insider-rating.ru / hellingserv.ru / paradoxfix.ru

insider-rating.ru / hellingserv.ru / paradoxfix.ru
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор insider-rating.ru / hellingserv.ru / paradoxfix.ru:

Наши эксперты проверили много прогнозистов, которые предлагали инсайдерские ставки, и все они оказались мошенниками. На очереди сервис insider-rating.ru, который продает прогнозы на договорные матчи. Может показаться, что сервис работает честно и есть полная проверка продаваемых прогнозов, но на деле все наоборот, а проверка проекта подтвердила, что перед нами мошенник, который развернул масштабную аферу.

Контакты каппера 

Электронная почта: matchviews@gmail.com

Обзор сервиса

Капперский сайт insider-rating.ru сделан довольно примитивно, но есть все основные разделы, чтобы продавать прогнозы и создать иллюзию наличия договорных матчей. Владелец ресурса неизвестен, но он создал целую сеть сайтов-клонов, которые предлагают одну услугу. Все сайты однотипные и ничем не отличаются, только доменом. Так, другие мошеннические проекты:

  • paradoxfix.ru;
  • hellingserv.ru;
  • http://dogovor-trade.ru;
  • http://parvreslove.ru;
  • http://topdogmatch.ru;
  • http://www.dogproverka.ru;
  • http://orinsigen.ru;
  • http://izibet.ru;
  • http://parafirstload.ru и другие.

На сегодня многие сайты уже недоступны, но каппер взамен их создает новые и дальше продолжает разводить людей на продаже несуществующих договорных прогнозах.  Все сайты состоят из 4-х разделов, которые позволяют быстро понять что к чему. На главной странице размещены информаторы, а также их статистика. В общем, тут вся информация, которая должна заставить вас, что информаторы реально имеют выход на договорные матчи.

Также есть информация о якобы забаненных информаторах. По условиям сайта в бан попадают те капперы, которые допустят 2 минуса на 50 прогнозов. Таблица ведется даже с комментариями причин блокировки информатора. Все это должно вызвать доверие к надежности сервиса, вот только достоверность этой информации проверить нереально.

Есть раздел сотрудничества для информаторов. По сути каждый желающий может предложить свои прогнозы, но чтобы получать за это деньги нужно предоставить 10 плюсовых прогнозов, и если хоть один не зайдет, то сотрудничества вам не видать. Как видите, никаких информаторов на самом деле нет, а если кто-то и отправляет прогнозы, то это обычные люди, которые просто высказывают свое видение по поводу матча. Владелец ресурса же продает эти прогнозы, и по факту обманывает не только покупателей, но и капперов, которые предоставили прогнозы.

В разделе «О сервисе» расписаны все моменты сотрудничества с insider-rating.ru. Владелец преподносит сервис как инструмент для отсева лже-информаторов, однако мы уже выяснили, что никакие информаторы с владельцем insider-rating.ru не работают. При этом кажется странной мысль отсева лже-информаторов путем продажи их прогнозов, то есть получается, что каппер за ваши деньги тестирует прогнозистов. Это каппер не скрывает, а сам же расписывает, что именно так проходит проверка прогнозов.

На сайте insider-rating.ru как и на других проектах мошенника нет подробной статистки, кроме плюсиков и минусов, что размещена на главной странице. Мошенник специально так делает, чтобы невозможно было проверить достоверность прогнозов, но прикрывает это все тем, что не публикует статистику для сохранения безопасности информаторов. Поэтому каппер пишет, что вам нужно просто довериться сервису, хотя очевидно, что insider-rating.ru не заслуживает никакого доверия. Очевидно, что никакой статистики нет, а плюсы и минусы напротив прогнозистов не являются достоверными.

Как заявлено на сайте insider-rating.ru прибыль сервиса составляет 10% от продажи, и эта сумма берется с продавца. Вот тут опять происходит обман, но уже капперов, которые присылают прогнозы, так как их мошенник получает бесплатно якобы для теста, а все деньги от продажи присваивает себе. А ведь цены на прогнозы не маленькие, о 2 до 20 тысяч (на разном сайте мошенника разные цены).

Заявленный проход матчей просто поражает, и при таком проходе должно быть много радостных отзывов от покупателей. Мы поискали в интернете, и на удивление оказалось все наоборот. В сети нет хвалебных отзывов о проекте insider-rating.ru, а только негативные, которые рассказывают про обман со стороны владельца проекта.

Практически все отзывы однотипные и отражают всю суть махинации владельца insider-rating.ru. Сперва люди покупают прогноз, который потом не заходит, что странно, так как договорняк должен заходить, а потом в статистике на сайте insider-rating.ru напротив информатора появляется плюс, что означает, что прогноз зашел.

Таких отзывов много и все за свое доверие к insider-rating.ru расплачиваются своими деньгами. На деле прогнозы от insider-rating.ru – это обычные прогнозы, которые стоят очень дорого и имеют низкую проходимость.

Проверку insider-rating.ru и другие сайтов мошенника проводили другие эксперты, которые присвоили проекту статус «мошенничество», что о многом говорит, и предупреждает, чтобы вы не покупали у них прогнозы.

По результату проверки можно сделать следующие выводы:

  • insider-rating.ru не располагает договорным прогнозами, а продают обычные прогнозы с низким проходом;
  • прогнозы может прислать любой человек, которые никак не проверяются, а сразу выставляются на продажу;
  • на сайте отсутствует информация о владельце проекта, а также любые данные кроме адреса электронной почты;
  • деньги не возвращаются ни при каких обстоятельствах, а все риски перекладываются на покупателей прогнозов, то есть insider-rating.ru ни за что не несет ответственности;
  • отсутствует статистика.

Таким образом, вся деятельность insider-rating.ru окутана тайной в целях безопасности, а всем клиентам просто нужно поверить этому дельцу на слово, о чем он сами и заявляет.

Заключение наших экспертов о канале

Наше мнение о insider-rating.ru однозначное, - это мошеннический проект, которых у данного афериста много. Каппер продает несуществующие прогнозы, гарантируя получение прибыли, для чего рисует данные  о проходе, и вне зависимости от исхода в статистику прогнозисту ставит плюс. В сети много негативных отзывов, которые разоблачают мошенника. Поэтому insider-rating.ru  и все подобные проекты занесены в ЧС, а вам советуем избегать сотрудничества с ними.

Топ капперы:

Отзывы на insider-rating.ru / hellingserv.ru / paradoxfix.ru:

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Шел бы ты отсюда петушок, Здесь таких как ты на ра...
Комментарий от Тот Самый Австриец Австриец
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну и зачем ты врешь? Или ты думаешь это какие то н...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Всем привет, сижу в випе у него уже 2 месяца, перв...
Комментарий от Артем
1win
так у них можно быть даже минусовым на дистанции,н...
Комментарий от Константин
1win
И всё это перевешивает лишь один минус: они не вып...
Комментарий от Константин