1иксставка 728 на 90
1иксставка 728 на 90

Козацький Общак

Козацький Общак
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В телеграмме много каналов, которые предлагают прогнозы на договорные матчи. Однако всеми ими руководят мошенники, которые не имеют на руках прогнозы договорняков, а предлагают людям несуществующие прогнозы с целью собственной выгоды. Наши эксперты проверили очередной такой канал, который подписан как Дмитрий Китайгород. Канал занесен в черный список, а обо всех мошеннических действиях каппера читайте в обзоре.

Контакты каппера 

Telegram канал: https://t.me/joinchat/AAAAAFbaIw-VWGinmbgwzA

Каппер Дмитрий Глизерман: @Dima_cash

Обзор канала           

Телеграмм канал Дмитрий Китайгород был запущен в начале августа 2020 года. Аудитория около 2 тысячи человек, накрученная. Каппер канала подписан как  Дмитрий Глизерман, который предлагает подписчикам информацию о договорных матчах, а также обещает разносить азиатские букмекерские конторы. На канале публикации по типичной схеме, и канал ничем не отличается от сотен таких же, мошеннических. Каппер массово публикует пачки денег, машины и другие атрибуты дорогой жизни, но вот только доказательств реальности этому нет, а таких видео тысячи в интернете, так что бери и копируй. То, что видео не соответствую действительности подтверждает еще то, что договорных прогнозов у каппера Дмитрий Глизерман нет, и такие деньги на них он заработать не мог.

Договорные прогнозы даются на азиатский рынок. Коэффициенты огромные, при этом гарантия прохода прогнозов 100%. Подтверждений реальности ставок нет, а статистика представлена только в форме сообщений от каппера, что прогноз прошел, а кто ставил молодец.

Верификация прогнозов отсутствует, но ее и не может быть, так как каппер публикует несуществующие прогнозы, поэтому и верифицировать нечего. Все данные по проходу ставок на канале подделываются, что доказала бы верификация, если бы ее вел каппер, но тогда Дмитрий Глизерман не смог бы обманывать своих подписчиков и зарабатывать на этом.

Естественно каппер дает гарантии, которые просто заставят вас доверять Дмитрию Глизерману. С таким гарантиями не поспоришь и даже поведешься на развод. Только подумайте, некий выдуманный человек под псевдонимом Дмитрий Глизерман дорожит своей репутацией, но скрывает свои настоящие данные. Это довольно странно. Также Дмитрий Глизерман уверен в проходе прогнозов, и вы должны быть уверенны в их проходе, так как некий аноним вам так сказал и не привел никаких, кроме поддельных доказательств этому. Ну и коронное обещание – вы ничем не рискуете! Конечно ничем, кроме своих денег, которые потихоньку перетекут в карман БК и некого Дмитрия Глизермана. По сути, гарантии с канала Дмитрий Китайгород – это очередной развод для одурачивания доверчивых людей.

Отзывы о каппере

Естественно, положительные отзывы о канале Дмитрий Китайгород только на самом канале, да и публикует их только Дмитрий Глизерман. На канале практически нет реальных подписчиков, а учитывая то, что прогнозы поддельные никаких положительных комментариев просто быть не может, только если их оставляет не сам Дмитрий Глизерман.

Заключение наших экспертов о канале

О канале Дмитрий Китайгород вы уже и сами все поняли. Перед нами очередной разводняк, где некий мошенник решил заработать денег на обмане людей, обещая им 100% проход прогнозов без наличия каких-либо доказательств этому. Тем более договорные матчи на точный счет от Дмитрия Глизермана  - это развод, так как нет у него никаких данных о договорняках, а все, что публикуется на канале обычная подделка.

Бонус от БК Bettery

Топ капперы:

Отзывы на Козацький Общак:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Канал аферистов, 100% развод не в коем случае не з...
Комментарий от Дмитрий
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов