South BET - Договорные матчи (точный счет) (Андрей Петров)

South BET - Договорные матчи (точный счет) (Андрей Петров)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор South BET - Договорные матчи (точный счет) (Андрей Петров):

В телеграмме много каналов, которые предлагают беттерам договорные матчи на точный счет. Стоит понимать, что в телеграмме нет никаких инсайдеров, а все такие каналы ведутся мошенниками, которые предлагают своим подписчикам несуществующие прогнозы. Мы проверили канал South BET, которые также предлагает несуществующие прогнозы, зарабатывая на этом.

Контакты каппера 

Telegram канал: https://t.me/joinchat/AAAAAFNBrroz8JsRV4pJ4A

Каппер Андрей Петров: @AndrewPetrovBet

Обзор канала 

Телеграмм канала South BET был запущен в конце апреля 2020 года. Аудитория канала пару тысяч человек, реальная активность 50-100 человек, но и этого мошеннику достаточно, чтобы зарабатывать на них. Канал ведет некий Андрей Петров.

Каппер предлагает своим подписчикам некие договорные прогнозы на точный счет. При этом каппер обещает, что с его прогнозами люди будут зарабатывать, тем самым каппер дает пустые гарантии получения прибыли, говорит, что ставки не являются рисковым мероприятием, и по всякому пытается убедить людей, что со ставками от South BET у всех будет стабильный доход. Стоит понимать, что все эти обещания Андрея Петрова являются обманом, так как каппер никак не может гарантировать вам получение прибыли, а тем более избавить вас от риска, с которым связаны ставки, а все прогнозы на канале South BET не являются договорными, так что каппер специально вас обманывает, чтобы вы повелись на его уловки, а он на вас заработал.

Конечно, каппер дает гарантии на свои прогнозы. Такие гарантии дает каждый 2-й канал, который занимается продажей договорных матчей. Все эти гарантии являются пустой болтовней, так как невыполнимы. На деле никаких гарантий нет, а этим каппер просто хочет вам внушить то, что вы ничем не рискуете, связавшись с South BET. На деле никакой компенсации вы не получите, так как ее просто нет, а все прогнозы на канале рисует, что у него проход составляет 100%.

Естественно никакой статистики нет. Верификация также отсутствует. Все, что предлагает каппер, так это сообщения с зелеными галочками, которые просто не проверить, так как неизвестен первоначальный прогноз от South BET. Каппер после каждого гола публикует скрин и пишет, что все идет по плану, а после финального свиста публикует итоговый счет с пометкой, что ставка зашла, и выдает этот итог за свою ставку, как будто каппер знал о таком исходе матча. Как видите, South BET обычный мошеннический канал, где публикуются отчеты после окончания игры и все прогнозы подделываются под это, чтобы создать впечатление о наличии у каппера South BET какого-то инсайда. Андрей Петров не первый и, к сожалению, не последний кто так пытается развести людей на деньги.

Отзывы о каппере

В сети отзывов о работе канала South BET нет, а вот на канале их хоть отбавляй, и даже в форме видео. Такие отзывы заказываются на бирже фриланса, и там, скорее всего, каппер их заказал. Неправдоподобность этих отзывов заключается в том, что таких нет в сети на независимых площадках, а также количество отзывов не соответствует тому количеству реальных людей, которые могли бы повестись на сказки каппера о договорных матчах.

Заключение наших экспертов о канале

Капперский канал South BET – это очередной мошеннический канал, где каппер выдает себя за информатора, предлагая людям договорные матчи. На деле каппер не располагает никакой информацией, а отчеты делает после финального свистка. Отзывы и иная информация на канале поддельная, чтобы втереться в доверие подписчиков и развести их на покупку договорных матчей или на регистрацию по партнерской ссылке в БК.

Топ капперы:

Отзывы на South BET - Договорные матчи (точный счет) (Андрей Петров):

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
Ставки от Приятеля
Всем привет, июль хорошо завершили, кто не видел к...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
И снова здрасьте). С банком в 20к я с ним сделал 8...
Комментарий от REDRUM
Ставки от Приятеля
20 июля купил подписку, за 11 дней +50к, однозначн...
Комментарий от Александр
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну что ты, заходишь на форум а тему не создаешь? П...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Создавай здесь тему: https://stavkiblog.com/forum...
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы