Обзор канала Ta_samayaBet

Обзор канала Ta_samayaBet
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Сейчас продают прогнозы кому только не лень, да и все видео блогеры, кажись, стали офигенными капперами, что резко начали разбираться в ставках. Мы проверили один из таких капперских проектов, который ведет довольно известный блогер Илья Левченко. Естественно, псевдо-каппер проверку не прошел, но подробности ниже в обзоре.

Контакты канала Ta_samayaBet

Телеграмм - https://t.me/TaSamayaBett

Каппер Saveliy в Telegram: @saveliy_n

Страница Instagram Ta_samayaBet: https://www.instagram.com/ta_samaya_rsq3/

Канал YouTube Ilya Levchenko - https://www.youtube.com/channel/UCYsIRRIS2BhcqZizkoo97hw

О проекте Ta_samayaBet

Как уже говорили, в капперы подался блогер Илья Левченко. Также в качестве каппера указан некий Saveliy, который, как указано, занимается прогнозами. Никакой информации об этом Савелии нет, так что, скорее всего, это либо сам Илья, либо его какой-то дружок, но сути это не меняет. Помимо телеграмм Илья ведет Instagram и YouTube, которые неплохо раскручены, где и публикуется ссылка на телеграмм канала Ta_samayaBet, то есть таким образом Илья набирает себе подписчиков и лохов, чтобы продать им свой «качественный» продукт.

На канале бесплатных ставок нет, а сразу предлагается купить доступ к ВИП чату, где и публикуются прогнозы. О своем чате Илья говорит только хорошее, да и если посмотреть канал, то складывается такое впечатление. Так, каппер обещает около 300 ставок в месяц при среднем кэфе 1.8, но заявляется, что проход высокий, но не указан какой. Также много прочей лабуды, чтобы продать свою випку, ну и, конечно, обещание прибыли, в частности, прирост банка в 250%. И такой доступ к богатству стоит всего 3 тысячи. Однако давайте разберемся так ли все на самом деле. По сути, до покупки випки оценить ее качество по достоинству невозможно. В качестве доказательств каппер публикует отзывы довольных покупателей (отзывы не выдержали нашу проверку, так как они фейковые), скрины успешных ставок, которые невозможно проверить, и самый главный аргумент – это статистика вип чата.

Статистика не верифицирована, а в виде зеленых галочек. Пускай вас не смущают минусовые ставки, так как они специально нарисованы, чтобы таким образом внушить доверие к прогнозам. Благодаря таким минусом каппер держит проход на уровне 80%, что довольно много, да и нереально при таких коэффициентах, так как даже мировые прогнозисты добиваются куда менее скромных результатов, а тут обычный блогер открыл в себе дар предвиденья. При этом Илья в открытую врет, что после покупки випа вас не будут донимать предложения покупки экспрессов, но посмотрите сами.

А вот и платный экспресс специально для вип чата. Каппер сам себе противоречит, а если в таких мелочах соврал, то что говорить про другие вещи. Также, в лучших традициях лжекапперов, Илья предлагает услугу по раскрутке счета, которая является мошеннической. Сам Илья заявляет, что ей занимаются мошенники, но у них чудом эта услуга пошла и они честно проводят раскрутку. Читать такие бредни довольно смешно (полистайте ленту канала).

Хоть Илья и пишет, что есть неудачные раскрутки, но где доказательства успешных раскруток. Все это бредни для наивных игроков, чтобы потом сослаться, мол тебя предупреждали. Помните, что никакой раскрутки нет, а это просто развод на деньги. Это подтверждают и отзывы о канале Ta_samayaBet.

Вы все видите сами, так как в интернете полно отзывов о данном каппере. Люди также повелись на его убеждения и попали на деньги (оплатили подписку и слили игровой банк). Также люди пишут, что каппер кидает на деньги вместо проведения раскрутки, рисует статистику и всячески подделывает данные о своих прогнозах. Естественно канал Ta_samayaBet мы заносим в черный список, а блогер Илья Левченко – это очередной мошенник, который  разводит и кидает людей на деньги под видом ставок на спорт.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор канала Ta_samayaBet:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Я тоже удивился)
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Гранада то в плохом состоянии, но забила на второй...
Комментарий от andree303
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев