Молодые миллионеры (Александр Разживин)

Молодые миллионеры (Александр Разживин)
Средняя оценка
0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Молодые миллионеры (Александр Разживин):

Мошенники ищут все новые способы обманывать людей, но и старые методы не теряют своей актуальности. Многие мошенники прикрываются левыми документами, а также фейковыми отзывами о своей работе, которые якобы подтверждают, что каппер работает честно. По такой схеме работает канал Молодые миллионеры, который ведет Александр Разживин, который мы проверили и внесли в черный список.

Контакты каппера 

Телеграмм канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEf5a7qgd7RPKsgSwQ

Мошенник Александр Разживин: @AlexanderRazhivin

Обзор канала 

Телеграмм канал Молодые миллионеры запущен в октябре 2020 года. Аудитория канала около 20 тысяч человек. По статистике видно, что канал сильно накручивался, так что многие подписчики - это фейковые аккаунты, а реальная активность низкая на канале. Основателем канала является некий Молодые миллионеры, который для подтверждения выложил документы на некого Александра Алексеевича Разживина из Нижнего Новгорода, и мошенник выдает себя за этого человека. Вот только важно понимать, что каппер канала не является Александр Разживин, а паспортные данные скорее всего были скачены из интернета, а реальный Александр Разживин даже не в курсе, скорее всего, что является неким каппером и разводит людей на деньги.

На канале Разживина можно найти бесплатные розыгрыши денежных средств, где мошенник якобы раздает по 30 тысяч своим подписчикам, а для участия нужно просто принять участие в опросе. Не стоит вестись на такие розыгрыши, так как все получатели денег подставные, так как каппер проводит анонимные опросы на своем канале, а их суть в том, что даже владелец канала не видит контакты людей, которые приняли участие в таком опросе. Поэтому Александр Разживин никак не может определить победителя, хотя постоянно заявляет о неких победителях.

Также на канале выкладываются железные ставки, по которым не ведется верифицированная статистика, а каппер постоянно рапортует, что вставки зашли, тем самым рисуя 100% проход ЖБ ставок. Конечно это обман, а на деле под железными ставками скрываются обычные прогнозы, а посты каппер банально меняет и редактирует на плюсовые. Это типичная схема среди мошенников, когда она просто подменяют ставки, чтобы рисовать статистику.

Но самый главный развод от Александра Разживина - это заработок на инвестициях. Мошенник уверяет, что все безопасно, а ваши деньги защищены, так как все сделки ведутся через гаранта, тем самым обещая своим клиентам просто фантастические условия. На деле это инвертирование - банальная раскрутка счета. При этом стоит понимать, что за пару часов нереально получить такой прирост вложений, как обещает каппер. Также стоит обратить внимание на гаранта, который часто всплывает в таких схемах. На деле все раскрутки завершаются успешно, но чтобы получить свои деньги мошенник пишет, что гарант просит 10% от выигрыша, а значит нужно еще перевести денег капперу, а это уже 2-3 тысячи. Как вы сами понимаете никакого гаранта нет, как и самого выигрыша, а таким способом каппер просто разводит доверчивых людей на деньги.

В сети даже есть жалобы на этого мошенника, где описана схема его работы. Стоит понимать, что все отзывы на канале Молодые миллионеры поддельные и их публикует сам мошенник, чтобы втереться к вам в доверие, так что не видитесь на них, а лучше читаете отзывы о канале Молодые миллионеры на независимых площадках.

Заключение наших экспертов о канале

Телеграмм канал Молодые миллионеры - это очередной мошеннический проект, где обещают за пару часов сорвать огромные суммы денег. Опытные беттеры сразу поймут, что это развод, а вот новички еще верят в такие чудеса. Будьте внимательны и всегда поддавайте сомнению информацию, которую публикует о себе каппер на своем канале, так как чаще всего это явный обман.

Топ капперы:

Отзывы на Молодые миллионеры (Александр Разживин):

Пользователь
Подпишись на нас
Stavki.club - Спортивная аналитика, прогнозы, ставки
Последние отзывы
Отзывы о GameSport.Bet
Когда объявляют об акциях пусть большими буквами п...
Комментарий от Гаджимурад Патахов
Отзывы о GameSport.Bet
Покупал по акции 5-ти дневный доступ за один рубль...
Комментарий от Гаджимурад Патахов
Странные матчи от Анджело (Angelo Galasso, Андронов)
Он якобы раскручивает счета, а по факту кидает на ...
Комментарий от Антон Кошелев
Странные матчи от Анджело (Angelo Galasso, Андронов)
На бесплатные я ставил заходило реально
Комментарий от Михаил Илюхин
Отзывы о stavki.club
Спасибо за отзыв!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы