1иксставка 728 на 90
1иксставка 728 на 90

Договорные матчи | Инсайдерская информация (Сергей Черный)

Договорные матчи | Инсайдерская информация (Сергей Черный)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Мошенники, которые работают со ставками на спорт завлекают своих жертв разными способами. Кто-то продает ложные прогнозы, кто-то рисует прогнозы, а некоторые и вовсе продают информацию, которой у них нет прикрывая все это якобы договорными матчами. Вот такого капперам мы и проверили, который ведет телеграмм канал Договорные матчи | Инсайдерская информация. В ходе проверки были установлены факты обмана клиентов, о чем читайте в обзоре.

Контакты канала 

Ссылка на канал https://tele.click/joinchat/AAAAAFaEOTb9N0M3mwksNw

Группа ВК Договорные матчи | Инсайдерская информация: https://vk.com/public107234311

Страница ВК Сергея Черного: https://vk.com/id299706912

Группа по проверке доггеров: https://vk.com/club162416041

Страница мошенника в Telegram: @dogovormatchsergey

Обзор канала

Сергей Черный ведет группы в нескольких социальных сетях (ВК около 45 тысяч, телеграмм около 13 тысяч). Каппер специализируется только на продаже договорняков с точным счетом. Также на канале мелькают бесплатные договорняки, однако их никто не видел, так как такие посты публикуются после матча. Расценки на матчи со 100% гарантией довольно доступные, чем и подкупают людей. Тем более каппер обещает гарантированный доход и даже дает гарантии на это. Естественно все это обман, но люди ведутся на эти сказки.

Свое дело делает и лживый пост о том, что договорные матчи от Сергея Черного имеют реальный проход. Каппер якобы прошел проверку в группе по проверке доггеров и тот подтвердил честность Черного. Однако Этот сервис по проверке доггеров работает в связке с каппрским проектом Договорные матчи, который ведет Сергей Черный, а основная цель этого сообщества заключается в выставление в негативном сведет другие капперские проекты, проверка которых даже не делается, и выставление в благоприятном свете договорняки от Черного.

После каждой продажи договорняков каппер постит скрины, которые якобы подтверждают проход договорных матчей. Статистики на канале нет, а выигрышные ставки отмечаются зелеными галочками. Верифицированная статистика отсутствует. Предостерегаем всех, чтобы не велись на скрины таких купонов, так как они фейковые. Делаются такие купоны легко: заводится демо-аккаунт, делаются ставки на все исходы, и выигрышный купон публикуется.

Отзывы о каппере


В социальных сетях проекта можно найти много положительных отзывов о договорняках от Сергея, но все эти отзывы фейковые. На тематических ресурсах отзывы совсем другие, в которых люди пишут об обмане, подделывании статистики, завышении прохода ставок, и, в общем, полный комплект мошеннических действий со стороны Сергея Черного.

Заключение наших экспертов о канале 

Проверка капперского канала «Договорные матчи | Инсайдерская информация» показала, что перед нами очередной мошеннический ресурс, который наглым образом обманывает своих клиентов. Каппер предлагает якобы договорные матчи, которых у него нет, а в доказательство предоставляет фейковые купоны с демо-акканта. Также каппер обманывает пользователей якобы прошел проверку на сервисе по проверке доггеров, однако Черный работает с данным сервисом заодно, и данная группа по проверке доггеров специально создана под канал «Договорные матчи | Инсайдерская информация». Обобщая все можно с уверенностью сказать, что Сергей Черный – это очередной мошенник, который тупо разводит людей на деньги, продавая им несуществующие ставки.

Топ капперы:

Отзывы на Договорные матчи | Инсайдерская информация (Сергей Черный):

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Канал аферистов, 100% развод не в коем случае не з...
Комментарий от Дмитрий
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов