лига ставок
лига ставок

Отзыв о каппере Realstatist

Отзыв о каппере Realstatist
Средняя оценка
1.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Капперский проект Реалстатист имеет много положительных отзывов и даже хорошую оценку от сайта Рейтинг Букмекеров, но наши эксперты проверили данный капперский проект, и пришли к другому мнению. Давайте об этом подробнее.

Реалстатист работает через сайт, а также группу ВКонтакте и телеграмм канал. Группа ВКонтакте насчитывает более 17 тысяч подписчиков. В контактах указано два человека: каппер - Вячеслав Ашпалюк и специалист по вопросам сотрудничества - Игорь Решетов. Группа специализируется на ставках на бирже Betfair, а в частности брокере Voods. Капперы занимаются торговлей на валуях. Стоимость месячной подписки 50 евро. Однако, для новичков и тех, кто не сталкивался с биржей  Betfair данный способ не подойдёт, так как попросту у вас не будет нужных знаний для работы с биржей. Для таких беттеров капперы проводят обучение. Стоимость от 50 до 150 евро в зависимости от вида обучения.  В группе публикуется статистика торгов, естественно, она плюсовая. Но проверить ее не получится, так как отсутствует верификации. Мы ставим под сомнение данную статистику, так как ее легко нарисовать, и проверить ее не получится. Судя по статистике капперов они ставят огромные суммы, чтобы получать такие прибыли на валуях. В реальности валуев довольно мало, хотя капперы уверяют в обратном, и заработать на них столько, как указано в статистике довольно сложно. Поэтому мы не советуем вам связываться с данным видом ставок от Реалстатист, так как обещания капперов неправдоподобны и оторваны от реальности.

Также каппер изредка публикует бесплатные прогнозы в своих группах. Прогнозы ничем особенным не выделяются, хотя каппер обещает 100% проход своих ставок. На деле проход менее 50%, и статистика по бесплатным ставкам не ведется. Проверить прогнозы обычному игроку практически невозможно, но в интернете достаточно отзывов об их качестве, и они не позитивные. Таким образом, мы не советуем пользоваться бесплатными прогнозами от Реалстатист.

 

Платные прогнозы от Реалстатист публикуются в вип разделе сайта. Стоимость от 2 до 9 тысяч и проход, естественно, около 100%. На деле не совсем так. По платным ставкам каппер верифицирует ставки на сервисе betonsucess. Однако по ним видна серьёзная просадка (более 40%), что говорит о нестабильности прогнозов и затяжных минусовых прогнозах. Это подтверждают и многочисленные отзывы людей, оставленные на сторонних ресурсах. Таким образом, обещанный железобетон не такой уже и проходной. Однако по платным ставкам на дистанции  наблюдается плюс. Мы согласны, что платные прогнозы позволяют получить прибыль, но если словить просадку, а у  Реалстатист они случаются и довольно сильные, то весь ранее полученный плюс уйдет в минус. Получается, что на дистанции вы получите минимальную прибыль, которой едва хватит на оплату доступ к платным прогнозам. 

Если по прогнозам с сайта ещё можно получить плюс, то по прогнозам с телеграмм канала можно уйти только в минус.  Довольно много отзывов, что телеграмм канал Реалстатист - это настоящие мошенники, которые наживаются на беттерах. Ставки характеризуются низкой проходимостью, а статистика нарисована. Каппером канала является некая Дарья Никитина. На канале публикуются ставки с низким проходом, а также партнёрские ссылки на мелбет, где каппер получает отчисления от проигранных ставок приведенных игроков. Если написать капперу Реалстатист, то он начинает говорить, что телеграмм канал с ним не связан, а Дарья Никитина является мошенником. Хотя на деле данный канал работает совместно с Реалстатист, и это их проект. Таким образом, капперы применяют разные подходы, чтобы зарабатывать на беттерах.


Как и отмечали, отзывы о каппере и в частности канале Реалстатист не очень позитивные.  Большинство негатива связано именно с телеграмм каналом, который использует серые схемы по обману подписчиков канала.

Топ капперы:

Отзывы на Отзыв о каппере Realstatist:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий