Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Прогнозы на футбол

Виктор

Гандикаппер

20.11.2020

1)Футбол.Австрия.Вторая Лига. Лиферинг - Капфенбергер.

Лиферинг сто процентный фаворит по всем параметрам, за 9 туров проиграли лишь последнюю игру и 2 ничьи,из 6 побед 5 с разницей в 2 и более мяча, Капфенберг занимает 3 строчку с низу таблицы, шансы хотя бы на ничью очень малы, скорей всего забьют, но проиграют. 

ФОРА 1 -1.5 кф.1.9

2)Футбол.Нидерланды.Первый дивизион. ФК Волендам - Осс

ФК Волендам последние игры грузит сумасшедшее количество голов, да и конкурентов по турнирной таблице обыгрывает, у команды Осс нет ни каких шансов, 3 последние игры проиграли ни забив при этом ни одного гола.

ФОРА 1 -2 кф. 2.21

3)Футбол.Украина.Первая Лига. Металлист 1925 - Кремень

Металлист выигрывал последний матч ровно месяц назад в домашнем матче, Кремень не выигрывал в этом чемпионате ни разу на выезде, скорей всег будет ничья, ричкнем и возьмем результативную

ОБЕ ЗАБЬЮТ ДА кф. 1.96

Последнее обновление:

Виктор

Гандикаппер

21.11.2020

1)Футбол.Украина.Премьер Лига. Шахтёр- Александрия

В голе шахтера нет ни малейшего сомнения, да и Александрия крепкий орешек думаю забьют хоть один гол шахтёру 

Обе забьют: ДА кф. 1.8

Виктор

Гандикаппер

2)Футбол.Украина.Премьер Лига. Ингулец - Динамо

Динамо идет на первом месте в турнирной таблице, и команда нормально грузит голов аутсайдерам, по этому мой прогноз таков!

ИТ2 Б 2 кф. 2.1

Виктор

Гандикаппер

3)Футбол.Бельгия.Премьер Лига.Брюгге - Кортрейк

Команды очень забивные и редко обходятся без гола, думаю будет голевой матч сегодня, мяч скорей всего побывает в сетке обеих команд!!!

Обе забьют: ДА кф. 1.82 

Виктор

Гандикаппер

22.11.2020

1)Футбол.Германия.2я Бундес лига. Гамбург - Бохум

Гамбургу нужна сегодня победа что бы отрываться от ближайшего своего конкурента, тем более команда две последних игры сыграла в ничью. Бохум тоже не слабая команда, скорей всего какой то момент они все таки реализуют, но забрать очки мне кажется им не удасться!

КОМАНДА 1, РЕЗУЛЬТАТ + ТОТАЛ П1 И ТБ 2.5 - ДА, кф. 2.38

2)Футбол.Польша.Премьер лига. Краковия - Легия

Команда Легия не проигрывает 5 матчей подряд в чемпионате, одна нулевая ничья, в остальных 4 матчах забивала по 2 мяча. Краковия тоже мало проигрывает, в основном все матчи сводчтся к ничией, но при этом удается забивать почти в каждом матче. Сегодня тоже саклоняюсь больше к ничье!!!

КОМАНДА 2, РЕЗУЛЬТАТ + ТОТАЛ 2Х И ТБ 2.5 - ДА, кф. 2.65

3)Футбол.Россия.Премьер Лига. ЦСКА - Сочи

ЦСКА в чемпионате идет на хорошем ходу 5 матчей к ряду одержали победу, Сочинцам вряд ли удасться заципиться хотя бы за ничью, выигрывали они на выезде кщк в начале сентября, и сегодня скорей всего проиграют!!

ФОРА 1 -1.5 кф. 2.69

Виктор

Гандикаппер

23.11.2020

1)Футбол.Дания.Супер лига. Копенгаген - Раннерс

Посмотрел как играют обе команды, достаточно забивают, так же и пропускают, я всегда за голевые матчи, сегодня думаю обе забьют и Копенгаген победит, прогноз сделаю такой!!

ИТБ 1 (1.5) кф. 1.73

1)Футбол.Турция.Супер лига. Галатасарай - Кайсериспор

Галатасарай выступает явным фаворитом в этом матче, турнирная таблица тому подтверждение.
То что хозяева окажутся победителями этого матча нет сомнений, но все таки один гол пропустят

Обе забьют: ДА кф. 1.87

Виктор

Гандикаппер

3)Футбол.Бельгия.Высшая лига. Хеверли Ливен - Синт-Трейден

Сегодня играет команда с середины таблицы против команды которая борец за выживание, хозяева дома отлично играют, в домашних стенах не проигрывали очень давно и сегодня думаю не проиграют!!!

Команда 1, результат + тотал 1Х и ТБ 2.5 - Да кф. 2.38

Виктор

Гандикаппер

24.11.2020.

1)Футбол.Англия.Чемпионшип. Сток Сити - Норвич

Сток Сити играет дома, а дома они играют уверенно, очень часто забивают по 2 и больше гола, у Норвича очень много играков в лазарете, сегодня скорей всего будет результативная ничья 2:2. Мой прогноз!!

Индивидуальный тотал 1го - 1.5Б кф. 2.79

Виктор

Гандикаппер

2)Футбол.Лига Чемпионов. МЮ - Башакшехир

Прошлый матч показал что турецкая команда просто так не здается, и победу отдавать в этом матче просто так не будут, мяч в сетке Манчестера хотя бы один раз да и побывает. МЮ тоже порадует своих болельщиков парой забитых мячей!!!

Обе забьют: ДА кф. 1.91

3)Футбол.Лига Чемпионов. ПСЖ - РБ Лейпциг

Мне кажется сегодня будет очень крутая перестрелка от этих двух команд, в прошлой игре быки показали на что они способны обыграв парижан со счетом 2:1, хочу и буду топить за Лепциг!!!

Индивидуальный тотал 2го 1.5Б кф. 2.59

Виктор

Гандикаппер

25.11.20202

1)Футбол.Англия.Чемпионшип. Миддлсбро - Дерби Каунти

Миддлсбро у нас закрепился в середине турнирной таблицы, очень хорошо команда играет в домашних стенах, редко проигрывает, большинство матчей ничья или победа. Дерби Каунти главный аутсайдер чемпионшипа, команда из 12 матчей приобрела всего лишь 6 очков, 1 победа и 2 ничьи. Думаю Миддлсбро будет сегодня побеждать

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТОТАЛ 1-ГО 1.5 Б кф.2.13

2)Футбол.Бельгия.Высшая Лига. Серкль Брюгге - Мускрон

Снова беру середняка а это Серкль против аутсайдера Мускрон, команде из Брюгге сегодня нужна только победа и скорей всего они ее добудят, Мускрон из 10 матчей набрали только 3 очка, 3 ничьи.

ФОРА 1 -1 кф. 2.28

Виктор

Гандикаппер

3)Футбол.Франция.Лига 1. Ланс - Нант.

Команда Ланс дома частенько забивает по два мяча своему сопернику, а Нант на оборот часто на выезде получает по два мяча в свои ворота, исходя из этого факта делаю такой прогноз!

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТОТАЛ 1-ГО 1.5 Б кф. 2.12

Виктор

Гандикаппер

26.11.2020

1)Футбол.Испания.Сегунда. Логронес - Альбасете

Логронес в середине турнирной таблицы и команда сейчас на хорошем ходу, одержала 5 побед к ряду, а в последних 4 играх не пропустила ни одного мяча. Альбасете пасёт задних, команда не выигрывала 5 матчей подряд, 2 ничьи, 3 поражения, скорей всего и сегодня команда проиграет пропустив при этом 2 мяча!!!

Индивидуальный Тотал 1-го 1,5Б кф. 2.77

Виктор

Гандикаппер

2)Футбол.Испания.Сегунда. Леганес - Эспаньол 

Центральный матч этого тура!!! Борьба между двумя командами претендующие на выход в Ла лигу, обеикоманды очень хороши.Эспаньол 10 игр, 6 побед, 2 ничьи, 2 поражения. Леганес 10 игр, 6 побед, 1 ничья, 3 поражения, я рассчитываю увидеть сегодня голевой матч, обе команды скорей всего сегодня забьют и пробьют Тотал 2,5.

Обе забьют + ТБ 2.5 - Да кф. 3.20

Виктор

Гандикаппер

3)Футбол.Дания. Первый дивизион. Виборг - Силькеборг 

В этом матче я оттолкнусь от статистики по тоталам, команда Виборг в 8 из 9 матчей закончила с общим тоталом 2,5 больше, команда Силькеборг в 7 из 9 матчей. Я сегодня рискну и возьму такую ставку!!!

Обе забьют + ТБ 3.5 - Да, кф. 2.5

Виктор

Гандикаппер

27.11.2020

1)Футбол.Германия.Бундеслига2. Дармштадт 98 - Айнтрахт Брауншвейг

Обе команды находяться в низу турнирной таблицы, и разделяет их всего лишь одно очко,Дармштадт выше. Обращаяю внимание на хозяев поля, очень часто команда забивает в матче по два гола, Айнтрахт наоборот пропускает 2ва и больше, отдам предпочтение хозяевам, думаю они выиграют но при этом пропустят.

Обе забьют + ТБ 3.5 - Да кф. 2.7

2)Футбол.Испания.Сегунда. Малага - Луго

Встречаються между собой два середняка чемпионата, кто из них сегодня окажеться сильнее определить очень сложно, будем брать голы исходя статистики, Малага 10 матчей забивала хотя бы один в 8, Луго 10 матчей забивала хотя бы оди в 7. Думаю Малага сегодня победит со счетом 2:1, а прогноз мой таков!!!

Обе забьют + ТБ 2.5 кф. 3.5

3)Футбол.Лига Чемпионов АФК. Ульсан - Перт Глори

У команды Перт Глори нет ни каких шансов, хозяева явно на голову сильнее, команде Ульсан нужна только победа что бы оставаться лидирующей командой в таблице и выходить из группы с первого места.

ФОРА 1 -2 кф. 2.62

Виктор

Гандикаппер

28.11.2020

1)Футбол.Португалия.Примейра. Спортинг - Моререйнси

Смотрю что Моререйнси когда играют в гостях даже гола забить не могут, играют в основном на ничью или вовсе поигрываю, Спортинг идёт на первом месте в таблице и команда этого полностью заслуживает, в Еврокубки им пробиться не удалось по этому все силы они отдают на чемпионат.

Фора 1 -2 кф. 2.04

Виктор

Гандикаппер

2)Футбол.Бельгия.Высшая лига. Мускрон - Брюгге 

Брюгге идёт на первом месте в турнирной таблице, но от второго места команду разделяет всего лишь одно очко, Мускрон главный аутсайдер  этого чемпионата в 10 последних матчах 3 очка сумели взять только в прошлом поединке, хозяева скорей всего проиграют но забьют!

Обе забьют:Да  кф. 1.95

Виктор

Гандикаппер

3)Футбол.Бельгия.Вторая лига. Льерс- Вестерло

Встречаються две команды которые много забивают, а ещё больше пропускают) думаю и сегодня команды грузанут друг другу по пару мячей!!!

тотал 3Б кф. 2.18

Виктор

Гандикаппер

29.11.2020.

1)Футбол.Германия.Бундес Лига 2. Хайденхайм-Гамбург

Гамбург идёт на первом месте в чемпионате, но команду от второго места отделяет всего лишь одно очко, команда не может выиграть 3 матча к ряду, а последний и вовсе проиграла в родных стенах. Команда хозяев давненько дома не проигрывала, в основном матчи заканчиваются результативной ничьей.

2Х и ТБ 2.5 - Да, кф. 2.65

2)Футбол.Турция.Суперлига. Фенербахче - Бешикташ

Между собой встречаются гранды турецкого футбола, когда мы видим такую вывеску сразу понятно, будет заруба, из 15 последних очных встречах в 9 команды забивали друг другу, я ставлю на то что и сегодня обе команды сумеют забит и выявится победитель встречи.

Обе забьют + ТБ 3.5 - Да кф.2.55

Виктор

Гандикаппер

Happy New Year CUP

1.12.2020

1)Футбол.Англия.Чемпионшип. Борнмут - Престон

Борнмут сейчас на хорошем ходу, команда занимает вторую строчку в турнирной таблице. Что бы не сдавать позиции команда сегодня будет пытаться вырвать 3 очка у не так стабильного Престона который частенько пропускает по два и больше мяча.

ИТБ1 (1,5) кф. 1.78

2)Футбол.Польша.Первый дивизион. Лодзь - Медзь

Лодзь идёт на втором месте, в случае победы могут подняться и стать на ровне с лидером, но команде не удаётся выиграть уже три матча к ряду 1 ничья и 2 поражения. Медзь в двух своих последних матчах взяла верх над соперником, сомневаюсь что и сегодня получиться сотворить сенсацию, но ничейку результативную скататать могут.

1Х и ТБ 2.5 - Да, кф. 2.28

3)Футбол.Лига чемпионов УЕФА. Локомотив - РБ Зальцбург

Московской команде нужна хотя бы ничейка что бы сохранить шансы на то что бы заиграть в еврокубках весной, хотя на выход из группы со второго места тоже есть неплохие шансы но для этого нужно сегодня только побеждать. Если получилось в гостях грузануть два команде из Зальцбурга, то почему бы это не повторить уже в родных стенах.

ИТБ1 (1) кф. 2.01

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
37135 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij