Отзыв о капперском канале Vip betting

Отзыв о капперском канале Vip betting
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Отзыв о капперском канале Vip betting:


Сегодня наши эксперты проверили телеграмм канал Дневник аналитика и вынесли свой вердикт капперу проекта. Канал является мошенническим, а каппер использует различные схемы обмана своих подписчиков, чтобы по-быстрому нажиться на них. Мы занесли канал Дневник аналитика в черный список и вам советуем сделать тоже самое, чтобы не связываться с мошенником.


Канал Дневник аналитика работает через телеграмм канал, на который подписано порядка 445 тысяч подписчиков. Канал очень крупный, но активность на канале слабая. Посты просматривают 5-10 тысяч подписчиков, что очень мало для такой численности канала. Большинство подписчиков - это боты, что объясняет малую активность. Каппером канала Дневник аналитика является Максим Фролов, но данные об этом на канале скрыты. Все вполне объяснимо, так как Максим Фролов заслужил плохую репутацию по своим прошлым проектам, где он разводил и кидал беттеров. О его деятельности довольно много отзывов в сети, которые обвиняют его в мошенничестве.

На канале Дневник аналитика каппер публикует бесплатные ставки и обещает 99% проход. Каппер, естественно, обманывает и не может обещать такой проход. Это обычный способ лжекапперов по обману своих подписчиков. Бесплатные ставки служат для привлечения на канал новых подписчиков. К каждой бесплатной ставке каппер публикует ссылку на контору мелбет, а также прикрепляет скрин ставки, которая сделана на гостевом аккаунте конторы. Это легко проверить, так как такие ставки без проверочного номера. Статистики по бесплатным ставкам нет, но все бесплатные прогнозы отмечены как выигрышные. Складывается впечатление, что каппер публикует только плюсовые прогнозы, на что и ведутся новички. На деле же минусовые прогнозы просто удаляются с канала, а на их месте публикуется плюсовой прогнозы, которые вообще не были опубликованы на канале.

Каппер Дневник аналитика продает экспрессы с вероятностью 99% прохода. Коэффициенты обещает высокие, от 3+. Оплата в два этапа: 50% до и 50% после. В подтверждение ставки публикует все те же скрины с мелбет, которые сделаны на гостевом аккаунте. Проверить ставку капера никак не получится. После игры, вне зависимости от исхода, помечает ставку как выигрышную, а скрин, в случае проигрыша, подменяет на другой. Также, в качестве доказательства приводит липовые скрины от бота, где ведётся беседа с ботом якобы о выигрыше. Также есть видео отзывы, которые сделаны как под копирку. Скорее всего они заказные и доверять им не стоит.

На канале каппер проводит вип марафоны, которые являются обычной лесенкой. Естественно, данные лесенки имеют 100% проход, так как на канале каппер публикует только выигрышные ставки. Минусовые прогнозы удаляются и в статистику не попадают. Данный марафон рассчитан на новичков. На деле проход ставок менее 50%, что подтверждается многочисленными отзывами на независимых сайтах. Также каппер канала Дневник аналитика проводит вип обучение. Не смотря на то, что оно бесплатное назвать его обучением довольно сложно. Каппер просто рассказывает и пиарит партнерку букмекера, а также рассказывает как ставить по своим прогнозам. На деле в обучении ничего полезного нет, а просто ещё одна попытка продать платные ставки.


Таким образом, канал Дневник аналитика - это очередное детище Максима Фролова по обману новичков, который решили заработать на беттинге. Каппер заслужил негативную характеристику уже давно и продолжает ее поддерживать, занимаясь различными схемами обмана беттеров. Мы уже говорили и ещё раз отметим, что не советуем связываться с каналом Дневник аналитика, так как прогнозы от каппера не направлены на ваш выигрыш, а только на обогащение каппера. Если вы уже ставили по прогнозам от Максима Фролова, то поделитесь своим мнением в комментариях.

Топ капперы:

Отзывы на Отзыв о капперском канале Vip betting:

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
Stavki.club
Кстати совсем забыл добавить, что одного такого пи...
Комментарий от Антон Кошелев
Stavki.club
Скажите, чего именно людям нужно остерегаться? 5-1...
Комментарий от Антон Кошелев
Stavki.club
Я бы на вашем месте не стала так безоговорочно дов...
Комментарий от Алена
Ставки от Приятеля
Всем привет, июль хорошо завершили, кто не видел к...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
И снова здрасьте). С банком в 20к я с ним сделал 8...
Комментарий от REDRUM
Активные темы