Деньги на хоккее (Дмитрий Темный)

Деньги на хоккее (Дмитрий Темный)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В телеграмме много капперов, которые рассказывают о своих авторских методиках ставок. Многие из таких методик не работают, но в большинстве случаев капперы даже не пытаются давать качественные прогнозы, а банально облапошивают своих клиентов ради собственной наживы. К нам на проверку попал капперский канал «Деньги на хоккее», который ведет Дмитрий Темный, и мы сформировали свое мнение по поводу данного каппера.

Контакты канала 

Ссылка на канал https://t.me/joinchat/AAAAAEiZN2sqUvBS1r1tLQ

Каппер Дмитрий Темный @tsiomny

Отзывы: https://t.me/otzuvukanala

Обзор канала

Капперский проект ведется в телеграмме с июля 2019. За год аудитория около 8 тысяч человек, из которых около 70% фейковые аккаунты. Занимается проектом Дмитрий Темный, который занимается прогнозами на хоккей.

Каппер специализируется по так называемым двойникам и экспресса, из которых якобы создал собственную стратегию. Однако ничего принципиально нового Дмитрий Темный не сделал, а стратегия довольно проста. Каппер подбирает две игры и более вероятные исходы по ним, где невысокий коэффициент, примерно в районе 1.3, в итоге формируется экспресс с уже неплохим коэффициентом, около 1.8 – 2. Тактика кажется неплохой, и многие капперы работают по схожему принципу. Они считают, что если низкий коэффициент, то шанс прохода такой ставки намного выше. Однако это заблуждение, так как у любой ставки шанс прохода 50 на 50, но вот вероятность прохода или риск непрохода разные. В данной теории такие факторы не учитываются, что на дистанции приведет к стабильному минусу. На короткой дистанции создается впечатление, что ставки заходят, и вы даже что-то выигрываете, но по факту вы чаще будете проигрывать, чем выигрывать. Эта теория многократно проверена на практике, так что исход один.

На канале каппер ведет статистику по прогнозам в виде отчетов с зелеными галочками. Никакой верификации прогнозов нет, а данные из статистики тяжело сопоставить с публикуемыми прогнозами, к тому же тут есть огромное поле у каппера для фальсификации данных, чем каппер вероятно и занимается. В ходе проверки были установлены факты удаления прогнозов после того как они проигрывали. Эти факты нивелируют значение тех отчеты со статистикой, которые приводит Дмитрий Черный. Хотя, на первый взгляд, каппер публикует как минусы, так и плюсы, но пускай это вас не сбивает с толку, так как факты удаления прогнозов есть, и они говорят о многом.

Зарабатывает каппер на продаже экспрессов. Коэффициенты около 5. Никаких гарантий прохода явно каппер не дает, но делает это другими способами, то есть через статистику по экспресса, где пишет, к примеру, что зашло из 4-х экспрессов 3. Тут каждый подсчитает, что каппер заявляет проход от 75%. Однако никаких реальных доказательств этому нет, и математика вещь упрямая, которая говорит, что при таком коэффициенте никак не может быть проход от 75%. В качестве доказательств каппер публикует отзывы, которые не прошли нашу проверку, так как являются рисованными. К тому же на профильных ресурсах нет таких восторженных отзывов о каппере Дмитрии Черном, кроме как на его канале с отзывами.

Заключение наших экспертов о канале 

Проверка канала «Деньги на хоккее (Дмитрий Темный)» показала, что перед нами обычный капперский ресурс, где подписчикам обещают авторскую стратегию ставок на хоккей, которая на деле не показывает прибыли на дистанции. Также на канале рисуется статистика, отзывы о канале, и косвенными методами гарантируется проход по платным прогнозам, но на деле все обещания не соответствуют действительности.

Топ капперы:

Отзывы на Деньги на хоккее (Дмитрий Темный):

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Я тоже удивился)
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Гранада то в плохом состоянии, но забила на второй...
Комментарий от andree303
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев