Александр Золотаревский (PlayBet)

Александр Золотаревский (PlayBet)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Александр Золотаревский (PlayBet):

В телеграмме 99% капперских каналов являются мошенническими, а при покупке у них услуг и прогнозов просто теряют свои деньги. Наши эксперты провели проверку телеграмм канала Александр Золотаревский, и оказалось, что это очередной мошенник от сотрудничества с которым лучше отказаться.

Контакты каппера

Телеграм канал: https://t.me/aleksandrzolotarevsk

Капппер Александр: @sanyagold

О каппере

Капперский проект запущен в феврале 2018 года. Изначально канал назывался PlayBet, но из-за жалоб сменил название на Александр Золотаревский. Аудитория канала около 35 тысяч, активность слабая. Каппер подписан как Александр. Иные данные о создателе капперского проекта узнать не получилось. На канале каждый день даются бесплатные прогнозы, на которые ставить нет особого смысла, так как коэффициенты средние, а реальный проход низкий, и на дистанции это приведет только к сливу игрового банка.

Зато каппер отчитывается о практически 100% статистике по своим бесплатным прогнозам. Естественно кроме зеленых галочек от каппера на канале нет статистики, а верификация подавно не ведется. Очевидно, что каппер подделывает статистику прохода своих прогнозов, тем самым обманывая своих подписчиков.

По той же схеме каппер предлагает бесплатные экспрессы с большими коэффициентами, которые также со слов каппера имеют 100% проход, но при этом ничем не подтверждены. После наблюдения за каналом Александр Золотаревский стало понятно как каппер все делает: он тупо удаляет минусовые ставки и публикует плюсовые купоны. Такие купоны делаются легко на демо-счете, чем и пользуются многие мошеннике.

Также каппер ведет платный канал, где обещает публиковать прогнозы с высоким проходом. Каппер предлагает своим подписчикам экспрессы с огромными коэффициентами, стоимость подписки огромная (30 тысяч). При этом каппер решил сказать правду, что проход низкий, 20-30%, но обещает, что один выигрышный экспресс отобьет убытки. Вот только это такой развод, построенный на ожидании чуда, которого не будет. Каппер дает экспрессы с кэфом от 100+, которые практически не заходят, а вероятность прохода несколько процентов. Поэтому от такого сотрудничества вы потеряете только деньги дважды: на стоимости подписки и на ставках, которые вы уже ни чем не отобьете.

Отзывы о каппере

На канале каппера Александр Золотаревский можно найти только положительные отзывы, которые во всей красе описывают успехи афериста. Вот только такие отзывы «левые», которые пишутся самим каппером. На сторонних сайтах множество негативных отзывов о канале Александр Золотаревский, а также PlayBet, где люди обвиняют каппера в мошеннических действиях.

На сторонних сайтах мы не нашли ни одного комментария, чтобы кто-то выиграл по экспрессам с высокими коэффициентами с канала Александр Золотаревский, а то все говорят о потерянных деньгах.

Заключение наших экспертов

Капперский канал Александр Золотаревский- это очередной развод, который работает по стандартной схеме обмана подписчиков. От покупки прогнозов стоит отказаться, так как каппер предлагает нереальные прогнозы с заоблачными коэффициентами, на сторонних сайтах много негатива и доказательств обмана со стороны каппера. Мы внесли канал в черный список, так как каппер является мошенником, который зарабатывает на обмане своих подписчиков.

Топ капперы:

Отзывы на Александр Золотаревский (PlayBet):

Пользователь
Последние отзывы
Ставки от Приятеля
Всем здравствуйте. Расскажу вам как я пришёл с При...
Комментарий от Дмитрий Носов
Ставки от Приятеля
Всем привет ребята ! По совету всем известного вам...
Комментарий от Равиль
Прогноз на теннис: Новак Джокович – Маттео Берреттини (09.06.2021)
Забрал Маттео 1 сет! Уверенно зашла ставка!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на теннис: Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек (10.06.2021)
И здесь уверенно зашло!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Эстония - Латвия (10.06.2021)
С заходом!!!
Комментарий от Антон Кошелев