Astra 728 на 90
Astra 728 на 90

Обзор о канале Cигналы по хоккею

Обзор о канале Cигналы по хоккею
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Продолжаем работу по разоблачению капперов и у нас на очереди телеграмм канал "Сигналы по хоккею". Канал работает всего около трёх месяцев и ещё себя не проявил должным образом, но в принципах работы каппера наблюдаются нездоровые признаки, которые негативно сказываются на доверии к капперу. Именно поэтому мы не можем рекомендовать данного каппера.

Канал "Сигналы по хоккею" работает через телеграмм (ссылка https://t.me/joinchat/AAAAAENADBuy6aC8OptBrg), а также закрытую группу ВКонтакте (https://vk.com/pusher_hockey), на которую подписано около 20 человек. Однако в телеграмме при небольшой численности много просмотров, что говорит о накрутке группы и реальной низкой активности в ней. Однако группа молодая и поэтому накрутка - это естественно, так что данный факт не будем считать негативным, и просто не будем учитывать его в нашей оценке.

На канале выдаются бесплатные сигналы на хоккей. Со слов каппера все сигналы присылает пушер.

Это автоматическое мобильное приложение, которое само анализирует матчи и выдает готовые сигналы. По сути это обычный бот, который отбирает игры на основе критериев, которые в нем установлены. Доказательств использования пушера на канале нет, кроме слов автора. Но даже если и были, то неизвестно как настроен пушер. На время написания обзора каппер выдал 461 сигнал, в основном в лайве.

Коэффициенты разные, но средний около 1.5, что довольно мало, чтобы на дистанции держать стабильный плюс, так как периодические минусы и низкие коэффициенты не позволял получить прибыль и даже отыграть убыток.

Каппер обещает подробное описание и разбор сигналов, полезные советы и т.п. однако никакого разбора нет. Есть только видеообращения каппера, где он кроме призывов и хвальбы своих прогнозов ничего толкового не рассказывает, то есть пустые мотивационные речи, к которым часто прибегают капперы-мошенники.

Каппер обещает реальный финансовый результат своим подписчикам, что является обманом, так как ни один каппер не может гарантировать получение прибыли. Все капперы, которые дают такие гарантии, как правило, являются мошенниками и всеми путями подделывают свои ставки и статистику, что в какой-то мере наблюдается на канале "Сигналы по хоккею". Также много претензий к статистике, а точнее к ее отсутствию. Каппер публикует сообщения с зелёными галочками, но разве это можно назвать статистикой.

Статистики как таковой нет, а верификации и подавно. Также нет возможности сопоставить выдаваемые прогнозы и публикуемые на канале с зелёными галочками ввиду того, что посты удаляются и редактируются. Поэтому можно сказать, что статистики нет и проверить реальный проход невозможно. Судя по данным на канале проход высокий, более 90%, так как иногда публикуются посты минусовых ставок.

Реальный проход ставок не такой как заявляет каппер, а в разы ниже, около 50-60%, и то мы округлили в большую сторону.

Также каппер ведет отчёт в денежном выражении, где отмечает прирост банка. Указано, что начал со 100 тысяч и за 6 недель поднял миллион при ставке в 10 тысяч. Но это пустые слова, так как подтверждения им нет. Поэтому наше экспертное мнение, что это выдумки каппера, чтобы ввести подписчиков в заблуждение и привлечь на канал.

Также каппер рекомендует ставить своим подписчикам по системе статичный флэт. Каппер ставит по 10% от банка, а все рекомендует делать ставку не более 5% от банка. Данная стратегия применяется многими игроками, и, конечно, имеет как свои достоинства, так и недостатки. Понравилось, что каппер не советует много ставить, однако по данной стратегии лучше ставить не более 2-3% от банка, а многие эксперты придерживаются мнения, что 1% - это оптимальная ставка. Однако 5 % также допустимо, и за небольшой совет беттерам по грамотному банк-менеджменту каппер заслуживает от нас похвалу.


На канале отзывов о работе каппера нет. Даже в закрытой группе, что понятно, так как их там даже некому писать. В сети мы также не нашли отзывов о каппере. На это есть несколько объективных причин. Первое, - группа каппера названа так, чтобы ее было сложнее найти и второе, -  практическое отсутствие активности на канале. Касательно первого довода, так это сделано специально, чтобы когда посыпятся плохие отзывы люди не смогли через поиск найти отзывы именно о данной группе, которая гуглится с тысячей других похожих. Так делают многие лжекапперы, чтобы свести к минимуму негативный фон в сети о своем проекте.



Исходя из всего наше мнение о канале "Сигналы по хоккею" довольно неоднозначное. Канал довольно молодой и непопулярный, однако каппер не хочет честно вести группу (не верифицирует статистику, обещает прибыль и т.п.) и всеми своими действиями говорит о "грязных" приемах ведения деятельности. Поэтому мы советуем воздержаться от сотрудничества сданным каппером.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор о канале Cигналы по хоккею:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий