Отзывы о каппере Betsfit.com

Отзывы о каппере Betsfit.com
Средняя оценка
4.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

1 / 1

Открытая статистика

1 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Отзывы о каппере Betsfit.com:

Каждый день появляются новые капперы, которые обманом пытаются нажиться на доверчивости беттеров. Наши эксперты проверили каппера Betsfit, и никаких мошеннических действий с его стороны установлено не было.

Проект Betsfit представляет собой группу капперов, которые работают через сайт Betsfit.com, и страницу в социально сети вконтакте https://vk.com/betsfitvk. В группе состоит около 4 тысяч подписчиков, а основателем и каппером указан Александр Огоньков. Упоминаний о других каперах проекта нет. Связаться можно либо через личные сообщения, либо через почту betsfit@ya.ru. На сайте каппер немного рассказывает  себе  и говорит, что интерес к спортивным играм появился в 2001 году, а ставить начал с 2009 года. На сегодня ставки на спорт – это основной источник дохода каппера. Также каппер обещает прозрачную статистику прогнозов, высокие коэффициенты, качественную аналитику игр и честную работу со своей стороны, что в ходе проверки в значительной степени подтвердилось.

Вконтакте каппер публикует бесплатные прогнозы. Проход довольно высокий. Коэффициенты от 1.5, но в среднем около 1.8. Как таковой статистики по бесплатным прогнозам нет, но после игры каппер отмечает результат прогноза. Каких либо фактов удаления прогнозов или махинаций с ними наши эксперты не установили.

Каппер Betsfit также предлагает платные услуги. Стоимость подписки от 300 рублей/день до 3000 рублей/месяц. По платнику обещается проход от 70%. Коэффициенты в районе 1.8. Каппер специализируется на ставках на футбол, при этом прогнозы предлагаются  не только на победу, но и на фору, количество голов и т.п. Сразу понятно, что каппер разбирается в футболе и понимает в ставках. В случае проигрыша бесплатная замена не предоставляется и подписка не продлевается. В разделе статистика каппер публикует отчет по ставкам.

Указывается матч, ставка, коэффициент, а самое главное – это результат прогноза. Публикуются абсолютно все прогнозы вне зависимости от их результата. По статистике проход в районе 70-80% (зависит от месяца), что довольно сильный результат при таких коэффициентах. Эксперты также не обнаружили фактов удаления платных прогнозов.


Однако наших экспертов удивило то, что в сети практически нет отзывов о проекте Betsfit. О каппере также нет отзывов. Понятно, что Александр Огоньков – это выдуманное имя, но и о нем нет отзывов. Нашли несколько отзывов в нейтральном ключе. В них не говорится ничего конкретного и поэтому публиковать такие отзывы нет смысла. Все это немного странно, но не категорично, чтобы сильно придираться. Есть много плюсовых капперов, о которых практически нет никакой информации, так что в мире беттенга отсутствие отзывов – это ничего не значит. Также на странице вконтакте нет отзывов, а комментарии к записям закрыты.


Подводя итоги, стоит отметить следующее. К минусам Betsfit можно отнести небольшую активность в группе, а также невозможность оставлять комментарии к постам Положительных моментов эксперты нашли больше, среди которых следует отметить довольно качественные бесплатные прогнозы, высокие коэффициенты и проход как в бесплатных прогнозах, так и платных, а также отсутствие негативных отзывов о работе каппера. Каппер знает свое дело и видно, что хорошо разбирается в футболе. Проект заслуживает внимания, и наши эксперты однозначно высказались за внесение Betsfit  в белый список капперов, которым можно доверять. Если вы покупали платные прогнозы у Betsfit, то поделитесь в комментариях вашим мнением о качестве прогнозов.

Топ капперы:

Отзывы на Отзывы о каппере Betsfit.com:

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Шел бы ты отсюда петушок, Здесь таких как ты на ра...
Комментарий от Тот Самый Австриец Австриец
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну и зачем ты врешь? Или ты думаешь это какие то н...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Всем привет, сижу в випе у него уже 2 месяца, перв...
Комментарий от Артем
1win
так у них можно быть даже минусовым на дистанции,н...
Комментарий от Константин
1win
И всё это перевешивает лишь один минус: они не вып...
Комментарий от Константин