Astra 728 на 90
Astra 728 на 90

Экспрессы на спорт (Максим, Ставочник)

Экспрессы на спорт (Максим, Ставочник)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В телеграме много мошеннических каперских каналов, которые обещают стабильные заработки своим подписчикам. Один из таких каналов ведет Максим, который заманивает подписчиков липовой статистикой, высокими коэффициентами и бессмысленными гарантиями. Проверка канала «Экспрессы на спорт» показала, что проект мошеннический и связываться с ним не стоит.

Контакты каппера

Телеграм канал: https://t.me/joinchat/UK8ca19R6dgS8PLL

Капппер Максим: @sboicov

О каппере

Телеграм канал «Экспрессы на спорт» запущен в июне 2019 года, каппер канала Максим, которые ранее вел телеграм канал «Ставочник» (https://teleg.one/joinchat/AAAAAFCvHGvd6ittwz8lDg), который также проверен нашими экспертам и внесен в черный список, так как на канале рисуется статистика, подделываются прогнозы, и проводится раскрутка счетов.

Подписчиков Максим завлекает бесплатными ЖБ прогнозами. Статистики прохода ставок нет, но каппер выкладывает отчеты (купоны ставок), по которым все бесплатные прогнозы плюсовые. Многие ставки имеют низкий коэффициент в районе 1.3. При этом были установлены факты, что каппер удалял прогнозы с сайта, а взамен публиковал другие выигрышные купоны. Учитывая это и отсутствие верификации ставок можно утверждать, что каппер рисует статистику для 100% прохода.

При этом каппер обещает своим подписчикам, что по его бесплатным прогнозам можно в месяц делать по 30-40 тысяч, что полная чушь и обман, чтобы заставить подписчиков ставить на минусовые прогнозы. Это делается для того, чтобы подписчики сливали деньги на бесплатных прогнозах Экспрессы на спорт», так как каппер активно продвигает партнерскую ссылку букмекера, где и получает свой процент с проигранных ставок.

Помимо этого каппер занимается продажей экспрессов с высокими коэффициентами, которые он получает от своего информатора. При этом коэффициенты на инсайдерские прогнозы от 6+ и проходимость от 85%. Это очередной развод, так как никакой инсайдерской информации у каппера нет, тем более за пару тысяч рублей никто вам ее не продаст. Каппер обычные прогнозы выдает за инсайдерские, а сам на демо-счете делает экспрессы с различными комбинациями ставок, и потом выкладывает плюсовой экспресс, выдавая его за инсайдерскую информацию.

Статистика по платным экспрессам не верифицируется, только подтверждается словами каппера, которым как мы уже поняли доверять не стоит, ведь каппер подделывает купоны ставок и рисует 100% статистику прохода своих ставок. Любой игрок скажет, что на дистанции не может быть 100% прохода, так что это обычный развод на деньги.

Отзывы о каппере

Отзывы о канале «Экспрессы на спорт» есть только на самом канале, которые скорее всего публикует сам каппер, так как они расходятся с тем, как каппер обманывает своих подписчиков, а также положительные отзывы отсуствуют на сторонних сайтах, где даже не знают про такой капперский канал «Экспрессы на спорт».

Заключение наших экспертов

Капперский канал «Экспрессы на спорт» - это очередной мошеннический проект Максима, который вел схожий канал «Ставочник». Преимуществ сотрудничества с каналом «Экспрессы на спорт» мы не нашли, но вот минусов предостаточно: низкие коэффициенты на бесплатные прогнозы, подделывание выигрышных купонов, рисование статистики, продажа инсайдерской информации, пустые гарантии 100% прохода и получения прибыли от сотрудничества с каналом «Экспрессы на спорт». Этого достаточно, чтобы внести канал в черный список и отказаться от сотрудничества с каппером проекта «Экспрессы на спорт».

Топ капперы:

Отзывы на Экспрессы на спорт (Максим, Ставочник):

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий