Экспрессы на спорт (Дмитрий Быков)

Экспрессы на спорт (Дмитрий Быков)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Экспрессы на спорт (Дмитрий Быков):

Мы проверили капперский проект, который ведется в телеграмме под названием «Экспрессы на спорт». Проект позиционирует себя как честный ресурс, который не занимается предоставлением мошеннических услуг, а предлагает только качественную аналитику и, конечно, ежедневный профит. Мы решили выяснить что кроется за этим каналом на самом деле, так что итог нашей проверки читайте в обзоре.

Контакты канала 

Ссылка на канал https://teleg.one/joinchat/AAAAAE3ELQflWN-jPeHqGg

Каппер @Bykov_Dima

Обзор канала


Капперский проект «Экспрессы на спорт» ведется в телеграмме с января 2020 года, и уже накручено около 16 тысяч подписчиков. Именно накручено, так как 90% подписчиков – это боты и фейковые аккаунты. Каппером и основателем является Дмитрий Быков, о котором на специализированных беттинг порталах отзываются как о мошеннике. В описании указано, что Дмитрий более 8 лет профессионально занимается беттингом, зарабатывает, путешествует и бомбит БК, в общем, создается образ успешного каппера, который сорит деньгами. Однако никаких доказательств ни опыта, ни реальных доходов каппера нет,  а все публикуемые доказательства берутся из интернета.

На канале ежедневно публикуются бесплатные прогнозы, которые на неопытный взгляд могут показаться успешными. Однако за такими ставками скрывается хорошая работа по подмене прогнозов сразу после их незахода, когда минусовая ставка подменяется другой, плюсовой. Это делается с целью рисования статистики, чтобы у подписчиков сложилось мнение мол перед ними профессионал и у него точно можно покупать платные прогнозы. Однако это фарс и обман.

Каппер заранее заявляет, что из 10 прогнозов будет заходить 7-8, и под эти цифры ведется рисование статистики, которой на деле нет, а ее заменяют сообщения от каппера «прогноз зашел». Никакой верификации ставок нет, так что слова Быкова ничем не подтверждаются, а учитывая тот факт, что мы нашли факты удаления прогнозов, то такой статистике доверять не стоит. Это касается и платных прогнозов, где принцип работы каппера такой же – пыль в глаза и наглый обман.

В качестве подтверждения каппер выкладывает купоны ставок. Однако эти ставки делаются на демо-аккаунте, где каппер делает на виртуальные деньги множество ставок на один матч, а потом публикует купоны тех, которые зашли. Эти номера проверяются на сайте букмекера и вы не заметите разница между тем где на какие деньги они были сделаны – реальные и ли виртуальные. Вот этим и пользуются все мошенники, чтобы дурить своих подписчиков.

Козырь в рукаве мошенника Дмитрия Быкова в том, что при возникновении претензий он козыряет тем, что предупреждал всех о том, что он не гарантирует 100% проход прогнозов. Однако это игра слов, так как каппер пишет одно, а всеми своими действиями рисует на канале гарантированный проход своих ставок, тем самым обманывая потенциальных клиентов вводя их в заблуждение по поводу качества своих прогнозов.

Отзывы о каппер

В сети о каппере мнение как о мошеннике, и отзывы о Дмитрие Быковы легко ищутся через гугл, так что прежде чем довериться информации на его канале, где каппер публикует поддельные отчеты и отзывы следует проверить данный канал в интернете, где на многих беттинг сайтах каперских канала «Экспрессы на спорт» от Дмитрия Быкова имеет пометку «мошенничество».

Заключение наших экспертов о канале 

Проверка канала «Экспрессы на спорт» показала, что перед нами типичный мошенник, который пытается выдать себя за честного и добросовестного каппера, а все негативное о нем говорят злые языки. Эту позицию он постоянно доказывает на сторонних проектах, где не стыдится унизить своих клиентов и обвинить их в том, что ни сами виноваты в своих проигрышах. В общем, не стоит связываться с данным дельцом, так как на канале «экспрессы на спорт» нет ни качественных прогнозов, и ни заработка на них.


Топ капперы:

Отзывы на Экспрессы на спорт (Дмитрий Быков):

08.07.2020 16:11:24

Добрый день! Долго наблюдала за проектом. Всё очень четко было. Пыталась найти подвох но не смогла. ...

Пользователь
Последние отзывы
Прогноз на теннис: Новак Джокович – Маттео Берреттини (09.06.2021)
Забрал Маттео 1 сет! Уверенно зашла ставка!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на теннис: Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек (10.06.2021)
И здесь уверенно зашло!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Эстония - Латвия (10.06.2021)
С заходом!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
Специально не скидываем, так получается. Ставка вы...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
В открытом чате только проигрышные ставки скидывае...
Комментарий от Аслан