за организатора договорных матчей и при этом ведет группу в телеграмме для фейковых аккаунтов. Данная мошенническая схема используется уже давно, и не нужно на нее вестись, так как такие аферисты не являются инсайдерами, а предлагают своим подписчикам непонятные левые прогнозы, которые, естественно, не заходят, но позволяют успешно разводить доверчивых игроков на деньги.

Топ капперы:

Отзывы на Дмитрий Церроне Инсайдер (Дмитрий Александрович):

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Шел бы ты отсюда петушок, Здесь таких как ты на ра...
Комментарий от Тот Самый Австриец Австриец
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну и зачем ты врешь? Или ты думаешь это какие то н...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Всем привет, сижу в випе у него уже 2 месяца, перв...
Комментарий от Артем
1win
так у них можно быть даже минусовым на дистанции,н...
Комментарий от Константин
1win
И всё это перевешивает лишь один минус: они не вып...
Комментарий от Константин