Андрей | Бизнес Партнёры

Андрей | Бизнес Партнёры
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В телеграмме много мошенников, которые разводят людей на ставках на спорт, но есть деятели, которые выбрали немного другую область, экономические игры, но суть их работы практически не отличается от лжекапперов. Мы проверили такого деятеля, который ведет канал в телеграмме «Андрей | Бизнес Партнёры», и собрали факты, подтверждающие незаконную деятельность данного человека.

Контакты каппера 

Telegram канал: https://tgclick.com/joinchat/AAAAAEg1B-5Kb2KklHv6Ew

Каппер Андрей: @ElaginPartners

Обзор канала 

Канал «Андрей | Бизнес Партнёры» был создан в конце августа неким Андреем. Аудитория канала менее тысячи человек. Предыстория у канала довольно банальная, и как на большинстве мошеннических каналов построена на сочувствии к капперу, а также на том, что каждый может повторить его путь, и разбогатеть.

На сегодня Андрей заявляет, что у него есть целая команда, которая занимается подобным заработком, и он сам прилично зарабатывает, но туту у Андрея появились робин-гудовские наклонности и он решил обучать всех желающих через свой телеграмм канал, ну и конечно не отказываться от денег, которые он ему приносит, а также постоянно говоря подписчикам, что нужно делиться с Андреем.

Андрей заявляет, что никаких денег не берет, но не стоит рассчитывать на то, что он работает бесплатно. Суть заработка банальна – партнерские отчисления. Для работы с ним нужно зарегистрироваться по его партнерской ссылке, а уже после этого заработок на вас дело техники.

После этого Андрей | Бизнес Партнёры дает советы на что ставить, вот только эти советы не всегда верные, так как каппер зарабатывает процент от ваших проигрышей. Ему нет смысла давать вам правильные советы для игр, так как в этом случае будете зарабатывать вы, а не он. Все банально, и по той же схеме как с БК, когда капперы зарабатывают на отчислениях, давая своих подписчикам заведомо минусовые прогнозы.

В итоге на канале Андрей | Бизнес Партнёры публикуются отчеты как очередной клиент поднял значительные деньги. Вот только кроме таких отчетов нет никаких доказательств, подтверждающих это. Каппер дополнительно прикладывает переписки, где его хвалят, а также каждый переводит ему значительные суммы в качестве благодарностей (20-30% от заработка), чего в реальности быть не может. Мы попробовали проверить такие отчеты, но вот только выяснили, что аккаунты клиентов зарегистрированы с того же ip, что и проект Андрей | Бизнес Партнёры, а это говорит о том, что данные аккаунты созданы самим каппером. Также на канале много мотивационных видео, видео с деньгами, дорогих машин, и хвалебных отзывов от людей, что мы часто видим на каналах мошеннических группу, так как они считают, что такие посты подталкивают людей к сотрудничеству с ними. Также стоит отметить, что на канале очень много отзывов от якобы клиентов, которые сотрудничали с каппером и заработали, но вот только количество отзывов не соответствует тому количеству активных подписчиков, которые следят за каналом. Это также подтверждает, что отзывы поддельные, а их цель развести кого-нибудь на сотрудничество с каппером.

Отзывы о каппере

В отличие от неимоверного количества отзывов, размещенных на канале Андрей | Бизнес Партнёры на сторонних проектах о таком канале даже не знают, а тем более нет никаких отзывов о нем. Это говори то том, что канале неизвестен, а отзывы на нем фейковые.

Заключение наших экспертов о канале

Перед нами обычный мошеннический проект, который зарабатывает по партнерской программе. Каппер публикует фейковые отчеты, пишет за клиентов, публикует фейковые отзывы, а учитывая, что канал создан менее месяца назад все это говорит о том, что каппер наполняет канал фейковой активностью, чтобы разводить настоящих подписчиков. Поэтому мы не советуем связываться с каналом Андрей | Бизнес Партнёры, так как если сейчас каппер занимается обманом при создании канала, то на обмане будет построена вся дальнейшая деятельность канала.

Топ капперы:

Отзывы на Андрей | Бизнес Партнёры:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Я тоже удивился)
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Гранада то в плохом состоянии, но забила на второй...
Комментарий от andree303
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Решил затролить мошеников и отфотошопил фото перев...
Комментарий от User1963
Активные темы