1иксставка 728 на 90
1иксставка 728 на 90

Договорные матчи (Дамир Нургалиев)

Договорные матчи (Дамир Нургалиев)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Мошеннические каналы по беттингу придумывают разные способы залезть в карман своих подписчиков. Мы проверили канал «договорные матчи», которым руководит Дамир Нургалиев и занесли его в черный список, так как каппер предлагает подписчикам ставки на точный счет и гарантирует 100% проход своих прогнозов.

Контакты каппера 

Телеграмм: https://t.me/joinchat/AAAAAEZZOOgHRIHKyz42RQ

Каппер Дамир Нургалиев: @nurgaliev_damir

Обзор канала

Телеграмм канал «договорные матчи» запущен в феврале 2017 года, и уже имеет аудиторию в 25 тысяч человек, из которых около 95% фейковые аккаунты. Каналом руководит Дамир Нургалев, который уверяет, что у него есть доступ к информации по договорным матчам, которые он будет выкладывать как бесплатно, так и продавать на канале.

Дамир Нургалев по бесплатным матчам дает 100% проход и гарантирует, что информация полностью проверена. Однако мы проверили уже сотни таких диванных информаторов, которые вешают лапшу на уши. На деле никакой информацией они не располагают, а все прогнозы выдают за якобы договорные. Затем на демо-аккаунте делаются ставки на все исходы на точный счет, а после матча исходный пост корректируется и выкладывается выигрышный купон.  

Более того, каппер рекомендует ставить только в одной конторе, которая имеет очень плохую репутацию среди игроков, так как часто аннулируются результаты ставок, а средства и вовсе не выводятся. К тому же многие так называемые договорные матчи от Дамира Нургалева есть только в этой конторе, что упрощает воплощение этой мошеннической схемы.

Вот какие отзывы люди пишут о данной конторе, откуда не могут вывести свои деньги. По той же схеме каппер работает и с платными прогнозами. В группе отсутствует статистика. Верификации также нет. Публикуются посты со скринами купонов, которые делаются в рекламируемой БК на демо-аккаунте. В качестве гарантий каппер приводит отзывы людей, которые публикуются только в его группе, а также якобы прошел проверку на независимом ресурсе Проверка Доггеров/Капперов (https://t.me/proverka_doggerov_kapperov).

Вот только этот ресурс по проверке капперов сам является мошенническим, который создан либо Дамиром Нургалиевым для раскрутки своего канала Договорные матчи, либо покупается там. В любом случае никакой проверки не было, да и пройти канал Дамира Нургалиева «Договорные матчи»  проверку не смог бы. Поэтому это очередной фейк в мошеннической схеме.

Отзывы о каппере

На канале Нургалиева только хвалебные отзывы и им лучше не верить, так как мы нашли много доказательств обмана подписчиков с договорными матчами, но на канале выложены хвалебные отзывы, чего, конечно, быть не может. На сторонних сайтах мы нашли отзывы от обманутых людей, которые доверились Нургалиеву.

Отзывы подтверждают результаты нашей проверки, и люди пишут, что каппер их кинул на деньги, а договорные матчи не являются таковыми, а вся плюсовая статистика поддельная.

Заключение наших экспертов о канале

От сотрудничества с каналом «Договорные матчи» от Дамира Нургалиева лучше отказаться, так как проверка подтвердила, что каппер является мошенником, а вся деятельность строится на обмане, чтобы заработать на доверчивых беттерах. Если вы попались на обман от Нургалиева, то оставьте свой отзыв, чтобы предостеречь других.

Топ капперы:

Отзывы на Договорные матчи (Дамир Нургалиев):

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Канал аферистов, 100% развод не в коем случае не з...
Комментарий от Дмитрий
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов