Отзыв о каппере Sport-Analiz.com

Отзыв о каппере Sport-Analiz.com
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Отзыв о каппере Sport-Analiz.com:

Наши подписчики неоднократно просили проверить сервис Sport-Analiz.com. Просили сделано. Эксперты нашли довольно много нюансов, которые негативно сказались на их мнении о данном каппере. Хоть каппер и не был уличен в мошеннических схемах, но было найдено предостаточно оснований, чтобы не связываться с ним. Давайте разберемся.

Sport-Analiz – это сервис, которые в большей степени предлагает обучение ставкам на спорт.  Заявляют о себе как о первой в СНГ системе знаний о ставках, по которой прошло обучение более 18 тысяч человек. Из них более 12 тысяч смогли удвоить свой депозит всего за 10 дней, а 1302 человека открыли бизнес в сфере беттинга. Однако этим цифрам не нашлось никакого подтверждения, и откуда они взяты непонятно. Но понятно, что доверять им не стоит. Sport-Analiz предлагает групповое обучение по 7 уникальным программа и 50 алгоритмам, которые выведут вас на доход в ставках на спорт. Все эти заявления довольно голословны, а кроме фиктивных лестных отзывов на сайте нигде нет подтверждений эффективности их системы обучения.

Правдивость данных отзывов проверить также не представляется возможным, что говорит об их фиктивности. Владельцем проекта является Павел Высоцкий. Помимо сайта http://sport-analiz.com/ у проекта есть страница вконтакте https://vk.com/sport.analiz.

Как уже говорили, каппер занимается продажей обучающих уроков, коучингов, книг и различных материалов по беттингу. Со всеми предложениями каппера можно ознакомиться тут (http://sport-analiz.com/meropriyatiya-i-produkty). Цены разные, от 99 рублей до 10 тысяч. Курсов много, но толку от них нет, даже для новичков. К тому же многие курсы есть в бесплатном доступе в интернете, а каппер их продает по несколько тысяч рублей. При этом большинство курсов – это бесплатный материал, который собран воедино. Таким образом, Павел Высоцкий просто обманывает людей, выдавая бесплатные продукты за свои авторские.

Также каппер занимается продажей прогнозов. Для этого он создал специальное мобильное приложение, где бот отбирает прогнозы, делает рассылку аналитики, а также постоянно присылает рекламу платных курсов Павла. Каппер заявляет, что бот анализирует более 30 параметров для отбора прогнозов, и поэтому он гарантирует прибыль на дистанции. Запомните, что гарантируют прибыль в ставках только мошенники, так как невозможно что-либо гарантировать в ставках, а особенно прибыль. Также есть вип группа. Подписка на месяц стоит почти 7 тысяч, а на полгода чуть более 20 тысяч. В ней обещают от 300 до 100 ставок в день и Roi до 7%.В подтверждение слов каппер приводит вот такую статистику.

Однако данная статистика никак не подтверждается. Ни одна ставка не верифицируется, а на своем сайте можно нарисовать все, что угодно. Поэтому оснований доверять заявлениям каппера просто нет. На деле же каппер Sport-Analiz по своим прогнозам не делает ставки, а в интернете много отзывов, что прогнозы низкого качества, а коэффициенты не более 1.5. При этом проход менее 50%, что на дистанции приведет к полному сливу банка.

Данный отзыв во всей картине описывает работу каппера, и таких отзывов много. Подводя итог, следует отметить, что Sport-Analiz.com занимается обманом своих клиентов, предоставляют низкого качества прогнозы по высоким ценам. Статистика не верифицируется, а та, что опубликована не стоит и копейки. В сети много негативных отзывов о данном сайте и в частности о каппере. Поэтому мы не советуем связываться с ними, так как вы гарантировано потеряете деньги. Если у вас другое мнение по поводу Sport-Analiz.com, то напишите свой комментарий.

Топ капперы:

Отзывы на Отзыв о каппере Sport-Analiz.com:

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
Stavki.club
Кстати совсем забыл добавить, что одного такого пи...
Комментарий от Антон Кошелев
Stavki.club
Скажите, чего именно людям нужно остерегаться? 5-1...
Комментарий от Антон Кошелев
Stavki.club
Я бы на вашем месте не стала так безоговорочно дов...
Комментарий от Алена
Ставки от Приятеля
Всем привет, июль хорошо завершили, кто не видел к...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
И снова здрасьте). С банком в 20к я с ним сделал 8...
Комментарий от REDRUM
Активные темы