Astra 728 на 90
Astra 728 на 90

Улица Разбитых Буков - Спортивные Прогнозы

Улица Разбитых Буков - Спортивные Прогнозы
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В ставках на спорт практически каждый каппер пытается развести на деньги своих клиентов, и поэтому найти толкового прогнозиста очень трудно. Мы проверили капперский канал «Улица Разбитых Буков», который оказался не лучше других мошеннических каналов, где некий Андрей подделывает отчеты, статистику, завышает прогнозы и прочую информацию, публикуемую на канале.

Контакты канала 

Ссылка на канал https://siderball.ru/

Контакты менеджера Андрей @andrey_urb

Поддельные отзывы https://t.me/joinchat/AAAAAE0SAH7Vi7E9zVOi2g

Обзор канала

Проект «Улица Разбитых Буков» ведется в телеграмме с октября 2019. Менеджер проекта некий Андрей, другой информации о владельце нет, что уже настораживает. Аудитория около 3,5 тысячи, активность практически отсутствует, что подтверждает накрутку канала фейковыми аккаунтами.

Каппер Андрей обещает нам авторские прогнозы. На канале все банально: от бесплатных к платным прогнозам. Бесплатные прогнозы публикуются на футбол, коэффициент примерно до 2-х, но достаточно прогнозов и в районе 1,5. Прогноз сопровождается купоном, но как оказалось в ходе проверки, что данные чеки поддельные и рисуются в фотошопе, что также подтверждают жалобы людей на сторонних ресурсах.

Никакой статистики на канале нет. Изредка каппер публикует отчеты с зелеными галочками, показывая высокий проход своих прогнозов, который он примерно рисует около 85%, о чем сам же не стесняется рассказывать. В ходе проверки было установлено, что статистика не соответствует действительности, а каппер занимается подменой исходных ставок на плюсовые после исхода матча. Это явный обман, который и объясняет отсутствие верификации прогнозов на сторонних сервисах. Рисуя бесплатные прогнозы каппер создает почву доверия к себе для новых игроков, якобы с ним можно неплохо заработать, а платные прогнозы быстро окупятся.

По платным прогнозам каппер предлагает те же условия, но уже гарантирует проход от 85%. Оплатить ставку можно частично, при этом каппер дает гарантию на случай непрохода ставки – это бесплатная замена, но и тут каппер пытается обмануть. Мы нашли жалобу на канал «Улица Разбитых Буков», в которой каппер пытается играть словами и пытается еще раз развести на покупку прогноза, при этом выдавать бесплатную замену отказывается.

По платным прогнозам также нет реальной статистики, кроме поддельных сообщений от каппера, что ставка зашла, а также канала с заказными отзывами. Новички ведутся на такие рассказы, так что предупреждаем, что каппер сам пишет все эти отзывы, а по платным прогнозам отчеты подменяются после игры, чему много доказательств в сети.

Люди пишу, что покупали у каппера канала «Улица Разбитых Буков» прогнозы, которые и итоге не прошли, но на канале каппер публиковал прогноз на ту же игру, но с уже других исходом. Это подтверждает мошеннические действия каппера, который на демо счете делает несколько ставок на одну игру, а потом выкладывает тот купон, который прошел.

Заключение наших экспертов о канале 

Проверка канала «Улица Разбитых Буков» показала, что перед нами очередной мошенник, который скрывается за именем Андрей, и занимается явным обманов своих подписчиков: подгоняется статистика под проход от 85%, подделываются купоны ставок и отзывы от людей. Также на каппера много жалоб на сторонних ресурсах, которые предостерегают от покупки прогнозов на канале «Улица Разбитых Буков». Мы вас также предостерегаем, так как не стоит связываться с мошенником и отдавать ему свои деньги.

Топ капперы:

Отзывы на Улица Разбитых Буков - Спортивные Прогнозы:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий