Козацький Общак

Козацький Общак
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Козацький Общак:

В телеграмме много каналов, которые предлагают прогнозы на договорные матчи. Однако всеми ими руководят мошенники, которые не имеют на руках прогнозы договорняков, а предлагают людям несуществующие прогнозы с целью собственной выгоды. Наши эксперты проверили очередной такой канал, который подписан как Дмитрий Китайгород. Канал занесен в черный список, а обо всех мошеннических действиях каппера читайте в обзоре.

Контакты каппера 

Telegram канал: https://t.me/joinchat/AAAAAFbaIw-VWGinmbgwzA

Каппер Дмитрий Глизерман: @Dima_cash

Обзор канала           

Телеграмм канал Дмитрий Китайгород был запущен в начале августа 2020 года. Аудитория около 2 тысячи человек, накрученная. Каппер канала подписан как  Дмитрий Глизерман, который предлагает подписчикам информацию о договорных матчах, а также обещает разносить азиатские букмекерские конторы. На канале публикации по типичной схеме, и канал ничем не отличается от сотен таких же, мошеннических. Каппер массово публикует пачки денег, машины и другие атрибуты дорогой жизни, но вот только доказательств реальности этому нет, а таких видео тысячи в интернете, так что бери и копируй. То, что видео не соответствую действительности подтверждает еще то, что договорных прогнозов у каппера Дмитрий Глизерман нет, и такие деньги на них он заработать не мог.

Договорные прогнозы даются на азиатский рынок. Коэффициенты огромные, при этом гарантия прохода прогнозов 100%. Подтверждений реальности ставок нет, а статистика представлена только в форме сообщений от каппера, что прогноз прошел, а кто ставил молодец.

Верификация прогнозов отсутствует, но ее и не может быть, так как каппер публикует несуществующие прогнозы, поэтому и верифицировать нечего. Все данные по проходу ставок на канале подделываются, что доказала бы верификация, если бы ее вел каппер, но тогда Дмитрий Глизерман не смог бы обманывать своих подписчиков и зарабатывать на этом.

Естественно каппер дает гарантии, которые просто заставят вас доверять Дмитрию Глизерману. С таким гарантиями не поспоришь и даже поведешься на развод. Только подумайте, некий выдуманный человек под псевдонимом Дмитрий Глизерман дорожит своей репутацией, но скрывает свои настоящие данные. Это довольно странно. Также Дмитрий Глизерман уверен в проходе прогнозов, и вы должны быть уверенны в их проходе, так как некий аноним вам так сказал и не привел никаких, кроме поддельных доказательств этому. Ну и коронное обещание – вы ничем не рискуете! Конечно ничем, кроме своих денег, которые потихоньку перетекут в карман БК и некого Дмитрия Глизермана. По сути, гарантии с канала Дмитрий Китайгород – это очередной развод для одурачивания доверчивых людей.

Отзывы о каппере

Естественно, положительные отзывы о канале Дмитрий Китайгород только на самом канале, да и публикует их только Дмитрий Глизерман. На канале практически нет реальных подписчиков, а учитывая то, что прогнозы поддельные никаких положительных комментариев просто быть не может, только если их оставляет не сам Дмитрий Глизерман.

Заключение наших экспертов о канале

О канале Дмитрий Китайгород вы уже и сами все поняли. Перед нами очередной разводняк, где некий мошенник решил заработать денег на обмане людей, обещая им 100% проход прогнозов без наличия каких-либо доказательств этому. Тем более договорные матчи на точный счет от Дмитрия Глизермана  - это развод, так как нет у него никаких данных о договорняках, а все, что публикуется на канале обычная подделка.

Бонус от БК Bettery

Топ капперы:

Отзывы на Козацький Общак:

Пользователь
Последние отзывы
Прогноз на теннис: Новак Джокович – Маттео Берреттини (09.06.2021)
Забрал Маттео 1 сет! Уверенно зашла ставка!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на теннис: Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек (10.06.2021)
И здесь уверенно зашло!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Эстония - Латвия (10.06.2021)
С заходом!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
Специально не скидываем, так получается. Ставка вы...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
В открытом чате только проигрышные ставки скидывае...
Комментарий от Аслан