ВОT FOОТBALL (@nik_btfb)

ВОT FOОТBALL (@nik_btfb)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Наш эксперты проверили очередного мошенника в телеграмме, который ведет проект ВОT FOОТBALL и разводит людей на деньги под видом раскрутки счета, о чем подробнее читайте в нашем обзоре.

Контакты каппера

Телеграмм канал: https://t.me/joinchat/C3QZSHaxFs5mZmNi

Каппер Николай: @nik_btfb

О каппере

Телеграмм канал ВОT FOОТBALL запущен в конце мая 2021 и накручен до 7 тысяч подписчиков, активность канала низкая, реальных пользователей единицы. Каппер канала скрывается под ником @nik_btfb, называет себя Николаем, реальные данные о каппере скрыты.

На канале публикуются бесплатные прогнозы сигналы от бота. Качество прогнозов посредственное, коэффициенты низкие, в среднем ниже 1.5. Статистика по прогнозам на канале ВОT FOОТBALL не ведется, ее заменяют посты с галочками, которые сложно проследить. Верификация ставок отсутствует, что позволяет капперу рисовать любую статистику на канале. Стоит учесть, что посты редактируются, часто изменяются, так что проследить реальные прогнозы трудно, особенно новым подписчикам канала ВОT FOОТBALL. В ходе проверки удалось поймать каппера не том, что он удалял исходные матчи и взамен публиковал уже готовые выигрышные купоны на совсем другие матчи. Такой фокус делают многие мошенники, которые ставят на демо-счете несколько ставок, а затем публикует на канал ту, которая прошла. Это явный обман подписчиков с целью рисования завышенного прохода по ставкам.

Основная услуга каппера – это раскрутка счета или как он ее там называет, работа с клиентом, но суть от этого не меняется. Услуга является мошеннической, так как никакие обещания не выполняются, после получения денег каппер тупо уходит в игнор и клиент не получает никакие выплаты, а просто теряет свои деньги. Это типичный развод на деньги. На канале ВОT FOОТBALL каппер же публикует отчеты об успешной работе, как с 5 тысяч делает около 50 тысяч, что сопровождает скринами переписки и переводом денег. Доверяя таким доказательствам не так как их невозможно проверить, а отчет о переводе денег попросту рисуется в специальной программе. Выглядит все красиво, а на деле чистый обман, который не имеет реальных доказательств. Верификация такой работы также не ведется, иные реальные доказательства не имеются.

Отзывы о канале


На канале ВОT FOОТBALL ежедневно публикуются хвалебные отзывы о работе каппера, в которые верится с трудом, так как каппер кидает людей на деньги и никакие выплаты не делает, а люди его хвалят. Очевидно, что отзывы поддельные, которые публикует сам каппер. На сторонних сайтах много жалоб на каппера ВОT FOОТBALL, в которых говорится, что люди переводят деньги, а в ответ ничего не получаются, что подтверждает собранные наши экспертами доказательства мошенничества со стороны каппера @nik_btfb.

Заключение наших экспертов 

Телеграмм канал ВОT FOОТBALL очередной мошеннический канал, который зарабатывает на мошеннической услуге, обещая клиентам огромные быстрые заработки, а в итоге просто каппер кидает клиентов на деньги. Все доказательства на канале фейковые, а на сторонних сайтах много жалоб на действия каппера. Этого достаточно, чтобы внести канал в черный список как мошеннический и отказаться от сотрудничества с каппером @nik_btfb.

Топ капперы:

Отзывы на ВОT FOОТBALL (@nik_btfb):

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Решил затролить мошеников и отфотошопил фото перев...
Комментарий от User1963
Прогноз на футбол: Наполи - Ювентус (11.09.2021)
Отличный коэф залетает, всех кто брал с победой!
Комментарий от Антон Кошелев
Voge Team (Александр)
Так мы сначала проверили, а потом сказали что это ...
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы