PrimeClub (ранее FIFA Bet)

PrimeClub (ранее FIFA Bet)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Беттинг привлекает многих, что привлекает мошенников. Популярностью пользуются не только спортивные соревнования, но и виртуальный спорт, так как такие игры проходят практически 24/7. Это привело к созданию капперских каналов, которые предлагают прогнозы на виртуальные игры, но вот методы работы у таких каналов довольно сомнительные. Мы проверили телеграмм канал PrimeClub, который предлагает бесплатные прогнозы на виртуальные игры ФИФА и прогнозы на точный счет. По результатам проверки канал внесен в черный список, так как каппер рисует проход своих прогнозов на точный счет.

Контакты каппера 

Телеграмм канал: https://t.me/joinchat/AAAAAFfJW3wFS86yI8fXSA

Обзор канала 

Капперский канал PrimeClub зарегистрирован в июле 2019, ранее канал назывался FIFA Bet. Аудитория канала около 77 тысяч подписчиков. Все данные о владельце канала и каппере скрыты.

На канале не продаются платные прогнозы, а подписчикам предлагаются бесплатные ставки на точный счет. При этом все такие прогнозы имеют высокие коэффициенты - от 5 до 10, а также 100% проход. Опытные игроки сразу поймут, что это полный развод, поэтому каппер делает расчет на новичков, которые поведутся на это и будут сливать свои деньги в нужной капперу БК. Для этого каппер под каждым постом оставляет ссылку на БК, от которой получает партнерские отчисления. Не секрет, что такие отчисления составляют до 60% от проигранных денежных средств приведенных игроков.

Каппер всячески старается привлечь игроков по своей ссылки, заверяя подписчиков, что его прогнозы с такими коэффициентами есть только в этой БК. Те, кто зарегистрировался автоматически становятся рефералами каппера и тогда начинается развод игроков. Ведь на канале PrimeClub нет никакой статистики, также каппер не ведет верификацию своих прогнозов. При этом каждый прогноз каппер помечает зелеными галочками, по которым понятно, что проход прогнозов на точный счет на канале PrimeClub равен 100%. Опытные игроки знают, что такого прохода на дистанции не бывает, а значит каппер попросту рисует такие цифры. Ничего сложного в этом нет, а секрет таких выигрышных купонов прост. Каппер на демо-аккаунте ставит на виртуальные деньги на разные исходы, а потом просто подменяет прогноз на канале PrimeClub на выигрышный. Вот так просто рисуется статистика такими капперами мошенниками. Это нужно для того, чтобы больше народу зарегистрировалось по реферальной ссылке, где люди сливают свои деньги, а каппер получает свои партнерские отчисления.

Отзывы о каппере

На канале PrimeClub нет отзывов о работе каппера, также нет отзывов на сторонних ресурсах. В этом ничего странного нет, так как канал накручен фейковыми аккаунтами, а реальных подписчиков практически нет.

Заключение наших экспертов о канале

Эксперты провели проверку капперского канала PrimeClub, на которым подписчикам предлагаются прогнозы на точный счет со 100% проходимостью. При этом каппер работает по партнерской программе от БК, где получает деньги за слитые деньги игроками. Таких каналов много на просторах телеграмма, и все они мошеннические, так как для своей выгоды обманывают подписчиков обещая им стабильный заработок, а на деле подводят их под проигрыш. Поэтому мы советуем отказаться от сотрудничества с каналом PrimeClub, так как вас тут попросту обманут.

Топ капперы:

Отзывы на PrimeClub (ранее FIFA Bet):

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Я тоже удивился)
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Гранада то в плохом состоянии, но забила на второй...
Комментарий от andree303
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев