Даниил Watch money (Даниил)

Даниил Watch money  (Даниил)
Средняя оценка
0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Даниил Watch money (Даниил):

Мошенники всегда обещают огромные заработки своим клиентам за короткий срок. Опытные игроки знают, что невозможно получать на дистанции стабильный плюс, тем более в 200-300% ежедневно. Однако мошенников здравый смысл не смущает и они обещают нереальные условия своим подписчикам, на что некоторые ведутся. Таким является капперский канал Даниил Watch money, который объективно занесен в черный список.

Контакты каппера 

Телеграмм канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEuW5zRI7tpbMOkeSg

Администратор: @daniil_chet

Обзор канала 

Свою работу каппер ведет с февраля 2020 года и уже успел накачать свой канал фейковыми подписчиками, что сейчас на канале почти 11 тысяч подписчиков. Каппер канала некий Даниил из Москвы, и которому всего 20 лет. О себе каппер рассказывает воодушевляющую историю про себя, ставки и заработок, и что обучит любого. Это типичная ситуация мошеннических каналов, и таким образом они пытаются вызвать доверие со стороны подписчиков.

Каппер Даниил предлагает своим подписчикам услуги по инвестированию, где за 2--3 часа из 200 рублей готов сделать 20 тысяч. При этом каппер дает 100% гарантию на результат. Понятно, что такого быть в реальности даже не может, но у каппера каждый день такое получается, что сопровождается соответствующими отчетами.

Механизм сотрудничества довольно прост и нужно только перевести деньги капперу, а он уже пополняет счет на БК и за 2 часа ставками вам зарабатывает 10- кратные суммы. На деле каппер под инвестированием скрывает типичную мошенническую услугу по раскрутке счета, хотя каппер описывает свою стратегию немного по другому (на фото ниже). Однако нет разницы, так как на деле никакого инвестирования нет, а каппер тупо разводит людей на деньги, и тут главный развод в последующем, который происходит через пару часов, когда нужно выплачивать выигранные деньги.

Тут каппер начинает писать странные вещи и добавлять новые условия без которых он не согласен вам перевести вашу сумму заработка. Суть условий проста - нужно перевести еще пару тысяч рублей и пока все этого не сделают он никому не вернет деньги. Вот тут и заключается развод, так как каппер получил деньги первоначально, а потом еще пытается получить дополнительные деньги. Кто повелся и перевел, тот все равно ничего не получит, так как нет никакого инвестирования и тем более выигрыша.

Для сомневающихся каппер придумал гарантии, что его прогнозы имеют высокий проход, от 95%, и постоянно подтверждает липовыми отчетами, что очередное инвестирование успешно завершено. Не стоит доверять таким доказательствам, так как они ничем не подтверждены, отсутствует верификация, так что достоверность данных никто не может проверить, а значит можно писать все что угодно, чем и пользуется каппер.

В сети присутствуют жалобы на данного мошенника, из которых видно как каппер разводит своих людей, так как люди описывают свои истории развода, на которые они попались, связавшись с мошенником Даниил Watch money. На канале же только положительные отзывы, которых нет на независимых площадках, а присутствуют только на канале каппера, что говорит с огромной вероятностью об их поддельности, так как реальные отзывы полностью отличаются от публикуемых Даниил Watch money.

Заключение наших экспертов о канале

Капперский проект Даниил Watch money использует схему развода на деньги, по которой клиентам обещают огромные выплаты, а на деле пытаются как можно больше вытянуть из клиентов денег под видом оплаты разных услуг, гаранта или уплаты налогов. Каппер Даниил Watch money постоянно меняет условия получения выплат, но суть от этого не меняется. В ходе проверки собрано предостаточно факторов, что каппер обманывает своих клиентов, а выплаты от него никто еще не получал.

Топ капперы:

Отзывы на Даниил Watch money (Даниил):

Пользователь
Подпишись на нас
Stavki.club - Спортивная аналитика, прогнозы, ставки
Последние отзывы
Отзывы о GameSport.Bet
Когда объявляют об акциях пусть большими буквами п...
Комментарий от Гаджимурад Патахов
Отзывы о GameSport.Bet
Покупал по акции 5-ти дневный доступ за один рубль...
Комментарий от Гаджимурад Патахов
Странные матчи от Анджело (Angelo Galasso, Андронов)
Он якобы раскручивает счета, а по факту кидает на ...
Комментарий от Антон Кошелев
Странные матчи от Анджело (Angelo Galasso, Андронов)
На бесплатные я ставил заходило реально
Комментарий от Михаил Илюхин
Отзывы о stavki.club
Спасибо за отзыв!!!
Комментарий от Антон Кошелев