BetInStyle - Ставки как стиль жизни

BetInStyle - Ставки как стиль жизни
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор BetInStyle - Ставки как стиль жизни:

Наши эксперты проверили очередной капперский канал, который гарантирует своим подписчикам получение прибыли, что, конечно, является обманом. Также, в ходе проверки BetInStyle - Ставки как стиль жизни были установлены и другие мошеннические действия со стороны капперы, о чем читайте в данном обзоре.

Контакты каппера 

Канал в телеграмме: https://t.me/betinstyle

Instagram: https://www.instagram.com/betinstyle.ru/

Служба поддержки: @betinstyleHQ

Принимает деньги за платные прогнозы: @vlad_nak

Обзор канала

Капперский проект BetInStyle начал публиковать ставки с сентября 2018 год. На сегодня аудитория канала составляет около 8 тысяч человек, из которых большая часть накручена, что отражается на реальной активности. Каппер специализируется на теннисе и обещает своим подписчикам высокие коэффициенты и прозрачную статистику.

Начнем с того, что каппер BetInStyle дает гарантию получения прибыли на своих прогнозах. Стоит понимать, что это обман, а ставки – это высокорисковое занятие, где гарантировать прибыль невозможно. Все это понимают и только мошенники обещают своим клиентам получение прибыли.

На BetInStyle каждый день публикуется по 1-2 бесплатных прогноза, и разнообразные предложения по покупке платных прогнозов. Коэффициент по бесплатным ставкам довольно высокий, около 1.8.

Однако оценить качество прогнозов не возможно, так как на канале не ведется верификация статистики, а отчеты каппера о проходе прогнозов не информативные, хотя на первый взгляд складывается впечатление, что все честно, и каппер даже отражает минусы в статистике. Тоже касается и платных прогнозов, и часто можно увидеть, что минусовых ставок больше, чем плюсовых, и каппер сливает деньги, так о каком стабильной прибыли говорит каппер непонятно, если даже по его неверифицированной статистике видно, что идет слив банка.

При этом по окончании каждого месяца каппер показывает стабильное приумножение банка в несколько раз, чего просто быть не может, так как в течение месяца предостаточно минусовых прогнозов, а есть дни, когда сплошной минус. При этом есть вопросы к финансовому менеджменту каппера, который ставит по 20% от банка, имея на счету всего 10 тысяч рублей. При такой стратегии невозможно выйти в прибыль, даже при проходе в 74%, который задекларировал каппер в мае месяце, уж много минусовых ставок, и каппер быстрее слил бы банк, чем приумножил его.

При этом каппер призывает придерживаться стратегии ставок по 10-20% от банка, так как по мнению BetInStyle такой подход позволит на дистанции минимизировать риски и получить прибыль, и всегда быть в плюсе. Вот только все с точностью наоборот. При банке в 10 тысяч и каждой ставке в 2 тысячи (20% от банка) у вас будет всего 5 ставок до полного слива банка, и уже через 2 минуса вы поймете, что никакой прибыли вам уже не видать, и будете наблюдать как вы проигрываете свои деньги, и о никакой дистанции тут даже не может быть речи, так как с таким размером ставки вы просто не протянете долго.

Отзывы о канале

Отзывов о канале BetInStyle каппер не публикует. Также нам не удалось найти отзывы о BetInStyle на специальных форумах по беттингу, что очень странно, так как каппер каждый месяц показывает стабильную прибыль.

Заключение наших экспертов о канале

Наше мнение о канале BetInStyle однозначное – перед нами мошеннический канал, который разными способами пытается казаться белым и пушистым. Однако каппер сознательно гарантирует прибыль своим подписчикам, призывает ставить по 10-20% от банка, не верифицирует статистику, в результате много вопросов к отчетам каппера, в которых публикуются недостоверные данные. В общем, канал BetInStyle занесен в ЧС, и вам не советуем связываться с ним.

Топ капперы:

Отзывы на BetInStyle - Ставки как стиль жизни:

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Шел бы ты отсюда петушок, Здесь таких как ты на ра...
Комментарий от Тот Самый Австриец Австриец
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну и зачем ты врешь? Или ты думаешь это какие то н...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Всем привет, сижу в випе у него уже 2 месяца, перв...
Комментарий от Артем
1win
так у них можно быть даже минусовым на дистанции,н...
Комментарий от Константин
1win
И всё это перевешивает лишь один минус: они не вып...
Комментарий от Константин
Активные темы