Обзор капперского проекта WAYUP | Прогнозы на спорт

Обзор капперского проекта WAYUP | Прогнозы на спорт
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Среди каперских проектов очень много мошеннических, которые на первый взгляд кажутся вполне нормальными, но после проверки выясняется, что каппре работает нечестно, обманывая своих подписчиков ради своей выгоды, а публикуемые прогнозы не приносят обещанной прибыли. Одним из таких каналов является Wayup, который мы и проверили, и готовы предоставить все доказательства.

Контакты канала 

Группа ВК: https://vk.com/wayup_bet

Каппер Никита Соколов

Обзор канала 

Каппреский проект Wayup работает через группу ВК, на которую подписано 160 тысяч, среди которых много неактивных аккаунтов. Основателем группы указан некий Никита Соколов, которые и руководит всем процессом. В описании каппер предостерегает, чтобы подписчики не велись на 100% гарантии прохода, раскрутки и т.п. мошеннические услуги, однако насколько каппер сам соблюдает эти слова.

На канале Wayup можно найти бесплатные ЖБ прогнозы, которые, по сути являются прогнозами с гарантией прохода 100%. Каппер говорит, чтобы подписчики не велись на такие прогнозы, но сам их и публикует, тем самым обманывая своих подписчиков во всем, начиная от описания группы до самих прогнозов. Разве заслуживает такой каппер доверия, который противоречит сам себе.

Вот еще такая же ЖБ ставка, которая опять заходит. Таких на канале много, которые каппер публикует каждый день. Естественно никакой достоверной статистики на канале Wayup нет, а ее заменяют вот такие отчеты от каппера, достоверность которых под огромным сомнением. Помните, каппер говорил не верить тем, кто обещает такие проходы. Так вот каппер канала Wayup не только обещает 100% проход, но и подгоняет под него прогнозы, а точнее отчеты на канале. Точно сопоставить статистику со ставками с канала Wayup невозможно, да и смысла нет, так как в ходе проверки было установлено, что каппер удаляет «неподходящие» прогнозы, публикуя взамен другие, которые зашли, и которых не было на канале изначально. Разве это не обман подписчиков?

Еще один из разводов на канале Wayup, но уже платный, это проведение вип лесенок. Каппер обещает сделать из  тысячи рублей 20 тысяч. Естественно на канале такие лесенки успешные, а их проход 100%, что даже подтверждают переписки с подставными клиентами. На деле все наоборот. Каппер делает ставки на демо-аккаунте букмекера, публикует прогноз на канале, а потом, если он не зашел, то удаляет прогноз и публикует совсем другой. Таким образом, каппер искусственно создает лесенку, которая давно закончилась, но благодаря поддельным отчетам о ставках успешно доходит до 20 тысяч. Слишком умные подписчики, которые уличили каппера быстро банятся и на этом все.

Еще одна мошенническая услуга от Wayup – это инвестирование, под которым понимается обычная услуга по раскрутке счета. Эта услуга является мошеннической, которая на деле не проводится, а полученные деньги каппре присваивает себе, скармливая клиенту фейковые ставки-отчеты, где в итоге минусовая ставка, которая все проиграла.

Отзывы о каппере


Отзывы в группе позитивные, но в интернете совсем другие. Люди пишут, что на канале Wayup проход низкий, ставки делаются наугад, каппер обманывает по платным прогнозам, проигранные ставки удаляются, рисуется статистика, ставки выкладываются за пару секунд до захода, в результате подписчики просто не успевают по ней поставить. В общем, обман в группе Wayup поставлен на поток, и те факты, о которых пишут люди, были установлены в ходе нашей проверки.

Заключение наших экспертов о канале 

В ходе проверки было установлено, что капперская группа Wayup является мошеннической, где каппер обманывает с прогнозами, предлагает мошеннические услуги, тем самым наживается на беттерах, которым втюхивает некачественные услуги. Мы вносим канал Wayup в черный список, а вам не советуем с ним связываться.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор капперского проекта WAYUP | Прогнозы на спорт:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Я тоже удивился)
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Гранада то в плохом состоянии, но забила на второй...
Комментарий от andree303
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев