ИНСАЙДЫ (Иван Ломов)

ИНСАЙДЫ (Иван Ломов)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор ИНСАЙДЫ (Иван Ломов):

На просторах телеграмма много каналов, которые предлагают заработок на прогнозах. Особенно популярны каналы с продажей инсайдерской информации на ставки, вот только такие каналы являются мошенническими, так как в телеграмме никто такой информации выкладывать в открытый доступ не будет, тем более за бесплатно. К нам на проверку попал капперский канал Инсайды, который ведет некий Иван Ломов, и распотсраняет лживую информацию о ставках.

Контакты каппера 

Телеграмм канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEZKKyOFFdJbGby-6Q

Каппер Иван Ломов: @ivanlomov

Обзор каппера

Телеграм канал «Инсайды» запущен в январе 2020 года. Аудитория канала меньше тысячи, просмотров пару десятков. Каппер канала подписан как Иван Ломов, который обещает своим подписчикам инсайдерскую информацию на договорные матчи. Каппер рассказывает, что у него есть несколько информаторов, которых он довольно быстро нашел, и они скидывают ему инфу на договорные матчи, а он уже выкладывает их на свой телеграм канал «Инсайды» совершенно бесплатно. Такая тема излюбленная у мошенников, которые выдают свои прогнозы за договорные, тем самым обещая подписчикам гарантированный доход и 100% проход ставок. Каппер рассчитывает на новичков, которые поведутся на это, так как любой игрок, который имеет хоть немного опыта в ставках скажет, что в телеграмме нет инсайдов, а все обещания о 100% проходе являются липовыми.

Каппер выкладывает на канал замазанные купоны, которые якобы должны подтвердить ставки на такие матчи, вот только купоны сделаны на демо-счете одной из БК, а изначально результат ставок узнать невозможно, так как его и нет. Все делается по банальной схеме. Каппер на демо-счете делает несколько ставок на разные исходы, а потом выкладывает на канал тот, который выиграл, а остальные просто не публикует. Вот так в телеграмме и получаются отчеты на инсайдерские матчи, которых просто нет у таких аферистов на подобии Ивана Ломова.

Естественно никакой верифицированной статистики на канале «Инсайды» нет, а капер выкладывает только сообщения с зелеными галочками, что ставка прошла, и даже подкрепляет купоном, но нам уже очевидно как каппер делает такие купоны, что доверия к таким отчетам от каппера просто нет, так как вся статистика поддельная.

Отзывы о каппере

На своем канале «Инсайды» каппер регулярно выкладывает положительные отчеты о своей работе, но вот только дело в том, что количество довольных клиентов вообще не соответствует количеству реальных подписчиков, которых на канале пару десятков. Зато каппер ежедневно выкладывает десятками отчеты от якобы клиентов. Учитывая то, что каппер Иван Ломов не располагает инсайдерской информацией, то такие отзывы поддельные, и не заслуживают доверия. На сторонних сайтах о канале «Инсайды» и вовсе не слышали, так что достоверных отзывов о работе каппера нет, но и без них понятно какой мошенник Иван Ломов.

Заключение наших экспертов о канале

Телеграмм канал «Инсайды» - это очередной мошеннический канал, где каппер решил обманов заработать на людях деньги. Каппер предлагает инсайдерские прогнозы, которыми не располагает, при этом подделывает купоны, статистику по ставкам, а также рисует отзывы от якобы клиентов. Этого достаточно, чтобы внести канал «Инсайды» в черный список мошеннических каналов и не связываться с каппером Иван Ломов.

Топ капперы:

Отзывы на ИНСАЙДЫ (Иван Ломов):

Пользователь
Последние отзывы
Прогноз на теннис: Новак Джокович – Маттео Берреттини (09.06.2021)
Забрал Маттео 1 сет! Уверенно зашла ставка!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на теннис: Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек (10.06.2021)
И здесь уверенно зашло!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Эстония - Латвия (10.06.2021)
С заходом!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
Специально не скидываем, так получается. Ставка вы...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
В открытом чате только проигрышные ставки скидывае...
Комментарий от Аслан
Активные темы