1иксставка 728 на 90
1иксставка 728 на 90

Обзор телеграмм канала Финарь

Обзор телеграмм канала Финарь
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В сети каждый день появляются каперские группы, которые пытаются продать свои прогнозы и услуги. В 95% случаях такие капперы являются мошенникам. Мы проверили очередного каппера, который ведет свой канал в телеграмме под названием «Финарь». Результаты проверки читайте в обзоре.

Контакты канала 

Ссылка на канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEci6P1hJJUREOQOQA

Каппер Антон: @antonmanager

Обзор канала 

Канал «Финарь» был запущен в августе 2018 года, подписано около 54 тысячи человек, большая часть подписчиков боты, активность низкая. Каппер канала некий Антон, который заявляет, что собрал команду аналитиков, которые проверяют и отбирают прогнозы, которые будут публиковаться в группе как бесплатно, так и платно в отдельном чате. Описание стандартное, где каппер расхваливает себя и свою команду, однако  забегая вперед скажем, что наличия группы аналитиков, трудящихся на капперский канал «Финарь» мы не усмотрели, так что каппер Антон обманывает подписчиков в этом плане.

На канале можно найти как одиночные ставки, так и экспрессы. Коэффициенты не очень высокие, в среднем 1.5. При этом каппер советует ставить на одну ставку не более 10%, что в 2 раза выше, чем советуют эксперты по банк-менеджменту.

Даже ставя по 10% вы значительно увеличите риски быстрого слива банка, а ставки со средними коэффициентами не окупят потери от проигрышей на дистанции, так что такой совет от каппера Антона будет вас вести к постепенному сливу вашего банка.

По бесплатным ставкам статистики как таковой нет, есть только сообщения каппера с зелеными галочками. Есть дни, где показаны минусовые ставки, но изучив канал таких минусов не много, а они даются, чтобы держать проход ставок в диапазоне 80-90%, чтобы было более правдоподобно. При этом каппер стабильно показывает, что его банк растет, то на 30, то на 60% в день, короче прирост просто огромный для ставок, чего в реале, если заниматься грамотным управлением игрового банка быть просто не может. В общем, каппер Антон вешает лапшу на уши, чтобы продать свою подписку, где он также дает завышенные обещания.

Так, всего за 2 тысячи вы получите более 100 ставок в месяц с проходом от 80%, а также обещание прироста банка на 200-500% в месяц. Все это пустые слова, к тому же вранье, так как в реальности никаких достоверных доказательств каппер не приводит данным обещаниям.

Конечно, приводится статистика с платного канала, где только зеленые галочки и обещания каппера. Верификации ставок нет, а значит и доверия к такой статистике нет. При этом было установлено, что каппер удаляет бесплатные прогнозы, рисуя статистику, а что мешает ему делать то же самое с платным каналом.

При этом обратите внимание как каппер канала «Финарь» подает статистику. Все заметили, что проигрышные ставки также отмечаются зелеными смайликами? Если невнимательно присмотреться, то думаешь, что все ставки зашли, а на деле каппер специально вводит в заблуждение. При этом, при большом количестве минусовых ставок непропорционально высоки прирост банка, чего быть не может, если не ставить догоном. О своем методе раскрутке банка каппер Антон ничего не говорит, но другими способами такой прирост банка не обеспечить.

Отзывы о канале 

В сети нам не удалось найти отзывов о капперском канале «Финарь», что также о многом говорит, так как канал работает не первый год, а значит отзывы (хорошие или плохие) должны быть, но их нет.

Заключение наших экспертов о канале 

Проверив капперский канал «Финарь» у нас сложилось вполне убедительное мнение, что каппер Антон использует нечестные приемы при ведении канала, обманывает подписчиков, что за проектом стоит команда аналитиков, завышает проход ставок и подгоняет под него статистику, удаляя бесплатные прогнозы. Также каппер дает завышенные обещания оп поводу платного канала, где гарантирует получение прибыли, постоянно отчитывается о приросте банка, нее ведется верификация ставок. Понятно, что каждый принимает решение о сотрудничество с капперским каналом «Финарь», но мы советовали бы остерегаться данного каппера, так как высока вероятность потери средств, так как все признаки говорят о том, что каппер Антон обманывает своих подписчиков.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор телеграмм канала Финарь:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Канал аферистов, 100% развод не в коем случае не з...
Комментарий от Дмитрий
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов